Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Студия Hammerpoint Interactive объявила о разработке онлайн-шутера The War Z, посвященного зомби-тематике. Издателем проекта выступит компания Arktos Entertainment Group. Релиз намечен на конец этого года, а на официальном сайте можно оставить заявку на бета-тестирование.

Пять лет минуло после зомби-апокалипсиса, в результате которого многие люди превратились в зомби. Игрокам предстоит исследовать полный опасностей мир в поисках оружия и снаряжения, выполнять различные квесты, которые можно будет найти в дневниках и записках давно умерших людей. Можно путешествовать в одиночку, можно создавать кланы, вступать в альянсы и совершать рейды в города для поиска необходимой экипировки. Основными врагами для игроков будут зомби, однако разработчики подчеркивают, что и с другими игроками нужно держать ухо востро. Даже на охраняемых базах нет гарантии, что игрок не получит пулю в спину. Если же персонаж будет укушен зомби, то ему срочно потребуется вакцина, изготовляемая из стволовых клеток ходячих мертвецов.

На момент запуска в игре будет только штат Колорадо, но разработчики планируют постепенно расширять мир игры введением новых локаций, основанных на реальных городах мира. В ближайших планах, например, Нью-Йорк, Лос-Анджелес и Париж. Все дополнительные локации будут бесплатны.

http://games.cnews.ru/lenta/1727602

Да да да!!! если еще будет вид от первого лица, это будет шикарно.

Спасибо тебе DayZ :)

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

то ему срочно потребуется вакцина, изготовляемая из стволовых клеток ходячих мертвецов.

если вакцин6у можно будет сделать заранее и про запас, то она станет ходовым товаром торговли.

Даже на охраняемых базах нет гарантии, что игрок не получит пулю в спину.

везде ПвП? Ждем боев стенка-на-стенку.

странно, но из плюсов вижу только наличие мегаполиса...

может у меня DayZ головного мозга, конечно, но без хардкора смысл и атмосфера не те :(

хотя если выстрелит - буду только рад)

Клон редко бывает лучше оригинала. Тем более совковый клон.

Клон редко бывает лучше оригинала. Тем более совковый клон.

Один пост - совковый клон второго? :)

И второй пост явно хуже первого, потому что плагиат)

В последнее время разработчики игр слишком много врушкают, поэтому веры в обещания уже не осталось. War Z нужно смотреть в финальном виде. Пока что не нравиться то, что в игре будут медленные зомби и что при укусе нужна вакцина.

Изменено пользователем Chasm Keeper

Медленные зомби это классика и тру! Одно это сделает проект не похожим на других, а если добавить что то вроде "пуля в ногу, упал, съели, один увёл толпу второй обчистил карманы" это совсем хорошо.

:rolleyes: Авторский же, слепота. :D

Не надо путать. Это Авторское прочтение с другой интонацией. В)

Пока мне о ВарЗ больше сказать нечего.

Говорим о ВарЗ, подразумеваем ДейЗ.

:rolleyes: Авторский же, слепота. :D

Не надо путать. Это Авторское прочтение с другой интонацией. В)

Пока мне о ВарЗ больше сказать нечего.

Говорим о ВарЗ, подразумеваем ДейЗ.

• 2 недели спустя...

Весьма интересные скрины, но я не понимаю как это будет работать в сетевой игре :)

Но скрины шикарные.

http://thewarz.com/media.html

Изменено пользователем DenK

• 3 недели спустя...

хм.. я только сейчас узнал на чьем имени они собираются паразитировать в будущем.

http://www.kinopoisk.ru/film/261636/

ну так ДейЗ на том же самом основан отчасти.

мне кажется в названиях World War Z и the War Z больше общего общего, чем в World War Z и Day Z :rolleyes:

Day Z же является измененным военным Day X :P

а вообще я просто для инфы) вести крестовые войны не собираюсь :)

• 2 недели спустя...

Не понравилась эффекты при стрельбе и подсветка предметов. Второе особенно, забавное такое выживание получается.

Не понравилась эффекты при стрельбе и подсветка предметов. Второе особенно, забавное такое выживание получается.

так оно ж себя сразу позиционировало как казуальный шутер)) т.ч. выделение и прочие аркадные прелести будут нас ждать :P

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=WEmOozXWAxE

превью от мморпг.су, с элементами разжевывания интервью разрабов

Изменено пользователем Сеф

Звучит не плохо, посмотрим, что будет в итоге. Особенно радует 250 человек на сервере и продуманность игрового мира, в отличии от DayZ, где бежишь через бесконечные пустые леса и деревни, в которых все дома закрыты.

Звучит не плохо, посмотрим, что будет в итоге. Особенно радует 250 человек на сервере и продуманность игрового мира, в отличии от DayZ, где бежишь через бесконечные пустые леса и деревни, в которых все дома закрыты.

Весьма странная претензия, сравнивая мод и полноценную игру

Весьма странная претензия, сравнивая мод и полноценную игру

Я за него 700 рублей заплатил- имею право повозникать :D Тем более в DayZ, в этом плане, ничего не изменилось за этот весьма длительный период времени. Да и вообще как-то все обещания они медленно выполняют, говорили, что в августе сделают собак, а уже сентябрь и они все мелкие патчи выпускают. Видимо времени нет- торопятся альфа-версию полноценного DayZ к рождеству выпустить. :rolleyes:

Ты покупал Арму, а не ДейЗ. :)

А ВарЗ так быстро возник так как это переконвертация шутера ВарИнк

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...