Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Интервью с Императором

Rommel

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Как вы связаны с личностью по имени Степан?

А не боишься услышать в ответ : "А ты сдал взносы за месяц?" :D

Почему людям хреново живется?Живут как мясо на потеху,а где и когда светлое будущее-неизвестно?

Изменено пользователем aberon

как марины занимаются сексом? во! вопрос интересует миллионы=)

Превед, Имераторчег! Как ты относишься к Медведу. А ты не целовал мальчика Никиту в живут. И что ты думаешь о пробуждении Ктулху?

Изменено пользователем Tor4

следуя логики Вахи я бы спросил " как изничтожить мерзостных ксеносов, язычников и хаос?""

Торч, ты все таки Импи с Богом то не путай:)

Камрады! Задавая вопросы Императору не забывайте, кустодесы стоят за вашей спиной! :D

Изменено пользователем Valorian

А была ли хоть одна тема где Лапшу переспорили?

Не к Императору. Это к Стичу...

От себя:

Почему, ядрить ваше благородие, чистые ГК не играют? Геносемя то ваше - надо пацанов воспитывать...

И:

А правда что дядька Ультран вас про ересь предупреждал а вы его, ксеноса, на xyz послали?

З.Ы: понимаю, что задолбал но:

как вы относитесь к ксеносам в целом и в особенности к эльдаркам с грудью размера 3 и больше?

Изменено пользователем Saddam Hussein

Не желаете ли встать и взять наконец всё в свои руки? а то у нас такой бардак, если честно... Ну или хотя бы скажите СКОЛЬКО нам ещё ждать)

Будут ли использоватся для охраны рубежей Империи огромные человекоо... о! Уже?!

Ну тогда, когда начнется сорок второе тысячелетие, и начнется ли оно?

Будут ли использоватся для охраны рубежей Империи огромные человекоо... о! Уже?!

Ну тогда, когда начнется сорок второе тысячелетие, и начнется ли оно?

Это вопрос к другим богам - ГВ :-)))))))))))

"Здарово отец....а что здесь происходит??? ты что заболел???" -Примарх 20го легиона только что вернувшегося из крестовога пахода в другую галактику.

Ваше величество как насчет проведения новых генетических опытов? Вы знаете тут например к нам тираниды прелетали, ну так у меня вот парочка ген.образцов некоторых особей, так вот я думаю насчет внедрения генов генестелеров космодесанту - представляете насколько непревзойдеными бойцами они станут, но вот только почемуто доблесные защитники импириума наложили табу на мой эксперимент - может вы мне поможете?

как марины занимаются сексом? во! вопрос интересует миллионы=)

а им там разве неповыризали :blush: .... "вроде типо вы - космодесант и бабы вам некчему, а по маленькому в доспех как крестоносци ходите( а то космос ходящий помаленькому :image130: )"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...