Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Hive Fleet Phobos

Рекомендуемые сообщения

Это будет блог моих тиранидов. С репортами и фотками говнопокраса.

На данный момент улей включает тригона и 16 термагантов в стадии покраса.

Тригон показывает цветовую схему и моё умение фотографировать плохим фотоаппаратом.

thumb.png

Изменено пользователем Norskel

• 2 недели спустя...

Играл на 1000 с маринами.

У меня было;

Прайм (меч, кнут, реген)

2 по 2 хайв гвардов

малантай на споре

корова

ганты

4 гена с брудлордом

тригон

магистр арсенала

2 по 5 скаутов

девастаторы в аэгисе, 2 по 5

2 дреда на подах

Репорт попозже попробую написать. Пока беглый обзор: малантай никинул первый спелл биомансии и под ним был как бог. Сожрал пачку скаутов и девастов, 10 вундов с этерналом под 6-7 тафной и 3++ конечно жесть.

Тригона слили на первый ход ракеты и пушка из аэгиса (я не кинул ни одного кавра и сейва вообще, жесть)

Корова скорила, давала фнп, родила 11 гантов на первый ход и заткнулась.

генокрады не сделали ничего, слились от дреда

гварды лажали, 3 хода не делали ничего дредам, одна пачка сдохла, вторая с праймом повунденная осталась

На 5 ход выигрывал вчистую в основном за счет малантая, продолжать не стали.

Тригона слили на первый ход ракеты и пушка из аэгиса (я не кинул ни одного кавра и сейва вообще, жесть)

Жестоко ) чего Тригона через выкапывание не запустил?

а вообще у маринада состав практически приглашение к ужину для Малантая. Так было задуманно изначально или совпало?

Пиши репорт, интересненько же.

З.Ы. посмотрел на фотку Тригона и захотелось спросить чего это сразу говнопокрас то? Этож базовый покрас для дальнейшего совершенствования ;)

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Тригон в закапывании мне не нравится , стоит весь ход под стрельбой без кавра скорее всего. Хотя если выйдет после / вместе с малантаем, можно за спору спрятать, да и малантай отвлекать от него огонь должен.

А по ростерам совпало, я не затачивался.

Сфоткаю тригона хорошо, поглядим как оно.

Игра против бладов тем же ростером.

Меф

ассо на ЛР крусейдере

5 дк на рейвене

дред фуриозо

Меф умер от малантая. Спора сняла 2 хула с рейвена. Хайв гварды няшки, сняли 2 зула с ЛР, взорвали рейвен на 6, похоронив в нём 4 дк из 5.

Я потерял отряд гвардов.

Репорт будет)

чего Тригона через выкапывание не запустил?

Он не может. Может мавлок.

Игра против бладов 1000.

12 дюймовая расстановка, миссия - 2 (кп)

Варлорд трейт - +1 к кавру в руинах.

Малантай берет смайт. Брудлорд 5 и 3 из телепатии. Тервигон оставляет себе фнп.

Выигрываю первый ход.

Ставлю хайв гвардов с праймом за лесом, правее второй отряд гвардов, за ними тригона (правее) и тервигона с гантами (на левый фланг). Малантай в резерве соотвестственно.

Противник ставит ЛР, рядом дреда и мефа. Со своей дальностью стрельбы на 1 ход они вне угрозы хайв гвардов. Рейвен в резерве.

Меф накидывает себе биомансию, минус к тафне и что-то ещё.

Генокрады инфильтруются в лес, по таблице лесов - 5, что-то про кавер от гранат улучшенный.

Ночной бой есть.

1 ход тираниды:

Генокрады стоят на месте, хайв гварды справа получают фнп и идут вперед на 6, тригон за ними. Слева ганты обгоняют гвардов, все немного ползет вперед. Стрельбы нет, противник далеко, бега нет, стоим ждем.

1 ход блады:

ЛР едет вперед чуть меньше 6, меф рядом, дред с ними вне зоны хайв гвардов. Кастуется -1 к тафне на генокрадов, денай зе вич не проходит, ловим стрельбу крусейдера со всего, но откидав ковры получаем вунду в брудлорде.

- Генокрады 3 игру делают что-то не то, надо применять их по другому наверное.

2 ход тираниды:

Малантай не приходит, ну и ладно, из целей у него всё равно тлько Мефистон.

Тригон получает фнп, чуть отходит от гвардов. Те идут на 6, готовясь царапать ЛР. Слева ганты и гварды идут вперед, тервигон трется чуть сзади, оставаясь в 6 от последнего ганта. Рожает 11 гантов в добавок, они идут вперед прикрывая прайма и хг от всех возможных чарджей.

Стрельба - хайв гварды сносят ЛР 2 хулл поинта, вот это да! Левые не достают до дреда пару дюймов.

2 ход блады:

Рейвен пришел слева от меня нацелившись на гвардов с праймом. ЛР обиделся на парней снявших ему хулы едет немного к ним, Меф рядом, дред уныло тусит сзади.

Стрельба - меф понижает тафну гвардам, ЛР сносит их к чертям всей стрельбой.

- Тут я бросил гвардов без фнп, зачем-то дав его тригону и уведя его правее. Стоило продолжать ползти за гвардами.

Рейвен стреляет ассолткой, мельтами и 2 ракетами в отряд прайма. Мельта мимо, остальное сейвим/коврим, получая только одну вунду на прайме с регеном.

3 ход тираниды

Малантай пришел, мда. Ну что делать - бросаю его к мефу, чуть смещаемся, но всё ок, он под абилкой. Левый фланг поворачивается к рейвену, оставаясь за ковром гантов. Тервигон дает фнп тригону. Тригон идет к ЛР ближе.

Стрельба: Меф кидает лидак и получает ровно 5 вунд! Гварды не попадают в рейвен.

Тригон не достал чарджем ЛР.

3 ход блады:

Рейвен улетает в центр, близко к споре. ЛР отходит от тригона. Дред тусит рядом, готовый мельтой пощупать малантаеву 4 тафну.

Стрельба - ЛР в тригона, снял вунду после бросков фнп. Рейвен туда же, ещё вунда. Дред мажет мельтой по малантаю, фух.

Дред не достал чарджем в малантая.

4 ход тираниды:

Идем немного вперед, тригон к ЛР, гварды наметились на рейвен, прикрываясь гантами.

Спора рада рейвену в 6.

Стрельба - спора сносит 2 хула рейвену! Хайв гварды принимают эстафету и взрывают его. Гибнет 4 дк из 5, противник сдается.

Он не может. Может мавлок.

)

Я думаю он имел ввиду дипстрайк.

Ну да, собственно оговорился я. Пардоньте. :blush:

Стрельба - хайв гварды сносят ЛР 2 хулл поинта, вот это да!
Знатно. Вообще тебе всю игру перло на кубах как я понял. Изменено пользователем Silence DRAG.ON

• 1 год спустя...

По старому кодексу тиранидов я так и не собрал, но скоро новый и всё впереди. К этому событию флот сменит имидж.

thumb.png

thumb.png

Изменено пользователем Norskel

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...