Norskel Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Это будет блог моих тиранидов. С репортами и фотками говнопокраса. На данный момент улей включает тригона и 16 термагантов в стадии покраса. Тригон показывает цветовую схему и моё умение фотографировать плохим фотоаппаратом. Изменено 20 июля, 2012 пользователем Norskel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Играл на 1000 с маринами. У меня было; Прайм (меч, кнут, реген) 2 по 2 хайв гвардов малантай на споре корова ганты 4 гена с брудлордом тригон магистр арсенала 2 по 5 скаутов девастаторы в аэгисе, 2 по 5 2 дреда на подах Репорт попозже попробую написать. Пока беглый обзор: малантай никинул первый спелл биомансии и под ним был как бог. Сожрал пачку скаутов и девастов, 10 вундов с этерналом под 6-7 тафной и 3++ конечно жесть. Тригона слили на первый ход ракеты и пушка из аэгиса (я не кинул ни одного кавра и сейва вообще, жесть) Корова скорила, давала фнп, родила 11 гантов на первый ход и заткнулась. генокрады не сделали ничего, слились от дреда гварды лажали, 3 хода не делали ничего дредам, одна пачка сдохла, вторая с праймом повунденная осталась На 5 ход выигрывал вчистую в основном за счет малантая, продолжать не стали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) Тригона слили на первый ход ракеты и пушка из аэгиса (я не кинул ни одного кавра и сейва вообще, жесть) Жестоко ) чего Тригона через выкапывание не запустил? а вообще у маринада состав практически приглашение к ужину для Малантая. Так было задуманно изначально или совпало? Пиши репорт, интересненько же. З.Ы. посмотрел на фотку Тригона и захотелось спросить чего это сразу говнопокрас то? Этож базовый покрас для дальнейшего совершенствования ;) Изменено 31 июля, 2012 пользователем Silence DRAG.ON 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Тригон в закапывании мне не нравится , стоит весь ход под стрельбой без кавра скорее всего. Хотя если выйдет после / вместе с малантаем, можно за спору спрятать, да и малантай отвлекать от него огонь должен. А по ростерам совпало, я не затачивался. Сфоткаю тригона хорошо, поглядим как оно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Игра против бладов тем же ростером. Меф ассо на ЛР крусейдере 5 дк на рейвене дред фуриозо Меф умер от малантая. Спора сняла 2 хула с рейвена. Хайв гварды няшки, сняли 2 зула с ЛР, взорвали рейвен на 6, похоронив в нём 4 дк из 5. Я потерял отряд гвардов. Репорт будет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 чего Тригона через выкапывание не запустил? Он не может. Может мавлок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Я думаю он имел ввиду дипстрайк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Игра против бладов 1000. 12 дюймовая расстановка, миссия - 2 (кп) Варлорд трейт - +1 к кавру в руинах. Малантай берет смайт. Брудлорд 5 и 3 из телепатии. Тервигон оставляет себе фнп. Выигрываю первый ход. Ставлю хайв гвардов с праймом за лесом, правее второй отряд гвардов, за ними тригона (правее) и тервигона с гантами (на левый фланг). Малантай в резерве соотвестственно. Противник ставит ЛР, рядом дреда и мефа. Со своей дальностью стрельбы на 1 ход они вне угрозы хайв гвардов. Рейвен в резерве. Меф накидывает себе биомансию, минус к тафне и что-то ещё. Генокрады инфильтруются в лес, по таблице лесов - 5, что-то про кавер от гранат улучшенный. Ночной бой есть. 1 ход тираниды: Генокрады стоят на месте, хайв гварды справа получают фнп и идут вперед на 6, тригон за ними. Слева ганты обгоняют гвардов, все немного ползет вперед. Стрельбы нет, противник далеко, бега нет, стоим ждем. 1 ход блады: ЛР едет вперед чуть меньше 6, меф рядом, дред с ними вне зоны хайв гвардов. Кастуется -1 к тафне на генокрадов, денай зе вич не проходит, ловим стрельбу крусейдера со всего, но откидав ковры получаем вунду в брудлорде. - Генокрады 3 игру делают что-то не то, надо применять их по другому наверное. 2 ход тираниды: Малантай не приходит, ну и ладно, из целей у него всё равно тлько Мефистон. Тригон получает фнп, чуть отходит от гвардов. Те идут на 6, готовясь царапать ЛР. Слева ганты и гварды идут вперед, тервигон трется чуть сзади, оставаясь в 6 от последнего ганта. Рожает 11 гантов в добавок, они идут вперед прикрывая прайма и хг от всех возможных чарджей. Стрельба - хайв гварды сносят ЛР 2 хулл поинта, вот это да! Левые не достают до дреда пару дюймов. 2 ход блады: Рейвен пришел слева от меня нацелившись на гвардов с праймом. ЛР обиделся на парней снявших ему хулы едет немного к ним, Меф рядом, дред уныло тусит сзади. Стрельба - меф понижает тафну гвардам, ЛР сносит их к чертям всей стрельбой. - Тут я бросил гвардов без фнп, зачем-то дав его тригону и уведя его правее. Стоило продолжать ползти за гвардами. Рейвен стреляет ассолткой, мельтами и 2 ракетами в отряд прайма. Мельта мимо, остальное сейвим/коврим, получая только одну вунду на прайме с регеном. 3 ход тираниды Малантай пришел, мда. Ну что делать - бросаю его к мефу, чуть смещаемся, но всё ок, он под абилкой. Левый фланг поворачивается к рейвену, оставаясь за ковром гантов. Тервигон дает фнп тригону. Тригон идет к ЛР ближе. Стрельба: Меф кидает лидак и получает ровно 5 вунд! Гварды не попадают в рейвен. Тригон не достал чарджем ЛР. 3 ход блады: Рейвен улетает в центр, близко к споре. ЛР отходит от тригона. Дред тусит рядом, готовый мельтой пощупать малантаеву 4 тафну. Стрельба - ЛР в тригона, снял вунду после бросков фнп. Рейвен туда же, ещё вунда. Дред мажет мельтой по малантаю, фух. Дред не достал чарджем в малантая. 4 ход тираниды: Идем немного вперед, тригон к ЛР, гварды наметились на рейвен, прикрываясь гантами. Спора рада рейвену в 6. Стрельба - спора сносит 2 хула рейвену! Хайв гварды принимают эстафету и взрывают его. Гибнет 4 дк из 5, противник сдается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Он не может. Может мавлок. ) Я думаю он имел ввиду дипстрайк. Ну да, собственно оговорился я. Пардоньте. :blush: Стрельба - хайв гварды сносят ЛР 2 хулл поинта, вот это да! Знатно. Вообще тебе всю игру перло на кубах как я понял. Изменено 6 августа, 2012 пользователем Silence DRAG.ON 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) По старому кодексу тиранидов я так и не собрал, но скоро новый и всё впереди. К этому событию флот сменит имидж. Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Norskel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.