Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Обсуждение] Новинки альтернативных Scifi-миниатюр

Рекомендуемые сообщения

Сколько приблизительно идет заказ с prodosgames.com в Москву? А то там 1 доставка без пометки дни это или недели (Tracked Shipment Export

Delivery time: 3-10).

• Ответов 878
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я заказывал у артели Арбитра, Елену Дерозу, Демонхоста и Корво (из Дизонорда). В качестве презента достался Капитан Ангелос.

Качество проработки мне очень понравилось, но модели не без небольших дефектов (на впечатлении не сказываются).

Елена ОЧЕНЬ маленькая.

Они обещают выпустить сразу пачку арбитров - их я планирую взять, пригодятся для Ереси (которая Тёмная), тогда же и Саванта притараню :)

• 2 месяца спустя...

Вопрос может не совсем в тему, но не подскажите у кого продавались альтернативные облитераторы нургла?

Вопрос может не совсем в тему, но не подскажите у кого продавались альтернативные облитераторы нургла?

У Grim Skull Miniatures. Но есть одно "но" - облитераторы продаются у их "европейского лица" Wargameexclusive, где совсем другой уровень цен, и, если я верно помню, нет доставки в Россию.

У Grim Skull Miniatures. Но есть одно "но" - облитераторы продаются у их "европейского лица" Wargameexclusive, где совсем другой уровень цен, и, если я верно помню, нет доставки в Россию.

В оригинале насколько я помню это была авторская миниатюра Крутых Фиг, которую они перелили.

В оригинале насколько я помню это была авторская миниатюра Крутых Фиг, которую они перелили.

Там вообще какая-то муть с этими миньками. На сайте Wargamexclusive куча наборов с крутых Фиг, я брал миньки и с Фиг и у украинцев - смола и литье идентичны.

Кроме того, я слышал, что автор альтернативных облей скончался.

Изменено пользователем 'Ardy

Вот тут можно посмотреть :)

Облитераторы

Изменено пользователем Dron

• 3 недели спустя...

Подскажите пожалуйста, где и у кого можно найти альтернативные модели кабалитов для друкхари, битсы для рейдеров/равагеров (паруса, лезвия) и демонхостов?

Заранее благодарен!

Изменено пользователем Feirun

Подскажите пожалуйста, где и у кого можно найти альтернативные модели кабалитов для друкхари, битсы для рейдеров/равагеров (паруса, лезвия) и демонхостов?

Заранее благодарен!

Для друкхари можно найти у Raging Heroes - от 60 евро доставка бесплатная

н-р набор из 20 кабалитов и 10 мандрейков инкубов (как подсказали)

Изменено пользователем Yasu

• 4 недели спустя...

Вопрос. Рейджины одно время запускали линейку альтернативных дам-кабалитов для ДЭ. Нигде их найти не могу (только вичек выдает) даже на родном сайте все продано. Линейка была лимитной? Если да, то можно в личку ссылки на предусмотрительных людей?

• 10 месяцев спустя...
https://www.kickstarter.com/projects/heresy...es-a?ref=9xa7un

они прекрасны!

Но напечатаются ли? отформуются?

И как все это великолепие красить?

Я с прошлого кикстартера у них Викторию брал. Смола, отлито качественно, практически как на рендере, пузырей не нашёл. Из минусов: руки чуть не сошлись, пришлось делать внатяг, был немного загнут ствол винтовки и при транспортировке отломилась задняя часть прицела.

• 2 недели спустя...

Головы конечно адъ, но если заменить их КМК неплохие парни с Армаггедона выйдут

• 7 месяцев спустя...
77230610_993363541040919_723517705214230528_n.jpg76612241_993363617707578_4120809722221690880_n.jpg

Harakoni Warhawks для тех кто делал их делал, но так и не доделал. От Марсианина

Ни какие это не Ястребы, Ястребы летать умеют, а это Элизия, которой нет, у ФВ нет ;)

Изменено пользователем Листригон

• 2 недели спустя...
А разве харконы это не касаркины на стероидах?

У них прыгпаки полноценные.

Емнип, они и стены могут перепрыгивать.

На край так гравишуты, для десанта с валькирий. Ну и карапас - да.

Не знаю как по новым версиям, но но кодексу 5ки харакони это дроп трупс с карапасами.

79093216_1011497982560808_5406075142201671680_o.jpg

Фактические модели не такие мясистые. Так что да, ближе к Элизианцам. Дизайн мне нравится.

А симпотично так то) Прикольный отряд быстрого реагирования для инквизитора можно сделать, или типа того...

Там 10 скульптов выходит?

Не знаю как по новым версиям, но но кодексу 5ки харакони это дроп трупс с карапасами.

Емнип.

Они по бэку имели именно полноценные прыгпаки прыгали через стены, по правилам да, ты прав.

Ну и дизайн у этих миниатюр куда ближе к Элизии.

Изменено пользователем Листригон

Фактические модели не такие мясистые. Так что да, ближе к Элизианцам. Дизайн мне нравится.

Судя по тому что ты сюда постишь тебе нравится любая помойная альтернатива.

• 5 месяцев спустя...
Полутерминаторы-полуоблитераторы (?) от Heresy Lab.

Вот уж на что обычные терминаторы странновАтые, но эти вообще ужс. Он даже не может видеть, что перед ним и куда он идет = )

Вот уж на что обычные терминаторы странновАтые, но эти вообще ужс. Он даже не может видеть, что перед ним и куда он идет = )

mondoso.jpg

Терминаторы которые мы заслужили. ;)

• 10 месяцев спустя...
  • 9 месяцев спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...