Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Обсуждение] Новинки альтернативных Scifi-миниатюр

Рекомендуемые сообщения

Кто-нибудь знает, как связаться с авторорм этих облей, Папой Нурглом?

Вконтакте под своим акком он вроде как два года не появлялся.

z_bfaeca30_enl.jpg

Изменено пользователем 'Ardy

• Ответов 878
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нужна помощь.

Кто-нибудь знает модели мужчин/женщин в 28мм героик скейле, с более-менее нормальными позами (бегущие, шагающие, спокойно стоящие - не лежачие, сидячие) и при этом в одежде с преобладанием каких-нибудь там лосин, распашонок и ремней? И что б еще хотя бы с пяток разных поз и не по космической цене. :)

Альтернатива: подойдут ли ноги от ФБшных стейттрупсов к торсам ФБшных же мародеров? Прозреваю, что нет, но мало ли.

Нужна помощь.

Кто-нибудь знает модели мужчин/женщин в 28мм героик скейле, с более-менее нормальными позами (бегущие, шагающие, спокойно стоящие - не лежачие, сидячие) и при этом в одежде с преобладанием каких-нибудь там лосин, распашонок и ремней? И что б еще хотя бы с пяток разных поз и не по космической цене.

Малифо, там пропорции отличаются, но если рядом с СМ-ами то и пофиг.

Кто-нибудь знает, как связаться с авторорм этих облей, Папой Нурглом?

Вконтакте под своим акком он вроде как два года не появлялся.

Если этот тот Папа, у которого ещё свой сайт был со сканами кодексов и прочего - то он кони двинул.

Изменено пользователем Drinker

• 1 месяц спустя...

Кто-нибудь знает модели мужчин/женщин в 28мм героик скейле, с более-менее нормальными позами (бегущие, шагающие, спокойно стоящие - не лежачие, сидячие) и при этом в одежде с преобладанием каких-нибудь там лосин, распашонок и ремней? И что б еще хотя бы с пяток разных поз и не по космической цене. /quote]

Лосин нет, зато есть шинели и всякие бегущие-стоящие позы

Нужна помощь.

Кто-нибудь знает модели мужчин/женщин в 28мм героик скейле, с более-менее нормальными позами (бегущие, шагающие, спокойно стоящие - не лежачие, сидячие) и при этом в одежде с преобладанием каких-нибудь там лосин, распашонок и ремней? И что б еще хотя бы с пяток разных поз и не по космической цене. :)

Альтернатива: подойдут ли ноги от ФБшных стейттрупсов к торсам ФБшных же мародеров? Прозреваю, что нет, но мало ли.

Может их

https://us-store.warlordgames.com/collectio...emale-survivors

https://us-store.warlordgames.com/collectio...-male-survivors

survivors-female-3_1fa6bdac-d648-41f5-bcab-1c365fbf0bbc_grande.jpeg

• 1 месяц спустя...

ребят, знаю есть апгрейд киты на имперских рыцарей. типа космических волков и кровавых ангелов. А есть еще какие то наборы интересные? Желательно хаоситские, но не обязательно. Форжу не предлагать, что очевидно)

ребят, знаю есть апгрейд киты на имперских рыцарей. типа космических волков и кровавых ангелов. А есть еще какие то наборы интересные? Желательно хаоситские, но не обязательно. Форжу не предлагать, что очевидно)

Велард постил сайт, где это дело было на потоке, появится, думаю даст ссыль на сайт.

По хорошему приличных апгрейтов в природе как таковых всего да - на волклов и на бладов, причем на бладов сейчас не достать. Их автор сейчас делает апгрейт на Тысячников, предлагал мне купить права В)

Но приличного на рынке нет совсем, вернее мало. Пошукай на Ебае - если что и етсь то там. Ноги видел альтернаивные, пяток голов на Шапвейсе, но странных.

По хорошему приличных апгрейтов в природе как таковых всего да - на волклов и на бладов, причем на бладов сейчас не достать. Их автор сейчас делает апгрейт на Тысячников, предлагал мне купить права В)

Но приличного на рынке нет совсем, вернее мало. Пошукай на Ебае - если что и етсь то там. Ноги видел альтернаивные, пяток голов на Шапвейсе, но странных.

А как чекать то их? Просто империал Найт апнрейдс или что?

Па на тысячников есть какие то скетчи посмотреть или только на словах ?

А как чекать то их? Просто империал Найт апнрейдс или что?

Па на тысячников есть какие то скетчи посмотреть или только на словах ?

набираешь в поиске imperial knight и ищешь.

Но в этом отношении сайт не дружелюбен, многие хаваются пот правообладателей и потому названия могут быть самые разные. Искать надо перебором и ручками.

https://www.shapeways.com/search?q=imperial+knight&type=

И обращешь. Голову анубиса он кстати выложил. Там еще чопеш на место пиломеча.

• 4 недели спустя...

Всем привет!

Кто нибудь имел дело с конторой Grim Skull Miniatures (Украина) ?

Интересует качество миниатюр и вопрос по доставке в Москву (способ оплаты, сроки, цена доставки)

Заранее спасибо.

Изменено пользователем Salihshoo

Я брал, пехота отлично отлита, все в фирменных блистерах. Техника - не знаю, слышал, что сильные смещения.

В Россию вроде не шлют. В Минск шло две недели, платил пэйпэлом, доставка недорогая была.

Всем привет!

Кто нибудь имел дело с конторой Grim Skull Miniatures (Украина) ?

Интересует качество миниатюр и вопрос по доставке в Москву (способ оплаты, сроки, цена доставки)

Заранее спасибо.

Заказывал уже 2 раза - тау джетбайки и пехотку разную. Качество отличное. В Россию нормально высылают, проблем не было.

• 3 недели спустя...

3 альтернативных фирмы производителя, причем 2 из них имеют превосходных сестер

Гришнака знаю, а на другие можно ссылки?

все кто мне в личку написали свои ответы получили.....

https://vk.com/grishnakmodels

https://www.ragingheroes.com/collections/the-tgg2

Изменено пользователем Locke

• 8 месяцев спустя...
https://vk.com/topic-135444096_34937046

Артель авторской миниатюры.

Может даже кто - то публиковал.

Пока по вахе из того, что нашёл: Женщина - инкв, женщина - техприст, савант (инквизиторский аакоит), Юрген и комиссарша, вроде был релиз канониссы.

Ожидаются арбитры и инкв по арту Савье.

Заказал у них саванта и техпристессу, по факту прибытия покажу, если будет интерес.

Они снимают многое по вахе из ассортимента((( Похоже с авторскими прижали.

Уже сняли, к сожалению.

Но исходя из новостей, уходить из Вахи не планируют, будут перепиливать миниатюрный ряд дабы не было проблем.

Тех же арбитров обещали выпустить после косметической переработки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...