Wanderror Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Lotr? а так, вариантов такое море, что хотя бы "стиль" стояло бы озвучить. Спасибо. Хочу сделать конницу первой мировой войны. А кого можно найти лошади без впаяных ног? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Спасибо. Хочу сделать конницу первой мировой войны. Кавалерия Крига? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 я в шоке Криг и делать ни чего не нужно. а ноги всадников отдельно от тушки коника у тех же Пистольеров ФБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wanderror Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) я в шоке Криг и делать ни чего не нужно. Отвечу просто. Противогазы у лошадей и копыта Изменено 24 сентября, 2015 пользователем Wanderror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Господа, а подскажите какую альтернативу можно использовать для рафрайдеров. В основном лошади интересны Вот такого говна по 80-120р за 12 штук купи и не парься. http://content.bezaza.ru/images/bezaza.ru/...1_max_10111.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Вот такого говна по 80-120р за 12 штук купи и не парься. http://content.bezaza.ru/images/bezaza.ru/...1_max_10111.jpg А они в масштабе? Я всегда на них заглядываюсь, но они по моему тупо не в масштабе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 А они в масштабе? Я всегда на них заглядываюсь, но они по моему тупо не в масштабе. Я купил пачку в газетном киоске - вполне подошли. Страшны, конечно, но покраска все исправляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 господа, а spellcrow Отправляет в РФ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUGath(kun) Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Господа хорошие, подскажите пожалуйста какую нить альтернативу фуриям из кодекс\армибука Демонов заоса? Можно как в разных ценовых категориях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halaster Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) В фентези разделе вопрос недавно поднимался, там же есть ссылки. Гротески из Legion of everblight Что-то было у Мантика (у их гномов хаоса) Еще гарпии геймзоны. Изменено 14 октября, 2015 пользователем halaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Всего три слова! "ТАМ ЕСТЬ КОТ!" Лол. Надо будет купить и покрасить звездовскими красками так хорошо, как я никогда не красил! И главное под песни Любэ красить, иначе нещитово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Господа хорошие, подскажите пожалуйста какую нить альтернативу фуриям из кодекс\армибука Демонов заоса? Можно как в разных ценовых категориях Помимо того о чём вспомнил halaster (Хотя по гейм зоне сразу их будет сложно склееть и ещё сложнее разместить на подставках) да и мамзели больше суккубы для ТЭ правдо в самый раз) А так ещё у Avatars of War годные гарпии есть как отдельно "персонаж\лидер" так и упоковочка из рядовых. А ещё можно у Reaper miniatures найти хотя там больше сккубов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Всего три слова! "ТАМ ЕСТЬ КОТ!" Масштаб то какой? ты 54 мм зачем сюда тащишь? тем более ЭТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Кошак думаю вполне пойдет. Ибо какой прокачанный мейн-кун под пуд весит, а моя никогда до 3х не дотягивала... А по поводу "ЭТО" - ехидно процЫтирую защитничков бюстиков Скорцени из ТМ - ну это же история... :-р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Кошак думаю вполне пойдет. Ибо какой прокачанный мейн-кун под пуд весит, а моя никогда до 3х не дотягивала... А по поводу "ЭТО" - ехидно процЫтирую защитничков бюстиков Скорцени из ТМ - ну это же история... :-р Ну только кошак и пойдет. И то на роль тигра какого нибудь. А насчет "этого" - в моём представлении это такая пошлючая голимая попса, типа майки с надписью "не смешите мои эскандеры" или бюстика Саши Белого. Ну или Сашко Билого, кому что. Ultra modern russian troops в пусть и не в состоящем на вооружении воображаемом перспективном боевом оснащении зашло бы гораздо лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Исторический момент. Чем хуже чем: ? Все правильно "Звезда" делает. И бойцов в новой униформе в пластике на рынок выпустила. И исторический момент обыграла. Ну и патриотический момент. Куда без него. По перспективным комплектам. Как только чтонибуть в войска на испытания пойдет - вангую что и Звезда подсуетится. И будут одни покупать, а у других снова подгорать. Ну а если у кого то с такого подгорает, так дело не в "зеленых человечках" и котиках.... Есть мнение, что у этих людей хроническое подгорание. Не важно от чего. По котику и тигру. Ты тигра давно видел? Я по лету в зоопарке видел. Там такой конь, что реально голая тётя скакать на нем может. как в анекдоте. Так что сойдет за крупного кошака боле чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Подскажите есть ли какие-нибудь немцы в 28 мм времен 2ой мировой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Подскажите есть ли какие-нибудь немцы в 28 мм времен 2ой мировой? это, типа, шутка такая?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSV Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Подскажите есть ли какие-нибудь немцы в 28 мм времен 2ой мировой? Есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamankur Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Hysterical games Нда, что-то гномы-лягушатники хиловаты. Боюсь, на скватов они не потянут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 а это не 72 ли масштаб? причем не героик, а трускейл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamankur Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 На своём сайте он мамой клянутся, что нет: Panzerfäuste is a fun 'Historo-Fantasy' miniature wargame setting, in which 28mm scale miniatures are used to depict the everyday struggles of standard fantasy races such as Orcs and Dwarves fight out battles with 20th century weaponry. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSV Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Фотка сравнение моделей 1/56 от Warlord Games и Games Workshop, может кому пригодится: Общее представление, 1\56 щуплые, низкие, с головами нормальных (для вахи) размеров. Идеальны под конверсии всяких аколитов, инквизячных фриков или культей. Оружие можно перепиливать сразу, оно слишком тонкое, даже дубинки или щиты слишком изящны для мрачного мира далёкого будущего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 это не ВарЛорд, это ВарГеймсФактори и их обычно обзывают 28мм. а не 1/56, которые суть модели и куда как более щуплые и с правильными пропорциями, в Ваху вообще не покатят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 За качество извиняюсь. Т.с. на мышку фотал:) Плюс оно в предпокрасе. Но нужное даст Вастроянец, Герои, Вика, Герои, Кадия. Вика, Герои, Кадия. Тут не очень заметно, но кадианец "пожирнее",в первую очередь руки. Ну и вика имхо на второй фото кажется чуть выше чем на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти