Lord Velard Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Уже нашёл, больше вроде нету, только http://maxmini.eu/conversion-bits/head-swa...ghts-heads-bits и всякого египетского с http://sciborminiatures.com/ , если есть ещё, то запостите плиз. Чего не такие? http://maxmini.eu/conversion-bits/head-swa...tian-heads-bits Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Чего не такие? http://maxmini.eu/conversion-bits/head-swa...tian-heads-bits Я думаю, что каноном будут похожие на маринов с обложки "Тысяча Сынов", но для сержантов эти вполне могут пойти, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 ИМХО с египетскостью упарыватся особо не стоит, там его весьма поверхностный налет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koba0 Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) Всем привет, не знал куда точно направить вопрос - и решил оставить его тут. Кто нибудь видел/держал в руках/знает где посмотреть - техника 1/48 подойдет для ИГ или будет мала. Видел много конверсий 1/35 и не впечатляет. Хочу взять вот такой тягач и сделать для ИГ но не понятно подойдет или нет. Буду благодарен за отзывы и решение вопроса. Спасибо. Изменено 14 февраля, 2015 пользователем Koba0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) Всем привет, не знал куда точно направить вопрос - и решил оставить его тут. Кто нибудь видел/держал в руках/знает где посмотреть - техника 1/48 подойдет для ИГ или будет мала. Видел много конверсий 1/35 и не впечатляет. Хочу взять вот такой тягач и сделать для ИГ но не понятно подойдет или нет. Буду благодарен за отзывы и решение вопроса. Спасибо. Не пойдёт. Хотя в теории масштаб практически верный (вообще для честных 28мм. применяется масштаб 1/56) Но здесь все очень тоненькое и ажурное, т.е. рама грузовика, его вооружение, общая мелкая детализация и габариты модели будет крайне чужеродно смотреться рядом с ГВшным ИГшником, у которого дуло лазгана будет толще, чем трубчатая рама, а растопыренные ноги по ширине будут сопоставимы с шириной грузовичка. Для этих целей советую поискать подходящие по масштабу детские игрушки, они и покрепче будут. Изменено 18 февраля, 2015 пользователем Stigmatheus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) каждую модел нужно смотреть отдельно, многое в 1/48 будет слишком мелким, ну и многое в 1/35 слишком здоровым. при этом, почти всё будет слишком длинным для Вахи(Черчель по габоритам почти как Леман... только длиннее в два раза)) есть исключения, по типу Штугов и Ко в 1/35, но они слишком легко узнаются. если не для игры или не заморачиваться, то ОК, кмк. Изменено 18 февраля, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spin Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Ребят, сущестует ли альтернатива гвшным скорпионам эльдар? АТо они такие страшные, что сил нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) Листригон а этф мамзель уже давно есть же, в BaneLegions? Ну правда не с такими прикольными когтями. ну это(выше) конверсия из этой. она в их системе какая-то богиня там для хаоса можно повыбирать, особенно для Сланешь годная загототовка для ДП Изменено 20 марта, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Так и не понял, какого они размера. На сайте написано (про того же "Ангела Смерти", например) - "60 миллиметров база", Это размер подставки, получается? А самой фигуры? А то демонятинка у них вкусно смотрится, как альтернатива пошла бы. на странице кикСтартера есть размеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaEV Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Ребят, вот такие миниатюры на эльдар реально где-нибудь найти? Изменено 23 марта, 2015 пользователем KaEV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Ребят, вот такие миниатюры на эльдар реально где-нибудь найти? А ты это где нарыл то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Изначально тут ее выложили - http://shadowness.com/Thebuild Тут еще спроси - http://www.coolminiornot.com/324966?browseid=11688137 Изменено 23 марта, 2015 пользователем Шумер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaEV Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) А ты это где нарыл то? Понравилось? :) Да искал замену для своей эльдарской армии, и в интернете наткнулся. Не нравится мне модельный ряд эльдар, хотелось бы подобный аналог. Если что найдете, скиньте ссылки. Спасибо, Шумер, но он гад, на продажу не делает :) Думал, может кто занимается эльдарами в таком духе. Изменено 23 марта, 2015 пользователем KaEV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 кто-нибудь в курсе, что с этим проектом случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 вот эти БДСМ-щицы 80 уровня просто поразили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 А мне Папесса больше всего понравилась. Екатерина Вторая блин В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 А мне Папесса больше всего понравилась. Екатерина Вторая блин В) даа, пафосна и прекрасна слухи про переиздание Сестёр были есть очень не хилая вероятность, что релизы будут в +/- одно время - тот еще поединок студий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Да кентавны прекрасны! монэфик!, они и в варианте Научной фантастике есть, но блин в Фэнтезийной версии ещё и некие Черви блин... не всёже видно не сужденео на механикусов потратится, мамзели както ближе мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Август Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Потихоньку собираю в коллекцию металлических GW-сестричек, но то что сделали (и еще сделают) Raging Heroes - шикарнота 80+ уровня. Если честно, то я просто ушел в астрал на полчаса)))) Эх, все-таки видимо придеться распаковать заначку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) ОХРЕНЕТЬ! там новые картинки, они ещё и "дредноуты" сделали. Пряма эти Талосы и Хроносы свои... я просто к... влюбился. Так, а кто объяснит эту их систему с замком? просто странно под замком у них там значится Мантикора, а я уже такую у них успел купить... наверное с полгода назад. А всё раскурил, они для неё женского наездника готовят. Изменено 26 марта, 2015 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Кто нибудь знает литейки которые льют Modern Soldier'ов от Hasslefree? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keoki Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Объясните несведущему а миниатюры сестёр от Raging Heroes появятся когда-нибудь в продаже после завершения кикстартера или нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Объясните несведущему а миниатюры сестёр от Raging Heroes появятся когда-нибудь в продаже после завершения кикстартера или нет??? да, девки с пушками не так давно в москве даже появились в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 да, девки с пушками не так давно в москве даже появились в продаже ??? трупса???? она хоть до вложившихся в КС дошла? Роммель, вроде как, получал первую волну и отписался, про трупсу не было. на сайте тоЖе нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 ??? трупса вроде герои. я на савеловской большую коробку с девками в руках вертел еще пару недель назад, если не больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти