Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Обсуждение] Новинки альтернативных Scifi-миниатюр

Рекомендуемые сообщения

Уже нашёл, больше вроде нету, только http://maxmini.eu/conversion-bits/head-swa...ghts-heads-bits и всякого египетского с http://sciborminiatures.com/ , если есть ещё, то запостите плиз.

Чего не такие?

http://maxmini.eu/conversion-bits/head-swa...tian-heads-bits

• Ответов 878
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я думаю, что каноном будут похожие на маринов с обложки "Тысяча Сынов", но для сержантов эти вполне могут пойти, спасибо.

ИМХО с египетскостью упарыватся особо не стоит, там его весьма поверхностный налет

Всем привет, не знал куда точно направить вопрос - и решил оставить его тут. Кто нибудь видел/держал в руках/знает где посмотреть - техника 1/48 подойдет для ИГ или будет мала. Видел много конверсий 1/35 и не впечатляет. Хочу взять вот такой тягач и сделать для ИГ но не понятно подойдет или нет. Буду благодарен за отзывы и решение вопроса. Спасибо.

0_2852.jpg

Изменено пользователем Koba0

Всем привет, не знал куда точно направить вопрос - и решил оставить его тут. Кто нибудь видел/держал в руках/знает где посмотреть - техника 1/48 подойдет для ИГ или будет мала. Видел много конверсий 1/35 и не впечатляет. Хочу взять вот такой тягач и сделать для ИГ но не понятно подойдет или нет. Буду благодарен за отзывы и решение вопроса. Спасибо.

Не пойдёт. Хотя в теории масштаб практически верный (вообще для честных 28мм. применяется масштаб 1/56) Но здесь все очень тоненькое и ажурное, т.е. рама грузовика, его вооружение, общая мелкая детализация и габариты модели будет крайне чужеродно смотреться рядом с ГВшным ИГшником, у которого дуло лазгана будет толще, чем трубчатая рама, а растопыренные ноги по ширине будут сопоставимы с шириной грузовичка. Для этих целей советую поискать подходящие по масштабу детские игрушки, они и покрепче будут.

Изменено пользователем Stigmatheus

каждую модел нужно смотреть отдельно, многое в 1/48 будет слишком мелким, ну и многое в 1/35 слишком здоровым.

при этом, почти всё будет слишком длинным для Вахи(Черчель по габоритам почти как Леман... только длиннее в два раза))

есть исключения, по типу Штугов и Ко в 1/35, но они слишком легко узнаются.

1nG4gHy6mS8.jpgесли не для игры или не заморачиваться, то ОК, кмк.

Изменено пользователем Листригон

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Листригон а этф мамзель уже давно есть же, в BaneLegions? Ну правда не с такими прикольными когтями.

ну это(выше) конверсия из этой.

она в их системе какая-то богиня

mrm_dkl_ysn_kys_wld_001_000_01_large.png

там для хаоса можно повыбирать, особенно для Сланешь

годная загототовка для ДП

mrm_dkl_kth_gor_wld_001_000_01_large.pngmrm_dkl_kth_gor_wld_051_000_01_large.png

Изменено пользователем Листригон

Так и не понял, какого они размера. На сайте написано (про того же "Ангела Смерти", например) - "60 миллиметров база", Это размер подставки, получается? А самой фигуры? А то демонятинка у них вкусно смотрится, как альтернатива пошла бы.

на странице кикСтартера есть размеры

Ребят, вот такие миниатюры на эльдар реально где-нибудь найти?

А ты это где нарыл то?

Изначально тут ее выложили - http://shadowness.com/Thebuild

Тут еще спроси - http://www.coolminiornot.com/324966?browseid=11688137

Изменено пользователем Шумер

А ты это где нарыл то?

Понравилось? :)

Да искал замену для своей эльдарской армии, и в интернете наткнулся. Не нравится мне модельный ряд эльдар, хотелось бы подобный аналог.

Если что найдете, скиньте ссылки.

Спасибо, Шумер, но он гад, на продажу не делает :)

Думал, может кто занимается эльдарами в таком духе.

Изменено пользователем KaEV

А мне Папесса больше всего понравилась. Екатерина Вторая блин В)

даа, пафосна и прекрасна

слухи про переиздание Сестёр были

есть очень не хилая вероятность, что релизы будут в +/- одно время - тот еще поединок студий.

Да кентавны прекрасны! монэфик!, они и в варианте Научной фантастике есть, но блин в Фэнтезийной версии ещё и некие Черви блин... не всёже видно не сужденео на механикусов потратится, мамзели както ближе мне.

Потихоньку собираю в коллекцию металлических GW-сестричек, но то что сделали (и еще сделают) Raging Heroes - шикарнота 80+ уровня.

Если честно, то я просто ушел в астрал на полчаса)))) Эх, все-таки видимо придеться распаковать заначку))

ОХРЕНЕТЬ! там новые картинки, они ещё и "дредноуты" сделали. Пряма эти Талосы и Хроносы свои... я просто к... влюбился.

Так, а кто объяснит эту их систему с замком? просто странно под замком у них там значится Мантикора, а я уже такую у них успел купить... наверное с полгода назад. А всё раскурил, они для неё женского наездника готовят.

Изменено пользователем Estienne

Объясните несведущему а миниатюры сестёр от Raging Heroes появятся когда-нибудь в продаже после завершения кикстартера или нет???

Объясните несведущему а миниатюры сестёр от Raging Heroes появятся когда-нибудь в продаже после завершения кикстартера или нет???

да, девки с пушками не так давно в москве даже появились в продаже

да, девки с пушками не так давно в москве даже появились в продаже

???

трупса????

она хоть до вложившихся в КС дошла?

Роммель, вроде как, получал первую волну и отписался, про трупсу не было.

на сайте тоЖе нет.

???

трупса

вроде герои. я на савеловской большую коробку с девками в руках вертел еще пару недель назад, если не больше

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...