Dr Darog Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 А то он выглядит уж больно страшно и до нормального вида допиливается с трудом https://www.google.ru/search?q=stormtalon+c...996&bih=469 Так что сомнительное утверждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 На картинке ровно то, что я написал и про размер, и про внешний вид. Нагато их прекрасно сконвертил и покрасил, смотрится очень круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Вот только у него ими изображались "Лайтнинги". Для ШТ придётся надставлять крылья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Вот только у него ими изображались "Лайтнинги". Для ШТ придётся надставлять крылья. Они сейчас у него почти идеально отображают талоны. Кстати http://www.beastsofwar.com/warhammer-40k/f...nversion-guide/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abak Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) https://www.google.ru/search?q=stormtalon+c...996&bih=469 Так что сомнительное утверждение. А в чем утверждение сомнительное? Я все это видел, это не отменяет того факта что изначальный штормталон откровенно страшный. Плюс внимательно изучал все варианты конверсий и это конечно вкусовщина, но все понравившиеся мне варианты "малой кровью" не получить, там требовалась достаточно серьезная переделка. Оттуда и возник вопрос - а существуют ли варианты получить приемлемо выглядящий ШТ без/с минимальной работой руками, так как в моделировании я мягко говоря профан плюс нет запчастей на половину конверсий. edit: вот за последнюю ссылку огромное спасибо - интересный вариант. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем abak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) А в чем утверждение сомнительное? Я все это видел, это не отменяет того факта что изначальный штормталон откровенно страшный. Плюс внимательно изучал все варианты конверсий и это конечно вкусовщина, но все понравившиеся мне варианты "малой кровью" не получить, там требовалась достаточно серьезная переделка. Оттуда и возник вопрос - а существуют ли варианты получить приемлемо выглядящий ШТ без/с минимальной работой руками, так как в моделировании я мягко говоря профан плюс нет запчастей на половину конверсий. Достаточно убрать шайбу, к которой крепится турель внизу. По желанию репозинг крыльев. Ну, и продление хвоста, опять же по желанию. Это не то, что минимальная работа раками, это даже не работа. Изначально талон в реальности вполне ок. Я как раз недавно собирал модель. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Dr Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 это не отменяет того факта что изначальный штормталон откровенно страшный. в моделировании я мягко говоря профан А мне Штормталон понравился. Единственный пока флайер, который понравился мне в Вархаммере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) А мне Штормталон понравился. Единственный пока флайер, который понравился мне в Вархаммере. извращенец))), это вам и колобки, поди, нравятся)))? ИМХО, Талон так же немного не довели как и Равин. ИМХО 2, самое простое - проксить леталкой Темных Ангелов, обвес-то можно насобирать где-нибудь. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Совершенно не подходят. Выглядят как куски говна и не попадают по размеру. Ты их в руках то держал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Ты их в руках то держал? я держал, не торт, еще хуже Талона кстати, Технолог сдох или еще шевелится, а то его товаров в магазинах дет. игрушек не найти толком, огрызки только? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Ты их в руках то держал? Да, один такой изображал у нас лайтинг на апоке (подсмотрели у Нагато, ага). Не понравилось, где-то пылится в клубе, кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 кстати, Технолог сдох или еще шевелится, а то его товаров в магазинах дет. игрушек не найти толком, огрызки только? Пациент скорее скорее жив, чем мертв. Но что то есть. Зайди к нам в электронный магаз, там есть много чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Пациент скорее скорее жив, чем мертв. Но что то есть. Зайди к нам в электронный магаз, там есть много чего.да я заходил и к вам, просто не понятно жив он или остатки распродают? а то, они про проблемы заявляли, потом кончился товар их в самых крупных иНет магазинах, что раньше торговали... вот и думаю, вкладывать рубли в остатки или по мере необходимости или покупать? Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 когда RH армии девок появятся оринтеровачно в продаже? а то везде все только картинки выкладывают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Следи за их сайтом. Пока не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AcVulture Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 RH планирует раздать всем подарки до мая 2014 включительно, затем пойдет в продажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Сюда, наверное. Подскажите, где можно набрать аутентичных вичблейдов для очередного байкконсила? Под аутентичными имёются ввиду похожие на обоюдоострые мечи у классических варлоков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старообрядец Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 где можно набрать аутентичных вичблейдов для очередного байкконсила? может так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Сюда, наверное. Подскажите, где можно набрать аутентичных вичблейдов для очередного байкконсила? Под аутентичными имёются ввиду похожие на обоюдоострые мечи у классических варлоков. можно попробовать подрезать мечи ФБ-шной трупсы Дарков там в наборе идут копья/мечи/арбалеты так что задаром можно у Дарководов подрезать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 может так Ну, если допиливать... Спасибо, буду иметь ввиду. можно попробовать подрезать мечи ФБ-шной трупсы Дарков Там мечи вообще не те. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 В личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 а чья фирма последнего выставленного "рипа" очень понра робот честно говоря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 "Экзоскелет фигня, а вот гвардия - супрер. " http://www.anvilindustry.co.uk/ИМХО, пресный скайФай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 В связи с тем, что тема про Рыцарей Империума закрыта, а все хотели видеть сравнение с альтернативой запощу здесь (хоть Левиафан 28мм и не новинка давно): и видео-сравнение с 15 мм Левиафаном: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 В связи с тем, что тема про Рыцарей Империума закрыта, а все хотели видеть сравнение с альтернативой запощу здесь (хоть Левиафан 28мм и не новинка давно): :D А ГВ-то не дураки, сделали найта чётко между левиафанами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти