beptuxboct Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) А по мне - они щикаааарны!!! И уж точно смотрятся человечнее чем ГВшные к0тострофы тела в области груди. Изменено 5 июня, 2013 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 я считаю маразмом собирать армию девок ростом с терминаторов Они 28 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 народ а купить то их уже можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 народ а купить то их уже можно? Можно внести предоплату пока только. Сроки исполнения есть в описании кикстартера по моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 да март 2014 ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 В системе, за четверть века выработавшей какой-никакой стандарт пропорции и стиля, я считаю маразмом собирать армию девок ростом с терминаторов, с головами и ступнями лолей и фигурами аноксеричных эльдарок. У них ноги в 2,5 раза длиннее торса. На кайзерше особо хорошо видно. Нет, конечно, можно выдумать бэк про планету абхуманов, где у всех самок проявляется латентный ген длинноногости или там в 18 лет отрезают ноги и вставляют новые, как доктор айболит. Но на столе эти миньки смотрятся не менее ржачно, чем пресловутые карлики исторички в фэбуэ. В армии важен не стиль, а единство стиля. Новая кадианцы смотрятся чужеродно рядом со старыми. Тебе ли этого не знать. Если буде вся армия из миниатюр одной фирмы, то всё будет чики-пики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 2 Роммель, про стиль за 25 лет ты конечно пошутил... поставь рядом орка из стартера второй редакции (там кстати в наборе шел еще силуэтная прокся дреда) и современного. ИТД. ИТП. Стиль он меняется. Из сказочной карикатурности 80х-90х в лаконичную брутальность 2000х... и сейчас в нелаконичную переобвешанную деталями брутальность 10х... что будет в 20х - хз. Далее. Форж не сторонняя контора, но их мини рядом с Гвшными тоже сильно выделяются. Что не мешает людям массово пихать их в армии. Что по поводу диспропорций - так опять же, как ты прекрасно знаешь, что в комповых играх, что в настолках, пропорциональные мини не смотрятся... особенно тоненькое реалистичное оружие. В общем: Пихать этих теток в армию пластиковых кадианцев не тру. Видел подобную на столе - смотрится чужеродно. Собрать ВСЮ армию на них - ТРУ. Смотреться против пластиковой кадии будет не хуже чем тотже криг против нее. Покрасить несколько няшек на полку - вообще ТРУ. Хороши чертовки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Новая кадианцы смотрятся чужеродно рядом со старыми. Тебе ли этого не знать. Скажу так. У форжа, старой иг и новой иг разброс пропорций и стиля в рамках допустимой погрешности. И руками все выпрямляется. Чтобы не быть голословным, вот тут намешан и форж, и кадия, и старые карлики-талларанцы (им я кадианские ноги пересаживал): http://ic.pics.livejournal.com/dmitry_romm...46_original.jpg Да, размер местами гуляет, но ребятами одного масштаба они смотрятся. Курганову рядом с ними ставил, плюнул и переподарил. Потому что она ростом выше спейсмара, а щиколотки тоньше некоторых лазганов. И это, пардон ума, пропорции инфинити и анимы, но никак не вахи. Довести до ума в ее случае - это заменить ноги, голову и кисти рук как минимум. И нафиг мне такое счастье? Изменено 6 июня, 2013 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 К слову об ужасных пропорциях геве - http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...n02_873x627.jpg. BTW, моя любимая женская минька, хз почему. Но альтернативные женские армии ИГ - это однозначно хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Курганову рядом с ними ставил, плюнул и переподарил. Потому что она ростом выше спейсмара, а щиколотки тоньше некоторых лазганов. И это, пардон ума, пропорции инфинити и анимы, но никак не вахи. Довести до ума в ее случае - это заменить ноги, голову и кисти рук как минимум. И нафиг мне такое счастье? Ты так и не понял поинта моего, юный мой падаван. Не надо ставить рядом. Сделай всю армию из них. И будет всё хорошо. Да и вообще, на вахе мир клином не сошелся, мало ли во что люди будут играть этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Володя, мой пойнт в том, что в ваху вообще эти тетки не годятся от слова "совсем". Потому что это другой масштаб, другой стиль и другие пропорции. С таким же успехом можно предложить играть в ваху солдтиками 1:35. Я сам далеко не нацист визивига и родного гв, скорее сильно наоборот, но на армию гигантских тощих девок с непонятным оружием (миниган на лапках =/= автопушке) смотрел бы предельно косо. Вон Винни со своими сестрами неплохой пример подал, как гвшных девок на уровне армии выводить на человеческий уровень без ломки стиля и масштаба. Рейджи пытаются тянуть одеяло на себя, че, узбеков. С голоду не умрут точно, вон как кикстартер бодро пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Володя, мой пойнт в том, что в ваху вообще эти тетки не годятся от слова "совсем". Потому что это другой масштаб, другой стиль и другие пропорции. С таким же успехом можно предложить играть в ваху солдтиками 1:35. Нееее, это ты не будешь использовать их в вахе от слова "никогда". :P Но ты же в вахе не один В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Джентльмены, посмотрите чем Роммель мается, и поймете его негодование. Ему нафиг не нужна армия полностью от одного производителя. Это, кстати, разговор из другой темы))) Изменено 6 июня, 2013 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 А вот теперь я спокоен, счастлив и могу назвать одного питерского скульптора, к которому ускачут те мои денежки, что могли ускакать бы к рейджингам. http://www.brother-vinni.com/gallery/28mm/teaser.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 она азиатка? или что с носом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) А почему лысая? Или головы сменные? (У Винни же есть набор голов.) Изменено 13 июня, 2013 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 она азиатка? или что с носом? А почему лысая? Или головы сменные? (У Винни же есть набор голов.) Сюрприз, сюрприз! Винни уже ответил в соотв. теме в мастерской http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry2948036 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) *c удивлением смотрит на фото мастер-модели рядовой рейджинговой девки, моргает* Я не знаю, кто подбросил в постель рейджингам отрезанную голову Кургановой, но пропорции они сменили. Для ИГ все еще высоковаты, но двухметровые ноги и кукольные ладошки исчезли как страшный сон. http://i918.photobucket.com/albums/ad27/Ra...7e.gif~original http://i918.photobucket.com/albums/ad27/Ra...5c.jpg~original Изменено 27 июня, 2013 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elric the Drow Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Так им на дакке не один десяток страниц написали про пропорции. С картинками ресайзов и всем таким. Вот они и прислушались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Так им на дакке не один десяток страниц написали про пропорции. С картинками ресайзов и всем таким. Вот они и прислушались. Можно ссылку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elric the Drow Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Начало не найду, но основное вроде где-то тут. Самая интересная часть. Изменено 28 июня, 2013 пользователем Elric the Drow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Товарищи, а есть какие-нибудь модели в стиле механикус, которыми можно было бы запроксить кризисы Тау? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Форджа делает, правда таллаксы вряд ли подойдут, а новые большие роботы имхо сгодятся. Правда они пока только на фотках были, еще не вышли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 а новые большие роботы имхо сгодятся. Правда они пока только на фотках были, еще не вышли. Они вроде под дредноутовскую подставку, а крузисы на терминаторской вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Не подскажите, есть-ли альтернативные миниатюры Фенрисийских волков? А то по пять волков уж больно долго покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти