Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Обсуждение] Новинки альтернативных Scifi-миниатюр

Рекомендуемые сообщения

А по мне - они щикаааарны!!! И уж точно смотрятся человечнее чем ГВшные к0тострофы тела в области груди.

Изменено пользователем beptuxboct

• Ответов 878
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

народ а купить то их уже можно?

Можно внести предоплату пока только. Сроки исполнения есть в описании кикстартера по моему.

В системе, за четверть века выработавшей какой-никакой стандарт пропорции и стиля, я считаю маразмом собирать армию девок ростом с терминаторов, с головами и ступнями лолей и фигурами аноксеричных эльдарок.

У них ноги в 2,5 раза длиннее торса. На кайзерше особо хорошо видно.

Нет, конечно, можно выдумать бэк про планету абхуманов, где у всех самок проявляется латентный ген длинноногости или там в 18 лет отрезают ноги и вставляют новые, как доктор айболит.

Но на столе эти миньки смотрятся не менее ржачно, чем пресловутые карлики исторички в фэбуэ.

В армии важен не стиль, а единство стиля. Новая кадианцы смотрятся чужеродно рядом со старыми. Тебе ли этого не знать. Если буде вся армия из миниатюр одной фирмы, то всё будет чики-пики.

2 Роммель, про стиль за 25 лет ты конечно пошутил... поставь рядом орка из стартера второй редакции (там кстати в наборе шел еще силуэтная прокся дреда) и современного. ИТД. ИТП. Стиль он меняется. Из сказочной карикатурности 80х-90х в лаконичную брутальность 2000х... и сейчас в нелаконичную переобвешанную деталями брутальность 10х... что будет в 20х - хз.

Далее. Форж не сторонняя контора, но их мини рядом с Гвшными тоже сильно выделяются. Что не мешает людям массово пихать их в армии.

Что по поводу диспропорций - так опять же, как ты прекрасно знаешь, что в комповых играх, что в настолках, пропорциональные мини не смотрятся... особенно тоненькое реалистичное оружие.

В общем:

Пихать этих теток в армию пластиковых кадианцев не тру. Видел подобную на столе - смотрится чужеродно.

Собрать ВСЮ армию на них - ТРУ. Смотреться против пластиковой кадии будет не хуже чем тотже криг против нее.

Покрасить несколько няшек на полку - вообще ТРУ. Хороши чертовки!

Новая кадианцы смотрятся чужеродно рядом со старыми. Тебе ли этого не знать.

Скажу так. У форжа, старой иг и новой иг разброс пропорций и стиля в рамках допустимой погрешности. И руками все выпрямляется. Чтобы не быть голословным, вот тут намешан и форж, и кадия, и старые карлики-талларанцы (им я кадианские ноги пересаживал):

http://ic.pics.livejournal.com/dmitry_romm...46_original.jpg

Да, размер местами гуляет, но ребятами одного масштаба они смотрятся.

Курганову рядом с ними ставил, плюнул и переподарил. Потому что она ростом выше спейсмара, а щиколотки тоньше некоторых лазганов. И это, пардон ума, пропорции инфинити и анимы, но никак не вахи. Довести до ума в ее случае - это заменить ноги, голову и кисти рук как минимум.

И нафиг мне такое счастье?

Изменено пользователем Rommel

К слову об ужасных пропорциях геве - http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...n02_873x627.jpg.

BTW, моя любимая женская минька, хз почему.

Но альтернативные женские армии ИГ - это однозначно хорошо.

Курганову рядом с ними ставил, плюнул и переподарил. Потому что она ростом выше спейсмара, а щиколотки тоньше некоторых лазганов. И это, пардон ума, пропорции инфинити и анимы, но никак не вахи. Довести до ума в ее случае - это заменить ноги, голову и кисти рук как минимум.

И нафиг мне такое счастье?

Ты так и не понял поинта моего, юный мой падаван. Не надо ставить рядом. Сделай всю армию из них. И будет всё хорошо. Да и вообще, на вахе мир клином не сошелся, мало ли во что люди будут играть этим.

Володя, мой пойнт в том, что в ваху вообще эти тетки не годятся от слова "совсем". Потому что это другой масштаб, другой стиль и другие пропорции. С таким же успехом можно предложить играть в ваху солдтиками 1:35.

Я сам далеко не нацист визивига и родного гв, скорее сильно наоборот, но на армию гигантских тощих девок с непонятным оружием (миниган на лапках =/= автопушке) смотрел бы предельно косо.

Вон Винни со своими сестрами неплохой пример подал, как гвшных девок на уровне армии выводить на человеческий уровень без ломки стиля и масштаба. Рейджи пытаются тянуть одеяло на себя, че, узбеков. С голоду не умрут точно, вон как кикстартер бодро пошел.

Володя, мой пойнт в том, что в ваху вообще эти тетки не годятся от слова "совсем". Потому что это другой масштаб, другой стиль и другие пропорции. С таким же успехом можно предложить играть в ваху солдтиками 1:35.

Нееее, это ты не будешь использовать их в вахе от слова "никогда". :P Но ты же в вахе не один В)

Джентльмены, посмотрите чем Роммель мается, и поймете его негодование. Ему нафиг не нужна армия полностью от одного производителя. Это, кстати, разговор из другой темы)))

Изменено пользователем Листригон

А вот теперь я спокоен, счастлив и могу назвать одного питерского скульптора, к которому ускачут те мои денежки, что могли ускакать бы к рейджингам.

http://www.brother-vinni.com/gallery/28mm/teaser.jpg

А почему лысая? Или головы сменные? (У Винни же есть набор голов.)

Изменено пользователем Кот

она азиатка? или что с носом?

А почему лысая? Или головы сменные? (У Винни же есть набор голов.)

Сюрприз, сюрприз! Винни уже ответил в соотв. теме в мастерской http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry2948036

• 2 недели спустя...

*c удивлением смотрит на фото мастер-модели рядовой рейджинговой девки, моргает*

Я не знаю, кто подбросил в постель рейджингам отрезанную голову Кургановой, но пропорции они сменили.

Для ИГ все еще высоковаты, но двухметровые ноги и кукольные ладошки исчезли как страшный сон.

http://i918.photobucket.com/albums/ad27/Ra...7e.gif~original

http://i918.photobucket.com/albums/ad27/Ra...5c.jpg~original

Изменено пользователем Rommel

Так им на дакке не один десяток страниц написали про пропорции. С картинками ресайзов и всем таким. Вот они и прислушались.

Так им на дакке не один десяток страниц написали про пропорции. С картинками ресайзов и всем таким. Вот они и прислушались.

Можно ссылку?

Начало не найду, но основное вроде где-то тут. Самая интересная часть.

Изменено пользователем Elric the Drow

• 2 недели спустя...

Товарищи, а есть какие-нибудь модели в стиле механикус, которыми можно было бы запроксить кризисы Тау?

Форджа делает, правда таллаксы вряд ли подойдут, а новые большие роботы имхо сгодятся. Правда они пока только на фотках были, еще не вышли.

а новые большие роботы имхо сгодятся. Правда они пока только на фотках были, еще не вышли.

Они вроде под дредноутовскую подставку, а крузисы на терминаторской вроде.

Не подскажите, есть-ли альтернативные миниатюры Фенрисийских волков?

А то по пять волков уж больно долго покупать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...