NaPalm Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 из адского шоссе 2 полных взвода парасов по 9 баз по 345 очков 2 взвода Guards Armoured Platoon по 3 шермана 5 и одному фаерфлаю взвод саперов с 3 базуками и тележкой взвод из 4 57 ммк 6 взводов 1745 очков. на 2000 еще взвод гаубиц разведка и наращивание танков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Не потянет. =/ Нужна хотя бы одна батарея - иначе грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 хз. я вот думаю над вариантом 2 взвода парасов, 2 взвода по 2 шермана 1 светялку, саперы (парадокс, но за счет пулеметов хороши против пехоты), разведка на джипах, 57 ммки, батарея минометов для дымов и пина атакующей пехоты. Варианты с артиллерией для парасов меня не впечатлили. Вариант - взять батарею 75 ммк и батарю 105 ммк для комбинированного огня, но мы тогда теряем ветеранистость 75 ммк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 А вот и первый стартер-релейтед пост на расписочном подфоруме. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) Вообще амеровские парасы мой стандартный ростер ;) А над версией из ХХ я задумался еще в мае. Хотя боюсь я массовости таких расписок, да. ЗЫ. Второй вариант -3 взвода парасов по 3 сквада. -взвод 2Ш+2Ф - саперы с тележкой и базуками -57 ммки -3*75 мм глайдер -3*105 мм глайдер. Изменено 28 августа, 2012 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 апйдет по маркет гардену. командник+ 3 базуки -толстый взвод из 12 баз -обычный взвод из 9 баз Жуля Кук Джейми Гарвин -полная батарея 75 мм -батарея из 3 105 мм. -4 57ммки бритовский саппорт в виде -2Ш+2ФФЛ -2 даймлера+ динго. АОП 8 взводов Концепт - атакующие парасы Мы гадим противнику с резервами можем резво даблить без последствий делаем спирхед деплоймент пехотой можем проходить мотивацию на 2+. Толстый взвод пехоты (12 баз родных+ 3 базуки+ кук+ гавин+ мей би 2sic) при удачном вклинивании в разрыв может пересечь почти все поле боя за первый ход или выйти за это же время к нужной точке для атаки. (конец зоны расстановки+ спирхед+ дабл мув) эдакая инфильтрация по-американски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Да, черт возьми, это действительно круто. Прям как пехотные англичане в старые добрые времена, только это не англичане )) Юлианъ решает со своими новыми правилами, не так ли ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 А мне просто понравился концепт атакующих парасов. Обычный архетип - дефендеры. А тут можно пошалить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) Кто смотрел Бэнд оф Бразерс - у того нет такого архетипа )) Там сплошные атаки, в обороне только немного Карентана и Бастонь. Изменено 14 марта, 2013 пользователем Father Primus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Всё бы хорошо, но так ли необходим "толстый" платун? У нас и малые платуны парасов неплохо в ассолт ходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Подумаю, может можно и обычный платун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodroad Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Как мне показалось толстый платун, как-раз хорош в обороне (прикроет 2 обжектива без потери качества) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmigfe Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Господа, я как раз начал собирать роту стандартную на 82 дивизию + танки и инженеры как поддержка + возможно артиллерия Просветите и подскажите и примите в своб дружную компанию0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Господа, я как раз начал собирать роту стандартную на 82 дивизию + танки и инженеры как поддержка + возможно артиллерия Просветите и подскажите и примите в своб дружную компанию0 Приветствую)) Вопрос то задай что бы просветить)) А про принять в кампанию, пиши в личку сориентируемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти