Гость John Silver Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 В общем, чтобы не быть голословным и продолжая традицию отхода от стандартов... вот что мне придумалось... Arch Lector @ 178 Pts General; Barded warhorse; Prayers of Sigmar; Heavy Amour; Obsidian Lodestone; Enchanted Shield Wizard Lord of the Amber Order @ 243 Pts Magic Level 4; Lore of Beasts; Warhorse; Dispel Scroll General of the Empire @ 189 Pts Full Plate Armor; Imperial Pegasus; Sword of Might; Charmed Shield; Opal Amulet Captain of the Empire @ 121 Pts Barded warhorse; Lance; Full Plate Armor; Shield; Battle Standard; Ironcurse Icon Captain of the Empire @ 125 Pts Lance; Full Plate Armor; Shield; Imperial Pegasus; Dragonbane Gem Captain of the Empire @ 130 Pts Lance; Full Plate Armor; Shield; Imperial Pegasus; Dragonhelm Captain of the Empire @ 125 Pts Lance; Full Plate Armor; Shield; Imperial Pegasus; Luckstone Captain of the Empire @ 120 Pts Lance; Full Plate Armor; Shield; Imperial Pegasus 23 Knights of the Inner Circle @ 640 Pts Great Weapon; FCG; The Steel Standard 5 Demigryph Knights @ 300 Pts Musician 3 Demigryph Knights @ 174 Pts 5 Reiksguard Knights @ 155 Pts Standard; Musician Models in Army: 44 Total Army Cost: 2500 Жду конструктивную критику, идея ростера простая, мы стремимся в ХтХ, мы быстрые, нас довольно много... Думаю над закачкой героев, но тут не так много очков, так что если закачивать их сильнее - то надо скидывать капитана на пегасе и допустим уровень мага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Мысль номер раз - если про Айс, то что этот ростер делает с неубивайкой? В прошлом году было неубивайка - колды во фланг. Что-то изменилось? Чоузены под двумя алатарями? Ну и прочие треши. Мысль номер два - а чего такая лора странная? У тебя же архимаг, а не малыш. Плюс анлим. Я так понял хочется играть в бреттонцев, но ИМХО тут это не самый лучший выбор. Мысль номер три - а у тебя пять пегасов есть? =) А покрашенных? З.Ы. Может двуры повыдавать части пегасов? Тому, что с драгонхельмом, например. Изменено 20 июля, 2012 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Мысль номер раз - если про Айс, то что этот ростер делает с неубивайкой? В прошлом году было неубивайка - колды во фланг. Что-то изменилось? Чоузены под двумя алатарями? Ну и прочие треши. Мысль номер два - а чего такая лора странная? У тебя же архимаг, а не малыш. Плюс анлим. Я так понял хочется играть в бреттонцев, но ИМХО тут это не самый лучший выбор. Мысль номер три - а у тебя пять пегасов есть? =) А покрашенных? З.Ы. Может двуры повыдавать части пегасов? Тому, что с драгонхельмом, например. 2. Бист очень интересный, когда у тебя вокруг архмага 7 героев... 3. Есть 3 из них 2 покрашенных, и есть ещё 3 не собранных пока... 1. Отъедает все остальное... А потом надо смотреть... Изменено 20 июля, 2012 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 2. Бист очень интересный, когда у тебя вокруг архмага 7 героев...ИМХО у биста короткий рендж. Но дома внимательно почитаю, тогда буду готов более детально обсудить. 3. Есть 3 из них 2 покрашенных, и есть ещё 3 не собранных пока...Тогда окей :) 1. Отъедает все остальное... А потом надо смотреть...Одна модель стопит тебе главный кирпич. На отъедание у тебя не так и много отрядов остаётся. Плюс тебе практически все передеплоивают. Т.е. отдавая тебе пару отрядов, противник может сосредоточить всю армию в одном углу. И тебе придёться драться частью армии против всей армии противника, скорее всего прорываясь через диверт. В общем - мысль такая. Ты уверен, что 23 кнайта это лучше, чем 18? Может одних отправить в ваниль, чтобы увеличить число деплой чойсов, и число ловителей мелких отрядов. С другой стороны для ловли мелочи есть 5 пегасов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 ИМХО у биста короткий рендж. Но дома внимательно почитаю, тогда буду готов более детально обсудить. Тогда окей :) Одна модель стопит тебе главный кирпич. На отъедание у тебя не так и много отрядов остаётся. Плюс тебе практически все передеплоивают. Т.е. отдавая тебе пару отрядов, противник может сосредоточить всю армию в одном углу. И тебе придёться драться частью армии против всей армии противника, скорее всего прорываясь через диверт. В общем - мысль такая. Ты уверен, что 23 кнайта это лучше, чем 18? Может одних отправить в ваниль, чтобы увеличить число деплой чойсов, и число ловителей мелких отрядов. С другой стороны для ловли мелочи есть 5 пегасов. 12 - это не так уж и мало... скинуть 5 инеров в пользу 5 простых - тоже вариант, но надо думать... Главный кирпич тут, для борьбы с пехотой, в которой по стидфасту могут завязнуть пегасы и демигрифы... неубивайка есть тотлько у дарков, так что тут сложный вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Гидра, абоминация, дракон, танк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Металл! Металл! Хеви Металл! Ты попадаешь на архмага с лорой: МЕТАЛЛ! И все рыцари, и семь героев! Прямо на скаку! Широко открывают рот и наклоняются! А вообще - интересно будет наблюдать, как кирпич будет ходить туда сюда - то за орлом, то за гоблинами, а потом в лоб 25 львов - и оба-на! Опять все наклоняются. С другой стороны, если у тебя есть 28 открашенных рыцарей - почему бы не поиграть один раз? Визарду варды выдай, чтобы его не в одну фазу укатывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Мысль номер раз - если про Айс, то что этот ростер делает с неубивайкой? В прошлом году было неубивайка - колды во фланг. Что-то изменилось? Чоузены под двумя алатарями? Ну и прочие треши. И это-то на ФАНЬовом сибирском турнире?? :D :D По теме- пара вармашин не помешала бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 И это-то на ФАНЬовом сибирском турнире?? :D :DА как ты хотел? Даже фановые сибирские турниры не лишены случаев, когда можно получить удовольствие от того, что поймал противника на интересную комбинацию маг. предметов :) Опять же - даже на фановом турнире обычно есть победитель по генералити :) По теме- пара вармашин не помешала бы.В прошлом варианте были вармашины. ИМХО было хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 И это-то на ФАНЬовом сибирском турнире?? :D :D По теме- пара вармашин не помешала бы. Вармашины слишком громоздки, им нужен инженер, и всему этому нужна защита от скаутов и летунов. Т.е не получится безоблачно ехать на 14 вперёд и не оглядываться назад :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 а ТАНК ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 танк - это ТЕМАТИЧНО: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Металл! Металл! Хеви Металл! Ты попадаешь на архмага с лорой: МЕТАЛЛ! И все рыцари, и семь героев! Прямо на скаку! Широко открывают рот и наклоняются! А вообще - интересно будет наблюдать, как кирпич будет ходить туда сюда - то за орлом, то за гоблинами, а потом в лоб 25 львов - и оба-на! Опять все наклоняются. С другой стороны, если у тебя есть 28 открашенных рыцарей - почему бы не поиграть один раз? Визарду варды выдай, чтобы его не в одну фазу укатывали У отряда 3 резист, и я не уверен что маг металла проживет больше пары ходов... Или что я не буду в хтх через пару ходов... Для борьбы с орлами и прочей мелочью есть Пегасы. Большой маг ездит в отряде рейхсгвардии... Во втором ряду... Окрашенных рыцарей у меня есть 30, я уже играл ростером без пеших моделей, но там было 6 вармашин... Скучно :) [ Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды ] Гидра, абоминация, дракон, танк? Ну не должно же быть все просто... Абаму и гидру мы закатаем большим отрядом... Лектор может положить огненные атаки... Танк можно разбирать тремя Пегасами сразу... А если пройдет каст на атаки силу то он и за фазу кончится... Дракон - это тяжело, но что нибудь придумаем... Есть вариант еще скинуть одного капитана и закачать остальных всякими штуками... Вармашины, танки в сад - этим я уже играл... P.s. Ты еще шистера забыл :) Изменено 20 июля, 2012 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Прекрасно, ты будешь кидать четвертую варду от вундов на 2+. И это я еще не упомянул дредед шестой спелл, ага :) Это плохой план, Окорок, команда пришлет тебе Черную Метку :) Я все-таки считаю, что твой кирпич слишком легко разводится. И если на разводящих станут охотиться пегасы, то чарджу мешать будут уже они. Кстати, десятый лидак, ИМХО, кирпичу важнее. Ты его собираешься водить в колонну по пять? [ Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд ] Лектор может положить огненные атаки... А слонопотам будет смотреть вверх. Именно на эти атаки оппонент и будет держать кубы для диспелла. Это ведь прэер какой-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Прекрасно, ты будешь кидать четвертую варду от вундов на 2+. И это я еще не упомянул дредед шестой спелл, ага :) Это плохой план, Окорок, команда пришлет тебе Черную Метку :) Я все-таки считаю, что твой кирпич слишком легко разводится. И если на разводящих станут охотиться пегасы, то чарджу мешать будут уже они. Кстати, десятый лидак, ИМХО, кирпичу важнее. Ты его собираешься водить в колонну по пять? [ Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд ] А слонопотам будет смотреть вверх. Именно на эти атаки оппонент и будет держать кубы для диспелла. Это ведь прэер какой-то? ну для этого надо сначала кинуть хорошо на магию, потом прокастать, а мне не отдиспелить... Кинуть много на количество и потом вполне приличный четвертый сейв... ИМХО не так уж и страшно Пегасы снося орла за фазу делают овверан... И уже на мешают :) Ну да это прэер, если будет держать, то герои получат бафы... И регена придется кидать много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Если бы ты действительно поехал на Айс, чего, увы, не будет, причем именно такой распиской (и если бы на айсе разрешили спешл чаров), я бы приехал Тирионом и кирпичом из 28 сильверов. Сдул бы со всех пыль - и повел бы впярод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Если бы ты действительно поехал на Айс, чего, увы, не будет, причем именно такой распиской (и если бы на айсе разрешили спешл чаров), я бы приехал Тирионом и кирпичом из 28 сильверов. Сдул бы со всех пыль - и повел бы впярод Челендж? Спешл чаров вряд ли разрешат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Прекрасно, ты будешь кидать четвертую варду от вундов на 2+. И это я еще не упомянул дредед шестой спелл, ага Это плохой план, Окорок, команда пришлет тебе Черную Метку Три рыцаря умерли, 20 оставшихся скорбно сняли перья со шлемов. Братик, ты бы думал перед бурными вбросами :) По ростеру. Я не уверен, что каток что-то сделает сам - в нем нет нарубающих героев, дпс маленький. Есть смысл подумать о том, чтобы ссадить 2 пегасников на лошадей. Тогда и архмагу можно ездить в главном отряде и вместо глупой рейкгардии можно взять еще троку куриц. Кстати лайф архмагу имхо будет симпатичней. Короны нет, я так понял, из пафоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Три рыцаря умерли, 20 оставшихся скорбно сняли перья со шлемов. Братик, ты бы думал перед бурными вбросами :) Я думаю, но не всем дано понять мои мысли. Металл хорош тем, что при достаточном количестве кубов (например, мы кинули много и у нас есть паверстоун, или сорсери, или мы - сланн) там нормально кинуть четыре злых заклинания. Рыцарям можно, к примеру, еще понизить армор навсегда и пострелять в них луками. Три там, два здесь, до конца ковра доезжают уши. PS Тем не менее, ростер мне нравится, он пафосный. Ему не хватает только интересных комбинаций магпредметов, чтобы ловить на них оппонента :D Все чары слабо защищены и плохо вооружены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 .... PS Тем не менее, ростер мне нравится, он пафосный. Ему не хватает только интересных комбинаций магпредметов, чтобы ловить на них оппонента :D Все чары слабо защищены и плохо вооружены. Я уже тоже об этом задумался... Покурю немного другой вариант компановки героев и лордов... [ Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды ] ... По ростеру. Я не уверен, что каток что-то сделает сам - в нем нет нарубающих героев, дпс маленький. Есть смысл подумать о том, чтобы ссадить 2 пегасников на лошадей. Тогда и архмагу можно ездить в главном отряде и вместо глупой рейкгардии можно взять еще троку куриц. Кстати лайф архмагу имхо будет симпатичней. Короны нет, я так понял, из пафоса. Корона нужна тем кто собирается проигрывать... :) я не вижу большой разницы где будут герои.... Сразу в отряде или прилетят на Пегасах... При этом на Пегасах, они могут прилететь гораздо в большее число мест... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Нет желания взять пегасам апгрейды, которые позволяют реролить 1 на дистанции чаржа? Просто оно кажется уместным - тут всем важно быстро придти и нагнуть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Сворд оф Антихирос, ВХС, Скролл оф шилдинг, Чармэд Шилд, Опал Амулет я бы добавил. Если 4- левел не критичен, попробуй поиграть через грифона с грейдами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) В общем, чтобы не быть голословным и продолжая традицию отхода от стандартов... вот что мне придумалось... Жду конструктивную критику, идея ростера простая, мы стремимся в ХтХ, мы быстрые, нас довольно много... Думаю над закачкой героев, но тут не так много очков, так что если закачивать их сильнее - то надо скидывать капитана на пегасе и допустим уровень мага... Ваня, а где грандмастер? должен быть грандмастер. и я бы взял второго мага биста, ради двойного сигнатурного баффа и переложил бы резист на него. третье - ты же сильвер. возьми пушку. ростер приобретет налет троллинга, эффективность его не повысится, , а еще ты сможешь цитировать остров сокровищ. Изменено 2 августа, 2012 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти