StrangeXellos Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Я подумаю учесть твоё мнение если ты проведешь нормально лигу, ой забыл, ты же уже её запорол Джотс, ты идиот (с) "Турнир - говно" - это уже устоявшееся выражение, которое можно упортребить даже после Best Tournament Evar. Не воспринимай на ссвой счет и не бугурти. нет Сов сказал что он фениксоид. Значит он фениксоид xD Это твоё наказание Я сказал, что хочу игры с Ласом, а не то что ОЛОЛО БУХУРТ СЛИВ НЕ ЗАСЧИТАН. Слив зачсчитан, но хочу поиграть с Ласом нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 (изменено) Годный турнир, потому что много народу это хорошо. Террейн вполне себе годный. Спасибо всем оппонентам. Изменено 25 августа, 2012 пользователем Las Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Джотс, ты идиот (с) "Турнир - говно" - это уже устоявшееся выражение, которое можно упортребить даже после Best Tournament Evar. Не воспринимай на ссвой счет и не бугурти. В данном случае я знаю что это твое мнение а не сарказм. Сов сказал что он фениксоид. Значит он фениксоид xD Привет сове читающей этот форум Но сова же не фениксоид. Я сказал, что хочу игры с Ласом, а не то что ОЛОЛО БУХУРТ СЛИВ НЕ ЗАСЧИТАН. Слив зачсчитан, но хочу поиграть с Ласом нормально. Это у тебя бугурт, чего не понятного во фразе "это твоё наказание".? ТВоё наказание не в сливе ласу, а в том что тебе до конца жизне при паринге с ласом будет падать такой стол. i Уведомление: Другие претензии не по сути мероприятия в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Мое мнение озвучено как Поиграли славно то у тебя бугурт, чего не понятного во фразе "это твоё наказание" "Раскрывающийся текст" ТВоё наказание не в сливе ласу, а в том что тебе до конца жизне при паринге с ласом будет падать такой стол. Не поленюсь еслич0 поиграть с ним вне турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Сегодня вечером отошлю результаты на ITS (себя так и быть вводить не буду, взносы же не сдавал) и выложу ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Сегодня вечером отошлю результаты на ITS (себя так и быть вводить не буду, взносы же не сдавал) и выложу ссылку. Да вводи уж себя, заслужил за судейство ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Да вводи уж себя, заслужил за судейство ;) Не все с этим согласятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 ну мне как-то по барабану на стату ITS. Мб в следующем сезоне и начну заморачиваться этим. Так что я не против, отсылай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Турнир не говно. Стол у выхода - раковый. Респект Сайферу за внезапный финал. Респект Блэкгарду за идейное терпение. Респект Кхарни за еще одну покрашенную армию в комьюнити(советую перекрасить фронтарки, белые - вырвиглаз, портят впечатление вцелом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Если че, я не против чтобы товарищ 140_90 отослал свои очки в ИТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти