Ringil Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 Наконецто я закончила эту даму. Чуть ли не полгода она красилась. Ужас! естественно, далека от совершенства, но для меня это первый большой опыт в НММ местами даже удалось (как мне кажется) Поскольку фотошопа как не было, так и нет, приходится обходиться без него критиковать можно безбожно =) ;) http://www.coolminiornot.com/137510 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 Классно, поставил 8 баллов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krocha Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 (изменено) тихонько офигеваю особенно от нмм а теперь к безбожной критике :image156: тряпка на крыле блестит (или это шрифт?) и на крыльях ты похоже отдыхала (все еще здорово но разница к самому коню заметна) Изменено 23 октября, 2006 пользователем Krocha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 о да, на внутренних крыльях я уже отдыхала по полной программе, а также на хвосте. Сил моих больше не было на красной тряпке с одной стороны нечто белым написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alxin Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Про крылья +1 Но работа реально порадовала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Хорошая работа, из НММ больше всего удался, по моему мнению, золотой щиток (не знаю точно как называется) на груди коня/лошади. Ткань на крыле не очень удалась - она плоская получилась и надписи как-то хаотично и не органично написаны. В остальном гут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 прекрасно великолепно НММ обалденный, внешняя сторона крыльев выше всяких похвал. как смогу, будет плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 замечательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 И это первая?! Неверю! Просто зашибись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 И это первая?! Неверю! Просто зашибись! почему первая? это первый опыт НММ, а не первая вообще покрашеная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Потрясающе. Особенно крылья. Красная ленточка очень мило смотрится, опять же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Adeptus Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 О_о Просто круто!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gringo Goblins Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Прическа сильно понравилась. Да и в общем - 9 поставил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comrade_stalin Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Приятная работа. База вот огрочила. Невнятная база какая-то.. Приличной работе приличную базу. п.с. сама миня вот отвратная. какая-то нелепая.. но покрас отличный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Эффектно, эффектно... Особенно оружие, ювелирная работа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 Единственое, что подкачало - это подставка. Она не соответсвует общему уровню покраски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти