MadGrakk Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Собственно мой первый GK (не путать с гоморыцарями). Косяков уйма, поэтому обилие фотошопа призвано хоть как-то их скрыть :) К табуреткам готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Ну, для начала можно убрать всякие левые мазки бордовой краски с кожи и покрасить трусы ровно. И что-то сделать с бликами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 ГК стоит лучше шкурить: нижняя сторона бедра, выше локтя правой руки. Край левой перчатки, если я правильно разглядел, окрашен в телесный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Как тебе удалось получить этот замечательный трупный цвет? Андернайн покусал, небось? Движение неуверенное, но хотя бы в правильном направлении, добро пожаловать на борт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Насчет трупного цвета, честно, не знаю. Вроде задувал Вальеховским Air Skin tone по белому грунту. Потом правда зафигачил все глянцевым лаком, может оно виновно. Всем спасибо за отзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти