Pred_Tor4 Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 (изменено) Спросил меня тут на днях камрад Ghost-KZ, смогу ли я сделать из Ринки и подручных средств Виндикатор. Есть подозрения, что это он спросил и у уважаемого Ширру. Я ответил, что смогу. Вот выношу на суд общественности, как это было и что получилось. В отличие от Ширру, я не стал менять ничего, кроме передней панели. Ее первым делом и вырезал http://img65.imageshack.us/img65/7769/img0460hw0.jpg Потом была сделана «выступающая часть» и ствол. Чтобы ствол был не гладкий а с хоть какой-то фактурой, взял в качестве большего ствола кусок крышки от строительного силикона. Меньший стволик сделан из ручки. http://img73.imageshack.us/img73/1412/img0464gf9.jpg Далее, это было приклеено к передней панели с добавлением болтиков, прочей фигни и смотровой щели от дреда, ибо всегда видеть надо куда шмаляешь http://img73.imageshack.us/img73/9054/img0467nl0.jpg Потом это и было поставлено на рину http://img186.imageshack.us/img186/7668/img0470sn2.jpg И в загрунтованном варианте http://img186.imageshack.us/img186/668/img0471rx2.jpg Изменено 22 октября, 2006 пользователем Tor4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 Супер! имхо, у тебя вариант удачней, реалистичней выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 Понятие "сжатие", милостивый государь, вам не знакомо? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 22 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 многоуважаемый господин, нет фотожабы на компе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 (изменено) Клево! Но, как ни странно, идея пришла спонтанно, независимо от Ghost-KZ и Tor4'a Мистика <_< Изменено 22 октября, 2006 пользователем ShiRRu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 многоуважаемый господин, нет фотожабы на компе. Идея и реализация хороши. :thumbup: для сжатия вполне можно обойтись ACDsee, Paint ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Мне понравился только фотки надо переделать! Супер! имхо, у тебя вариант удачней, реалистичней выглядит. А с чем сравниваеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 А с чем сравниваешь? Vindicator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Мдя, фотки немаленькие. Что понравилось - обилие заклепок на панели, фактура ствола. Только вот стенки ствола должны бать слегка потолще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEO_MOLCHUN Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Вот такие "соревнования" украшают форум и подстегивают самому что-то пытаться сделать. Обе работы очень понравились. Спасибо творцпм с такими прямыми руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Вот такие "соревнования" украшают форум и подстегивают самому что-то пытаться сделать. Обе работы очень понравились. Спасибо творцпм с такими прямыми руками. Думаю, Рома не обидится, если я отвечу за двоих: Всегда рады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 23 октября, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 многоуважаемый господин, нет фотожабы на компе. Имейджхак сам жмёт. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Роман ты поистине, гигант! + в репу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Клевый Виня!! Жалко без савка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 24 октября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Cимпотичный. Но ИМХО недостаточно обвешанный. Приделал б к нему ковш, что ли :) Да и на крышу то же всякой дряни налепить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Клево! Но, как ни странно, идея пришла спонтанно, независимо от Ghost-KZ и Tor4'a Мистика <_< Не верю!!! Корпоративный сговор!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 24 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Cимпотичный. Но ИМХО недостаточно обвешанный. Приделал б к нему ковш, что ли :) Да и на крышу то же всякой дряни налепить... это не мне, а ковш не просили. А ринка моя и она еще в процесси дороботки, по-этому не налеплено "всякой дряни" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 это не мне, а ковш не просили. А ринка моя и она еще в процесси дороботки, по-этому не налеплено "всякой дряни" :) Торч, приделай ковш плизз, хочу её купить если продашь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 24 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 кого, ринку? ринку не продам. а переднюю панель могу сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 кого, ринку? ринку не продам. а переднюю панель могу сделать Отписал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти