Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток!

Все же решил браться за покрас своей банды зеленокожих и сразу встал в тупик - не знаю как быть с цветами банды.

Вроде бы как всех парней в банде объединяет один босс, и значицца должны быть общие цвета (а то как еще разобрать, что ты из этой банды), НО все же это орки и ждать от них единоначалия и одинаковых цветов в одежде тоже не приходится...

Поэтому выношу на общее обсуждение следующий вопрос:

должен ли быть у орков общая цветовая гамма в армии или пусть будет разброд и шатание?

з.ы. и еще интересно посмотреть как выглядят построенные в отряд парни разных цветовых схем?

... НО все же это орки и ждать от них единоначалия и одинаковых цветов в одежде тоже не приходится...

Босс, конечно, таких мудреных слов не знает, но быстро вбил бы в твой орочий череп, что как он сказал - так и будет ;) И железки всем мазать вот из этой банки.

А вообще, я лично совершенно разношерстных рыльников (не армий) не видел.

Если память не изменяет, то на арте с коробки орков, они довольно разноцветные. Я думаю можно попробовать выкрасить так ребят. А чтобы отряд смотрелся целостным, покрасить им одинаковую грязь и тени на всех моделях сделай однотонными (например затемняй в синий). А еще они будут все зелеными))

Босс, конечно, таких мудреных слов не знает, но быстро вбил бы в твой орочий череп, что как он сказал - так и будет ;) И железки всем мазать вот из этой банки.

А вообще, я лично совершенно разношерстных рыльников (не армий) не видел.

Да, мне, определенно, нравится такая позиция. Все четко и логично. Сомнения можно откинуть

Тут главное одинаковая цветовая схема орчинной кожи.

Для одежки выбери несколько цветов, которые будут чередоваться на разных парнях. Например коричневая куртка и серые штаны, на другом серая куртка и коричневые штаны и т.п. Получится достаточно разнообразно и в то же время видно, что парни вместе

ЗЫ смотри классику от Виктории Лэмб, например

http://www.coolminiornot.com/11028?browseid=2204213

Все четко и логично.

Это смотря какой Ваааагкх. Если мелкий, то скорее всего будет один клан и цвета будут более менее одинаковы. Если крупный- то тут как душа пожелает.

Спасибо, ребяты , за советы, покумекаю и решу что хочу

Это смотря какой Ваааагкх. Если мелкий, то скорее всего будет один клан и цвета будут более менее одинаковы. Если крупный- то тут как душа пожелает.

эм, а что ты подразумеваешь под мелким и крупным ваааааагхом?

гоблота это будет или оркота, или размеры армии?

гоблота это будет или оркота, или размеры армии?

Размеры :) В более-менее крупных Вааахах часто участвует несколько кланов и, естественно, у каждого клана будет свой цвет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...