Norskel Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Предыдущая лига была воспринята с интересом. Вот новая. Редакция:..................................6-я Формат: .....................................1850, один фок Союзники и фортификации: .......в полном объеме Армии:........................................можно менять в процессе лиги с согласия оппонентов Покрас: .....................................не обязателен Империал армор: ........................при наличии модели Будет система ачивок, негативных и позитивных. Идеи пишем мне. Например: "Вали шмеля" - сбить флаинг монстру болтерами. "Хренов авиатор" - больше 2-х флаеров в ростере. 1. Rasssa 2. Schultz 3. Norskel 4. DimS 5. Iragano 6. SuperVladicus 7. Макс Norskel 16 - 4 Iragano Iragano 15 - 5 Dims Norskel 20 - 0 Dims Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Norskel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasssa Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Учавствую с удовольствием. Личная просьба учавствовать только тех, кто реально будет ее играть до конца. Изменено 17 июля, 2012 пользователем Rasssa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Написано же, 2к, один фок. Допущены не все будут, да. Люди затягивающие предыдущую лигу, эту играть не будут. Например, Аст, Ксения, Егор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasssa Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Я это писал, когда это не было мейнстримом написанно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flieger Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Участвую. Один вопрос Армии:........................................можно менять в процессе лиги с согласия оппонентов Зачем? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 А в чем проблема? Соберу тиранидов, например к середине лиги и буду играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Я готов. Как только прочту правила, там подкрашу и подклею миньки. Изменено 17 июля, 2012 пользователем DimS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Ростеры прислать по шаблону HQ 1 - Necron Overlord (90); Warscythe (10) - 100 Elite 1 - 7 Bloodcrushers of Khorne (7x40 - 280); Сhaos Icon (35) - 315 Troops 1 - Assault Squad, 5 marines (100), meltagun (10) in Transport 1 - 110 Heavy Support 1 - Chaos Obliterators x 3 - 225 Transport 1 - Rhino (35) Изменено 17 июля, 2012 пользователем Norskel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 вай вэй, сразу 2? ну не знаю мб и подключусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsTraller Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Формат великоват, вступать не буду. Пока. Может ростеры писать так, как армибилдер их в текстовом формате сохраняет? Загадочные маркеры и леса используем в полном объеме? Надо из гнезд на литниках тиранидов маркеров для Razorwing Nest наделать. И для остальных "загадочностей" И да, ачивменты классная идея) "Буду сюда свои идеи скидывать" "Суперчарджер" - дважды за игру выбросить две единицы на чардж "Высшая раса" - дважды за игру завалить 10 ЛД "Альтруист" - Сделать 10 удачных бросков "Берегись!"(Look out, sir!) одним персонажем "Nothing to do here" - отказаться от двух вызовов (Challenge) одним персонажем "" - выиграть челленж, где у врага больше пяти "болельщиков" (Get 'im, Boss!) "Давай, досвида..." - Прервать чардж, застрелив всех атакующих ответным огнем (Overwatch) Norskel, что одобришь, до в шапку добавляй =) Изменено 18 июля, 2012 пользователем AsTraller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Маркеры используем. Леса нужно опробовать и обсудить, нужны ли они нам, или как в фб за борт. Формат такой, чтобы попробовать всё можно было. Некоторые юниты просто не лезут на 1к, да и на целую лигу формат такой ущемляет некоторые стороны. 2к оптимален, я считаю. Ростеры пишем по шаблону, пусть люди хоть кодекс свой откроют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) 2к то оптимален, но только правила все еще плохо изучены и будет много вопросов, да и без проксей если, то мне лепить/покупать еще как минимум месяц. Из серии ачивментов могу добавить "Я играю ради бэка!" - снести врага в массакру на 3й ход "Зенитчик от Бога" - выкинуть более 75% шестерок при стрельбе по флаерам без (минимум 3 соответственно) "Бесславные ублюдки" - убить монстру или же героя в хтх, боевой единицей дешевле 25 очков. (например 3 орка добили Мефистона) Изменено 18 июля, 2012 пользователем SuperVladicus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Никогда не будет у нас без проксей. Давайте хотя бы играть, учить правила. В процессе учить лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Если людей будет мало, то можно будет отыграть по 2-3 игры с разными сценариями, а то в той лиге я КП сценарий играл 75%. И да это теперь официальный ачивментодрочер тред! Советую пожелания по ачивментам заключать в спойлеры. И да ачивменты это КРУТО P.S http://armorgames.com/play/2893/ Союзники и фортификации: .......в полном объеме То есть при наличии миниатюр. Ибо у нас есть что то наподобие ПВО из ландшафта, но я думаю флаеры будут не у всех ( у меня например минек нету, если хороший паперкрафт раскройки будут, то сделаю). "Мои предложения по ачивментам лиги" *- сложные, **- ОЧЕ СЛОЖНЫЕ 1."Ноздря в ноздрю" Выиграть с разрывом менее 150pts (я правда не знаю считаться ли птс но пусть будет) *1.1 "Нет, около 63,7% носа..." Выиграть с разрывом менее 75pts 1.2 "Гамбит" Проиграть в разрыве pts, но выиграть. 2.1 "Суровый лидер" более 50% игр брать своему Варлорду черты командира 2.2 "Исключительная личность" более 50% игр брать своему Варлорду персональные черты 2.3 "Всего лишь пешки..." более 50% игр брать своему Варлорду черты стратега **2.4 "Ecce Homo" - Варлорд выжил(sic!) все игры 3.1 "First blood!" - Сделать First blood *3.2 "MULTIKILL" - Сделать First blood n раз 3.3 "Яд Париса" - Сделать "Slay to Warlord" **3.4 "Выстрел Каплан" - Сделать "Slay to Warlord" n раз 3.5 "Царь горы " - Сделать "linebreaker" **3.6 "Все ваши базы принадлежат нам" - Сделать "linebreaker" n раз я еще продолжу Изменено 18 июля, 2012 пользователем DimS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsTraller Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Игра по ссылке - =) Еще к лиге неплохо бы подготовить маркеры на 25мм базах. Потом на турнирах использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Кто согласен с проксевыми тиранидами играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasssa Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Я. И с проксевыми ИГ. И с некронами. и просто с бумажками. ИГРАТЬ!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 ты вроде же как сам задаешь кол-во проксей. Я не против прокси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Вопрос с какого числа Лига? Как наказывать тех кто тормозит игры? И что делать с правила ландшафта, они совсем чуть более чем полностью не понятны, ну лично мне как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Cпешить особо смысла нет. С 4 августа начать можно, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 на 2ч до 75 страницы дошли 16го числа. надеюсь что перевести успеют. мои армии в процессе сборки/покраски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Итак, будем Лигу проводить? Можно 1850 для подгонки ростеров к турнирам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 1850, прокси, непокрас. Может так люди потянутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 эээхх лаадно , я в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Что эххх то? Никто не заставляет, не хочешь играть - не играй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения