Dark Bober Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Господа, дабы не откладывать вопрос с проездом до Новороссийска как всегда на пятницу, прошу разрешения создать этот пост, т.к. в нем хочу этот вопрос поднять. Многие из участников (а возможно и зрителей) поедут на турнир на своих машинах, в которых возможно еще есть место. Хотелось бы, так скзать, упасть на хвоста. С удовольствием разделю бремя расходов на бензин и др. жидкостеи, потребляемые в пути :) . Возможно есть еще такие же как и я, которым нужны места. Может кто-то едет на поезде/автобусе а кому-то не хватает весёлого попутчика, чтоб не уснуть. В общем, считаю чем вызванивать друг друга, лучше будит списаться здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Бобер, ты с Краснодара стартуешь??? Ничего с тебя не возьму:Р Но я походу в пятницу в обед рвану. Изменено 18 июля, 2012 пользователем Lelik the Grim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Bober Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти