SuperVladicus Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) совет - мысль правильная. Ничего против Леши не имею(кстати твоя карта все еще у меня) но председатель лицо клуба. Леша наскоками делает террейн, я не делаю террейн, потому что признаюсь - не люблю пенопласт и мало у меня с ним что выходит(При этом думаю , что моя мысль - разобрать замок по частям и соорудить чтото более играбельное - самое лучшее решение, которое может быть связано с этой некогда прекрасной хреновиной), вообщем каждому свое место Лешу - на Трон из пеноплатса(мне этот пост никак не подходил) Андрея же считаю официально на пост председателя. Уважаемая Ксения, меня никто восхвалял. [ Добавлено спустя 10 минут 31 секунду ] а еще мне не нравится, что мы забили на мытье посуды Прекратили про председателя - это тема не о б этом. Надо - откройте другую. Изменено 18 июля, 2012 пользователем Norskel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Зачем нам совет - опять разводить [censored]обольство? Что дал предыдущий - ничего. И этот не даст ничего. [ Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд ] Сделал председатель турнир, когда человек который должен был это делать в который раз психанул и все бросил, сделал председатель ландшафт для столов, хотя опять у нас же есть глава террейна. И все равно хреновый, а те неизвестные два человека снова в почете. Что-то тут неправильно. Я отказался от делания турниров за некоторое время до этого. Тебя так беспокоит то, что меня уважают? И что должен делать председатель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Предлагаю конкурс покраса на ближайшее будующее. Мое участие предопределено, ибо во первых у меня есть краски, во вторых у меня есть подходящая самоделка на конкурс. Во вторых - нужен порядок с армиями в шкафах. В третьих нужно отсутствие бардака на столах. Вторым и третьим собираемся заняться в ближайшее время. Еще одна маленькая просьба - если завтра будет ктото в клубе замерьте пожалуйста точно ширину и глубину шкафа , в котором у нас располагаются прокси и моя вендетта (собираюсь купить Фанеру и забабахать в качестве полок.) [ Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды ] ну и чуть чуть оффтопа. Подобные темы нужно периодически поднимать, чтобы клубная активность поднималась. Если все делать по принципу "Это хоооообби и каждый хоббирует, как и сколько захоочет, и ничего от нас не треееебуется , хочу - приду , хочу - не приду" То впринципе клуб и не нужен и можно периодически приходить к кому нибудь домой и лениво играть на 750. Если мы создали организацию, то мы должны поддерживать в ней порядок. [ Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды ] охх расперло меня - еще я думаю, что как появятся новички - необходимо создавать периодически семинары по поводу, как играть лучше, как делать ростеры достаточно паверными и при этом не стать [censored]ом. Изменено 18 июля, 2012 пользователем SuperVladicus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsTraller Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Никто никому ничего не "должен". Никто не "должен" играть, покупать, красить, делать террейн, ходить энное число раз в неделю. И никого вы не заставите это делать. Это невозможно, это нужно делать по желанию. Потому что это хобби, а не работа. Не надо ничего усложнять, тасовать должности туда-сюда и разводить лишний шум. Все что надо сделать, это создать условия для комфортной игры и отвечать за себя. Самим вызывать кого-то на бой, играть лигу, самим выбирать, когда идти в клуб. Самим решать как и сколько покупать и красить или делать террейн, если есть такое желание (или хотя бы желание себя заставить это делать) Потому что никто еще никого это делать не заставил и никогда не заставит. Вот и все. Так что отвечайте за себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Вообщем ладно, я умываю руки. Нет меня, до свидания, делать я ничего не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Нужна хорошая уборка что в клубе, что в головах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) тем не менее создать условия это тоже геморрой. поэтому к ним нужно отнестись серьезно и если создавать условия , то все равно нужны люди жертвующие время и имеющие обязанности, утопии где все делают только то, что хотят и при этом все круто у нас не получается. Еще считаю нужным наделать больше паперкрафта особо нужной техники. Прошу из клубной казны необходимую сумму , половины суммы лично отдам Рыжему, потому что половина папера в жутком состоянии. Изменено 18 июля, 2012 пользователем SuperVladicus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsTraller Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Паперкрафт каждый должен делать сам для себя. А общий как был в виде свалки, так и будет. Так что ни о каких деньгах из казны речи не идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Начнем с того что казна у меня. На что давать деньги решает совет клуба,а не личности. Я редко соглашаюсь с Владом, но если мы создали организацию то мы ей все должны. Если это не так то как говорится "Ты кто такой! давай до свидания!" Норса уже довели до белогоколенния, довести можно кого угодно. Давайте соберемся и все решим мирно. Дату сбора совета пишите. На сем считаю тему закрытой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Living Saint Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Ребят, ну что вы в самом деле... Давайте прекратим поливать друг друга грязью. Новичок у вас в клубе есть - это я, или не устраивает? Армии не красятся, не развиваются, много некачественного покраса и пеперкрафта - это все верно отмечено. Но, как и правильно было подмечено, это личное дело каждого из игроков. Единственное, что вытекает из этого - что другие игроки, которые (как им кажется) вкладывают в это хобби больше остальных, теряют энтузиазм и интерес. Давайте говорить не за всех, а лично за себя. И не претензии, а предложения. Начну с себя: 1. Мне нравится идея уборки и поддержания чистоты. Но для этого необходимо выкинуть много лишнего хлама, некачественного пеперкрафта, террейна и прочего. Нужно все организовать, разложить по полкам и самое главное - поддерживать все это в таком состоянии. И этим должен заниматься каждый из нас. 2. Мне интересны турниры, сражения Но с какой-то сюжетной линией или тактикой. Если мне на третий бой стенка на стенку надоело, то представляю каково вам, дорогие мои, заниматься этим не первый год. Мне не доставляет сражаться с космодесантом сестрами просто так. Я хочу придумывать какой-то сюжет боя. За что я воюю то? Зачем там орки напали на мой замок или зачем мне нападать на силы ИГ? Если у вас не получается самим, но вам это интересно, я могу заняться созданием какой-то компании, сюжетного сценария. Довести его до конца. Наслышана про ваш неудачный опыт подобного. Но уверена, что у меня все получится. 3. Мне нравится идея конкурса покраса. Но какова его цель? Повысить качество покраски моделей в клубе в целом? Не уверена. Лично мне не очень-то хочется соревноваться с кем-то, тем более в творческом процессе. Все берут за эталон все равно картинки известных мастеров. Нам всем есть куда стремиться, конечно. Это все красиво, но оно само-собой придет, когда решаться остальные задачи. 4. Председатель - вообще не понимаю, разве нынешний не справляется со своей задачей? Какие они у него? Если вы считаете, что нужно присутствие его на каждом выходном дне в месяц, то это одно. Но если он нужен как формальность для клуба и бумажной волокиты, то в чем проблема? 5. Ересь - если вам понравилась последняя моя сессия, то я готова продолжить ее и как-ть еще в будущем подменять Андрея на посту ГМа. Кстати, мне не очень понравилось, что вы толком не высказали своих пожеланий и впечатлений. И это меня печалит. Я уверена, что понравилось всем, но важно еще и донести это до человека. Я боюсь что именно в последнем пункте кроется самая главная проблема. Создается впечатление, что игра идет в одни ворота. Хотя, повторюсь, уверена, что это не так. Создается лишь впечатление. Просто кто-то допустим хочет турнир. Вместо того, чтобы самому вызваться и все организовать для себя и для друзей, он начинает ныть, мол давайте турнир. Кто-то вызывается, самый решительный или ответственный. Делает. Все покидали кубики, слабо подготовились сами. Организатор, видя все это, в следующий раз уже не ожидает ничего другого. Поэтому потихонечку забивает. В итоге все турниры скатываются в одно унылое кидание дайсов. Так что может будем более активны, будем не только предлагать и делать самим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Касательно компании мы пробовали, мою компанию послали, компания по типу Rome total war с треском, вернее с грохотом провалилась. Так я только за что нибудь осмысленное и пропитанное бэком. Но если составлять компанию нужно сделать так , чтобы она не затрагивала всех участников клуба, ибо в прошлый раз из-за этого все и было просрано, что одни уже 2 войны отвоевали, а другие еще и ухом не шевелили. Касательно Дарк Хереси понравилось - перемена обстановки - командовать (особенно с -30(ну про минус 30 это был сарказм)) - Элемент RTS , хотя опять же с - 30 ......сь командовать)) - Мочить кого то реально крупного, хотя заметил я , что потом хар -ки мара ни с того, ни с сего изменились) - атмосфера, вот с атмосферой реально молодец.(Поклон в ноги) Не понравилось. - отобрали все, что было, дали новое(хотя хеллган это круто) - Стерли мою татуху. - Мы отклонились от основного квеста и на наших персов это по большому счету не влияет. Пожелания - я предпочитаю, когда говорят сколько выпало у противника при дамаге, а не что у тебя уже слетело 5 хп, так чтобы лишний раз удостовериться. - понравилось, как появился Хаос марин, поэтому пафосная музыка, я могу сам принести со второго ДОВа неплохие трэки , можно и с первого подобрать. [ Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд ] касательно председателя - он должен чувствоваться. А бумажную работу можно поручить и секретарям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Из серии предложений, которые могли бы работать. Предлагаю следующее. На сегодняшний день система покупки, поделки террейна происхоодит по схеме "Каждый делает то, что считает должным" должным большинство из нас считает - ничего. Поэтому предложение следующее. Те , кто обязывается делать террейн должны сделать, обещаемую часть до конца месяца. И получают бонус в виде освобождения от взноса в этот месяц. Те же, кто ни за что не берутся платят дополнительные 50р сверху, соответственно, если никто ничего не хочет делать, казна растет и на эти деньгиприобретается террейн ГВшный. Исключение составляет тот случай, если все задания на этот месяц кем-то взяты. Если человек не выполняет обязательство - платит 100ку, как любитель ГВшного террейна. Во избежание китайского качества считаю нужным террейн плохо собранный облагать стандартным взносом в 50р. Итак привожу в пример себя. Я берусь за многострадальный замок для карликов. Обязуюсь докрасить все части до начала сентября. Соответственно первые выходные сентября - отчетные. Если приношу замок - я молодец, взнос не сдаю. Не приношу - сажусь на пенек, плачу соточку (нет , не косарь) Если социум считает замок х...... или же не доброкочественным плачу 50. Таким образом на мой взгляд должна разрешиться проблема террейна. Жду одобрений социума и руководства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flieger Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Собственно, чтобы решить проблему минек и армий, стоит возродить инициативу подарков, так бездарно просранную утраченную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Living Saint Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 А что за подарки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsTraller Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Гвшный террейн лично я считаю разовой покупкой. Решили что-то - собрали и купили. Вот материалы - другое дело. Сложные системы у нас не работают. Можно сделать просто - человек что-то делает, это видно, его работу оценивают старосты и председатель. Новый террейн ставится на стол или не ставится, это и есть показатель удачности и качества. Свой пример: 300р. взносов с начала года покрыты посильным трудом над руинками и лесами. Террейн стоит на столе, значит он годен. Система подарков работала примерно год. Вступаешь в подарочную акцию и скидываешься на подарки другим участникам, при этом получаешь свой. Я долгое время курировал этот процесс, но потом возможность все заказывать самостоятельно пропала, начались задержки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти