Norskel Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 А? Может попробуем сделать наше болото лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) мне хочется, чтобы люди меньше сидели у компа, мать его так и больше играли в настолку . Изменено 17 июля, 2012 пользователем SuperVladicus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Давайте перестанем быть [эстет]асами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 не шутить по поводу мамаш? или меньше гоп стайла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Красить армии и меньше играть проксями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darfuz Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Вернуть вторую комнату в наше распоряжение, что бы было больше места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Как будто это от нас зависит. Мы хорошие, ДК помогаем, но нам ничего не выделяют. Я имею в виду то, что мы сами можем сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flieger Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Армиии нужны, армии покрашенные и хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 что играет у ИГ кроме Флаеров? я думаю чтобы купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasssa Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Ребят, извините, ничего не буду брать до переидания кодекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Химер купи например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darfuz Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 что играет у ИГ кроме Флаеров? я думаю чтобы купить Владикус, играть может всё, главное уметь этим играть, ну и иногда думать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsTraller Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Повторюсь, мне не нравится манера высказываться в холи флуде в ключе "я на выходных приду и буду играть сам с собой". Казалось бы мелочь, но насколько проще было бы напрямую связываться с тем, с кем хочется сыграть, а не аукать в теме, которая превращается в некое подобие чата. Не нравится замок. Признаю, наверно брать его было не лучшей идеей. Он не заслуживает превращаться в то, что делает из него Влад. Не нравятся панические настроения. Нравится ДХ. Хоть я сам и не играю в нее, но видно, что люди получают много удовольствия. Уютные и веселые партии) Нравится поддерживаемая, хоть и относительная, но чистота. Пока все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasssa Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Панические настроения?.. И я немного отстал, что делают с замком? Изменено 17 июля, 2012 пользователем Rasssa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 сменить обои! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Я смотрю пошли серьезные предложения. С замком не делают ничего, потому что он никому не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsTraller Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Чтобы не бросать камни в чужие огороды, скажу, что панические настроения это любая реплика, услышав которую любой новичок подумает, что клуб идет ко дну и ну нафиг браться за это хобби. Может я и преувеличиваю. Обоев у нас нет, стены выкрашены серой краской. Меня, например, устраивает. Нейтральный такой цвет. В этом отношении неплохо было бы побелить потолок в месте, где крыша текла. Я знаю, кто может с этим помочь, только нужна побелка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasssa Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Несмотря на обязательство появляться раз в неделю, человек на руководящей должности не появляется в клубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Согласен с Кондратом. Надо бы чаще встречаться. Мне не нравится - что армии у некоторых состоят из проксей или не красятся. Это как-бы моветон. Не нравится что никто не делает ландшафт. А при этом говорит всякое. У меня семья,ребенок - и при этом я уделяю хобби гораздо большее время чем некоторые. я вижу в этом диссонанс. Нет движения вперед потому ,что председатель давно забил на хобби. Тогда зачем нам такой председатель??? Начинаются внутренние срачи, это тоже плохой знак. А так коллектив веселый,некоторые играют в настолки, помещение классное. А вот столы кроме двух говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) клуб идет ко дну Клуб не идет ко дну, клуб на дне. Армии хоть какого-то вида имеются у 4-5 человек, крашенной армии нет ни у кого. Панические настроения это я, знаю. Новичков у нас нету, кстати, на счет их можно не парится, надо себя в порядок привести. [ Добавлено спустя 6 минут 1 секунду ] Не нравится что никто не делает ландшафт. А при этом говорит всякое. Я такой верно. Просто я не очень люблю заниматься террейном. Но попробую. У меня семья,ребенок - и при этом я уделяю хобби гораздо большее время чем некоторые. я вижу в этом диссонанс. В этом и проблема, нет интереса у людей, эта тема для этого и заведена. Что нужно людям? - Лиги вызвали интерес например, люди начали играть. - Конкурсы покраса были хорошей идей, это мы их зафейлили. Считаю ещё попытка нужна, только без мудачества. С призом например. - Кампаний не было, а можно сделать интересное. Изменено 18 июля, 2012 пользователем Norskel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hippовый Вояка Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Андрей, никто не обязан уделять вниманию хобби, так как это делаешь ты. Это хобби. Оно должно приносить дзен и радость, не? Нет движения вперед потому ,что председатель давно забил на хобби. Тогда зачем нам такой председатель??? Я очень надеюсь, что ты шутишь. Потому что если нет, это плохо. Складывается чувство, что клуб это председатель и его верные рабы. Клуб- это МЫ. Нет движения потому что МЫ ничего не делаем. Что тебе мешает двигать клуб? Председатель-тиран? Сейчас, ты думаешь, он же председатель, он должен управлять1 Сделал председатель турнир, когда человек который должен был это делать в который раз психанул и все бросил, сделал председатель ландшафт для столов, хотя опять у нас же есть глава террейна. И все равно хреновый, а те неизвестные два человека снова в почете. Что-то тут неправильно. Знаю, снова начнется, да кто ты такая не играешь и кококо. Опять повторюсь, это хобби, когда мне нравится, тогда и делаю. А мериться сколько и с кем сыграно -не буду. Честно, это уже достало. Все валят вину на кого угодно. Не лучше думать как самому исправиться? Больше играть, покрасить армию, чаще ходить, меньше нервничать? Неее, это слишком сложно. Давайте срать на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flieger Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 - Конкурсы покраса были хорошей идей, это мы их зафейлили. Считаю ещё попытка нужна, только без мудачества. С призом например. Какой бы приз бы не был, шансы что докрасят большинство, а не два человека - крайне малы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasssa Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Андрей, никто не обязан уделять вниманию хобби, так как это делаешь ты. Это хобби. Оно должно приносить дзен и радость, не? Я очень надеюсь, что ты шутишь. Потому что если нет, это плохо. Складывается чувство, что клуб это председатель и его верные рабы. Клуб- это МЫ. Нет движения потому что МЫ ничего не делаем. Что тебе мешает двигать клуб? Председатель-тиран? Сейчас, ты думаешь, он же председатель, он должен управлять1 Сделал председатель турнир, когда человек который должен был это делать в который раз психанул и все бросил, сделал председатель ландшафт для столов, хотя опять у нас же есть глава террейна. И все равно хреновый, а те неизвестные два человека снова в почете. Что-то тут неправильно. Знаю, снова начнется, да кто ты такая не играешь и кококо. Опять повторюсь, это хобби, когда мне нравится, тогда и делаю. А мериться сколько и с кем сыграно -не буду. Честно, это уже достало. Все валят вину на кого угодно. Не лучше думать как самому исправиться? Больше играть, покрасить армию, чаще ходить, меньше нервничать? Неее, это слишком сложно. Давайте срать на форуме. турнир был организован по просьбе ДК на какойто праздник. Обязательства появления каждую неделю - не выполнено. больше играть, покрасить армию и тд.. ты из этого сама выполняешь только пункт нервы. большая часть твоей активности, как участника клуба -срачи на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Обоев у нас нет А! ну тогда снимаю вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasssa Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 предланаю собрать совет и все обсудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти