Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Всё о Necrons

Рекомендуемые сообщения

я играю так. клепаю отряд в 3-4 воинв, 2 иммортала. лорду даю скарабеев, сферу и громовой удар. отряд в 2-3 врайта для поддержки и разведки. иду отрядом с лордом, как только вижу отряд любого типа(кроме огринов) - вступаю с ними в перестрелку, а бой изменяю на рукопашку. телепортирую лорда за спину противника и методично убиваю.

Иногда пауков биру 2 штуки. Технику выношу воинами и лордом. Дредноуты ходят легко

Изменено пользователем monsieur Hereticus

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мда господа некроны, расса просто чит какойто! Сегодня купил поиграл немного и решил демки посмотреть, так вот что я увидел: примерно 60-70% играют за некронов и в 96% случаев выигрывают!!!Причем тактика всегда у всех примерно одна и таже.Серьезного игрока за некронов вынести практически невозможно.

Можно вынести вполне:).

SM вообще норма против Некронов, там уже некронам приходится не сладко.( в частности асм вначале игры.).

Eldars так же - некроны в пролете. Хотя должен отметить эльдару приходится не слабо поконтролить.

Против Imperial Guard - если иг не забывает о василисках и вовремя их отводит. То как правило шансов у Некронов нету. Хотя на малых картах шанс ощутимо больше.

Тау на малых картах практически всегда проигрывают некронам, хотя бывают случаи:). А на больших ситуация противоположная - некроны реально проигрывают причем с треском.

С орками - я до сих пор не определился. (Не так часто с ними сталкивался, как хотел бы.)

Но в общих чертах, мне кажется тут та же зависимость, что и в случае тау.

Большая карта - некроны в проигрыше. (da bomb рулит).

На малой - напротив удержать некрона труднее.

С Хаосом. Не знаю даже, что и сказать.... Я всегда считал Хаос убийцей некронов. Хотя последние бои показали. Что мне нужно было додумать тактику против них, как оказалось силы равны. Даже скорее не только равны, но некрон имеет реальное преимущество.

Но здесь я лучше все же не буду слишком рано утверждать о преимуществе некронов, нужно более конкретные и точные доказательства.

p.s. Прежде чем утверждать о дисбалансе, в ту или иную сторону.

Помните о том, что некроны уникальная раса – во всех отношениях.

Значит и убивать их стоит другими, не привычными для вас способами.

Да сегодня наконец то увидел пару демок где некронов выносят с треском. Спасибо за дельные советы надо будет поробывать. Кстати видел как эльдары с трескои просто уделали некр. там вообще все решила техника, чувак даже врата нестроил. Плохонько стоят против техники! :boyan:

Орку некронов мочить просто элементарно. Сам видел,как мой кореш неоднократно ненапрягаясь выносил их своей ордой. Хотя может некроны криворукие были.

А ты не мог бы описать как он это делает? Просто сколько видел разных тактик в демках и почти всегда орки сливают, а что бы выиграть нужно очень хорошо микрить, к сожалению я пока так не умею но все впереди :).

А ты не мог бы описать как он это делает? Просто сколько видел разных тактик в демках и почти всегда орки сливают, а что бы выиграть нужно очень хорошо микрить, к сожалению я пока так не умею но все впереди :).

Как я микрю-лучше не спрашивать, а тот чувак микрит еще хуже меня. Так вот тактика-берется к примеру 2 сквада шут,слаги и мек(или 1 шуты, мек и 2 слаг не помню точно. Попрошу реплей тот мне на мыло кинуть). В пил-о-ганзе делается грейд на шутов( с первым грейдом на дамедж Некрон лорд до двух отрядов просто не доходит). И Идется мочить,попутно развиваясь до Нобов. Когда вылазит отряд нобов-они в основном нужны для того,чтоб добивать базу Некрона.

Седня позвоню-попрошу скинуть реп и выложу в соответствующем разделе форума.

Сори,за накладку, но по недоразумению реплей удалился. Как только появятся еще такого плана-выкину.

Изменено пользователем DarthVal

Слышал что у Некронов каждый новый отряд NW строится всё медленней и медленней это правда ?

Да

Слышал что у Некронов каждый новый отряд NW строится всё медленней и медленней это правда ?

Угу. Поэтому чем больше у тебя захваченных точек (сделанных ЛП) тем быстрее строятся юниты.

А что даёт некрону исследование обелисков на точках??, кроме того, что они начинают стрелять...

Ровным счетом ничего.

Статистику юнитов "шелезяк" можно здесь вывесить, плиз. Или киньте хотя бы в личку кому не в лом.

http://kanetti.fi/~slowrunner/DCdps.txt

• 2 недели спустя...

Мда господа некроны, расса просто чит какойто! Сегодня купил поиграл немного и решил демки посмотреть, так вот что я увидел: примерно 60-70% играют за некронов и в 96% случаев выигрывают!!!Причем тактика всегда у всех примерно одна и таже.Серьезного игрока за некронов вынести практически невозможно.

Некроны - ни какая не читерная раса. И победить их вполне возможно за любую расу (при определённом умении). <_<

Хотя,если честно, у меня не всегда получается! :blush:

• 4 недели спустя...

Заметил одну фичу, вроде не было...

В отряде NW убили у меня пару, ну я начал реинфорсить, как раз полсе этого изучил абилку возрождение у NL. Поднял войнов, в результате в отряде NW стало 9/8 войнов.

Не знаю правда сильно ли это поможет... :)

Против некров сражался мало. Но из того что видел особых сложностей не составило. Главное не дать им развиться. Два отрядов маринов на базе в самом начале дают мне право на победу(карта не должна быть очень большой).

• 4 недели спустя...

Против некров сражался мало. Но из того что видел особых сложностей не составило. Главное не дать им развиться. Два отрядов маринов на базе в самом начале дают мне право на победу(карта не должна быть очень большой).

гг, на 2 отряда нв и с эко в ноль, ну ну...

Изменено пользователем Hazzard

Жалко, что у Некронов очень мало (почти нет :rolleyes: ) апгрейдов---> нет такого разнообразия тактик, как у других рас. Я из-за этого вернулся к своим любимым ИГ-шникам.

P.S. Товарищ Scrilian, Некроны - НЕ ИМБА. Они живучее остальных + у них своеобразная экономика, вот и все. Убить их тяжело, но можно. Тау, например, стреляют больнее всех, но они тоже не имба, потому как очень хилые, и так далее.

• 2 недели спустя...

Открою всем страшную тайну самая слабая сторона некронов - ОБЕЛИСКИ! Они дают лимит и скорость постройки юнитов, если в начале игры прибежать чемто скорисным и уничтожить 3 обелиска из 5 (попутно атакуя их основные силы :) ) то некр сам себе глотку перегрызёт(3ий отряд некр воинов строитса со скоростью Принца Демонов) ещё и лимита нет нигада!

А самая ефективная штука Тяжолые Разрушители - быстрые, стреляют больно ешё и пехотный лемит на безсмертных не уходит(мега важно!). И духи ещё вешь клёвая - пускаеш перед армией 2х духов и когда по ним стреляют все войска противника юзаеш Имматериум, вуаля враг отвлечён!

Некры сильные но и выносятса легко! Намного сложнее боротса с битдауном Ельдар ;)

Что то я в последнее время немного разочаровался в некрах.

Против хороших игроков они совсем не катят...

Юниты после воскрешения лордом дохлые получаются. Свежеватели прекрасно ложатся от стрелков.

А уж глайдеры вообще для свежевателей смерть.

Абилки у Лорда конечно прикольные да некрон вариоры хорошая тема.

Вообще как мне кажется самое главное за некров это отбить самый первый раш и сразу же пойти валить вражескую базу вариорами под апгрейдом. Свежеватели это так, баловство.

Я их в последнее время юзаю только в качестве поддержки вариоров, пехоту там с позиций сбить, в тыл вражине выкинуть эко поломать, и т.п. В свежеватели имеет смысл идти только против некров. да и то против весьма средненьких игроков Там собственно это самое простое. Кто первый кучу свежевателей скинул врагу на базу тот и прав. ))) В противном случае встречай лорда и хана эко...

Хотя с учётом скорости постройки лорда я успеваю на тир уйти. Да и вообщем то проиграю только Картонный домик :). Ну может пару генов и то не факт. Меня некрон пару раз выносил так свежевателями. Пока я не разозлился и не ушёл в тир быстрее его. :) Но это тупо. Так играть не интересно.

Что то я в последнее время немного разочаровался в некрах.

Против хороших игроков они совсем не катят...

Юниты после воскрешения лордом дохлые получаются. Свежеватели прекрасно ложатся от стрелков.

А уж глайдеры вообще для свежевателей смерть.

Абилки у Лорда конечно прикольные да некрон вариоры хорошая тема.

Вообще как мне кажется самое главное за некров это отбить самый первый раш и сразу же пойти валить вражескую базу вариорами под апгрейдом. Свежеватели это так, баловство.

Я их в последнее время юзаю только в качестве поддержки вариоров, пехоту там с позиций сбить, в тыл вражине выкинуть эко поломать, и т.п. В свежеватели имеет смысл идти только против некров. да и то против весьма средненьких игроков Там собственно это самое простое. Кто первый кучу свежевателей скинул врагу на базу тот и прав. ))) В противном случае встречай лорда и хана эко...

Хотя с учётом скорости постройки лорда я успеваю на тир уйти. Да и вообщем то проиграю только Картонный домик :). Ну может пару генов и то не факт. Меня некрон пару раз выносил так свежевателями. Пока я не разозлился и не ушёл в тир быстрее его. :) Но это тупо. Так играть не интересно.

Фаст флаеды контряться масс нв из 2ух монолитов>>5-6 взводов нв с 1ым грейдом могут побить флаедов.

Хотя так бывает не всегда.

Фаст флаеды контряться масс нв из 2ух монолитов>>5-6 взводов нв с 1ым грейдом могут побить флаедов.

Хотя так бывает не всегда.

Вот то то и оно что из 2 монолитов. А часто в автоматче их получается построить???

Но в принципе отбиватся вариорами выгоднее чем тратить деньги на свежевателей. Одна беда что отбится скорее всего не получится. 3 отряда свежаков связывать армию, 2 долбить монолит, и 1 убивать рабочих которые его чинят и Герой с хронометроном и ослеплялкой.

Изменено пользователем Мрак

Вот то то и оно что из 2 монолитов. А часто в автоматче их получается построить???

Но в принципе отбиватся вариорами выгоднее чем тратить деньги на свежевателей. Одна беда что отбится скорее всего не получится. 3 отряда свежаков связывать армию, 2 долбить монолит, и 1 убивать рабочих которые его чинят...

Да, легко 2 монолита получится. И масс варриоров тоже ;) Flayed Ones денег стоят + грейд базы, за такие же деньги твой противник построит 2 монолит и наспамит Воинов.

Да, легко 2 монолита получится. И масс варриоров тоже ;) Flayed Ones денег стоят + грейд базы, за такие же деньги твой противник построит 2 монолит и наспамит Воинов.

Может быть. За такие же деньги. А как насчёт времени? Сколько там создаётся третий отряд войнов даже на 100 процентах? А Реинфорс? К тому же Тира 2 то не будет... Героя только можно сделать...

К тому же можно воскрешение поюзать будет... Паучёк не очень выгоден, в такой свалке его забьют быстро...

А вообще, какой нормальный некрон даст тебе построить 2 монолит. ))) Я например не дам.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...