Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Всё о Necrons

Рекомендуемые сообщения

Может быть. За такие же деньги. А как насчёт времени? Сколько там создаётся третий отряд войнов даже на 100 процентах? А Реинфорс? К тому же Тира 2 то не будет... Героя только можно сделать...

К тому же можно воскрешение поюзать будет... Паучёк не очень выгоден, в такой свалке его забьют быстро...

А вообще, какой нормальный некрон даст тебе построить 2 монолит. ))) Я например не дам.

Фаст монолит пояаляется между 2 и3 минутой (полностью достроен), вывод с 3ух монолитов 5взводов нв появляются весбма быстро.

Тира не будет ты прав, хотя если твой противник идет в фаст фо эко у вас будет одинаковое.

Паучки и тех появляется в таких играх весьма поздно.

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Самый большой минус некронов это боязнь плазмы уж очень хорошо их она кладет помойму даже лудше чем других воинов причом коцает хорошо и плазма на сукаутах имбольнее всего потомчто железные ))

а сила их это конечно лорд который портится зараза здание хорошо фигачит полезные апгрейты + еще в найтбрингера превратится может не ну это не имба а ?

Самый большой минус некронов это боязнь плазмы уж очень хорошо их она кладет помойму даже лудше чем других воинов причом коцает хорошо и плазма на сукаутах имбольнее всего потомчто железные ))

а сила их это конечно лорд который портится зараза здание хорошо фигачит полезные апгрейты + еще в найтбрингера превратится может не ну это не имба а ?

Какая ж это имба то. Найтбрингер хоть урона и не получает но хреначит медленно, здания ломает отвратно, да и вообще неповоротливая скотина:)

И вообще против Космо, Хаоса, и Тау некроны не годятся... :)

Против имперцев до появления василисков вполне действенны, после можно писать gg и выходить..

Против орков неплохо. Если раш удалось отбить...

С эльдарами сложно. По ним хрен попадёш, но если попал )))) Можно идти базу выносить и не пытатся пехоту поимать.

Да и вообще против всех плохи на 3 тире. :)

Поднимать полудохликов там уже даже не особо спасает..

Какая ж это имба то. Найтбрингер хоть урона и не получает но хреначит медленно, здания ломает отвратно, да и вообще неповоротливая скотина:)

Против имперцев до появления василисков вполне действенны, после можно писать gg и выходить..

С эльдарами сложно. По ним хрен попадёш, но если попал )))) Можно идти базу выносить и не пытатся пехоту поимать.

ДО ПОЯВЛЕНИЯ ВАСИЛИСКОВ>>а такое может быть???>>грейд на брингера появляется после постройкт энерго ядра(3ее по счету) и стоит он всего-то 750 энергии и действует одну минуту кажись.

ДО ПОЯВЛЕНИЯ ВАСИЛИСКОВ>>а такое может быть???>>грейд на брингера появляется после постройкт энерго ядра(3ее по счету) и стоит он всего-то 750 энергии и действует одну минуту кажись.

Я имелл ввиду некров в целом а не конкретно найтбрингера.

какой глубокий анализ тактик и стратегий =)

какой глубокий анализ тактик и стратегий

А я и не напрягался. И без меня найдётся куча умников любящих порассуждать о тактике и стратегии :)

Просто я не считаю некров имбой ни под каким соусом :)

Просто не увсех хватает микро им противостоять. У меня например частенько не хватает. Но это не значит что они имба.

Изменено пользователем Мрак

А я и не напрягался. И без меня найдётся куча умников любящих порассуждать о тактике и стратегии :)

Просто я не считаю некров имбой ни под каким соусом :)

Просто не увсех хватает микро им противостоять. У меня например частенько не хватает. Но это не значит что они имба.

Просто за них гораздо проще победить, вот и все... ладно все, прекращаем офф

еще мня бесит спам Зомби они любители посносить мои турельки за иг потом лорд может портануться на базу вызвать зомбаков и сломать все генераторы, не ну ком сквад конешно помогает но как то не особо можно конешно комика позвать но эфект помойму тотже будет

Ещё маленькая мелочь по поводу некров. Я когда за них играл делала маленькую хитрость. То что некрону нужно делать турельку антирашевскую это всем известно. Но это немного сбивает развитие. К тому же не всегда противники рашат. Я делал так. Я достраивал турель процентов на 90. Если меня рашили, то я всегда успевал её достраивать, а если успевал выходить отряд то Delete турельке и сразу хватает на апгрейд.

Может кому поможет...

Ещё маленькая мелочь по поводу некров. Я когда за них играл делала маленькую хитрость. То что некрону нужно делать турельку антирашевскую это всем известно. Но это немного сбивает развитие. К тому же не всегда противники рашат. Я делал так. Я достраивал турель процентов на 90. Если меня рашили, то я всегда успевал её достраивать, а если успевал выходить отряд то Delete турельке и сразу хватает на апгрейд.

Может кому поможет...

Ну ты прям всем Америку открыл...

Сегодня тока играл некронами - очень поперло кидание зомбяков прямиком к дальнобойной пехоте)

Таким макаром получил два раша против Тау и Хаоса)))

А вобщето читерская раса на первых тирах - один на один с ними редко кто доживает дальше)

• 3 недели спустя...

По поводу Скарабеев, точнее их неуязвимости при захвате точек, цитата с Relic Forums:

NECRON:

- Necron builder scarabs have a 12 second flag plant animation which renders the scarab planting the flag immune to damage for those 12 seconds. All other races' cappers have a plant time of 3 seconds. Fix: Reduce the duration of scarab flag plant animation to 3 seconds.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...