IMS))Fighter Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) Всех приветствую! На днях покрасил первую свою миниатюру по вселенной Вархаммер 40К - орковский шутабой. Дальше думаю продолжить красить зеленокожих в подобном стиле, так что в дальнейшем хочу учесть предложения/замечания. В общем смотрим, оцениваем, комментируем :) P.S. Еще не оформлена подставка. У меня к сожалению даже нет никаких соображений на этот счет. Помогите с идеями. Из материалов не густо - в наличии только коричневый модельный песок. Изменено 17 июля, 2012 пользователем IMS))Fighter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apalachi Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Отличный новичковый покрас!Так держать!Вот швы в следующий раз сними и будешь полным молодцом,пытайся делать первые высветления,зеленый чуть поярче и будет совсем круто)а так большой молодец! ;) WAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAGH :ork-beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Для начала - молодец. Не забывай про швы, если ствол высверлить нечем - поставь хотя бы чёрную точку вместо отверстия. Будет смотреться лучше. Ну и не бойся делать миниатюру светлее. Она от этого только выиграет. Мой первый орк выглядел примерно так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 ! Предупреждение:IMS))Fighter, у тебя есть 12 часов на исправление фотографий. Иначе эта тема будет выпилена отсюда с особым цинизмом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 На вскидку могу посоветовать следовать "Правилу пяти АЙ-ЯЙ!". Оно звучит следующим образом. Выполнять обязателно в изложенной последовательности. 1) Швы зачищАЙ! 2) Ствол высверливАЙ! 3) Базу оформлЯЙ! 4) Краску разбавлЯЙ! 5) Фотки уменьшАЙ! как-то так. Думаю для начального уровня хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oco6uCT Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Про цвета уже тебе все сказали, про детали дополню: 1) Штаны и ботинки одного цвета - не гуд! Хотябы ботинки коричневым покрась, если красок мало 2) Удели больше внимания яркости, сходи в "Детский Мир" и возьми хотябы "Звездовскую" охру, перламутровый, немецкий серый и желтый. 3) Насчет подставки - часть подставки заполни песком, на другую нанеси пищевую соду + клей ПВА. Будет тебе "зимненькая" база 4) Совет, Орки это весьма красочные ребята любящие ярко и броско одеваться, особых цветов "формы" у них нет, так что купи еще оранжевый, королевский синий и т.д. Если есть возможность покупать НЕ "Звезду", то суть не меняется, бери яркие краски! 5) Удели больше внимания мелочам 6) Для первого раза прокатит, дальнейших успехов. С Уважением! > ! Предупреждение: Продолжишь лезть со своим "умными" мыслями в каждую покрасочную тему - снова отправишься в РО. С уважением! (_!_) Изменено 17 июля, 2012 пользователем Under9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 1) Штаны и ботинки одного цвета - не гуд! Хотябы ботинки коричневым покрась, если красок мало Они походу разного. Только разницу между черным и ткмно-кориневым никто не заметит 8) Темный очень орк, весь темный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))Fighter Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Всем спасибо за комментарии! 1) Швы зачищАЙ! 2) Ствол высверливАЙ! Про швы и ствол спасибо. Следующий орк учтет эти замечания. Дело в том, что минька была куплена уже собранная и прогрунтованная. Я немного швы постачивал, но видимо мало... 4) Краску разбавлЯЙ! Жирно легла? Самое интересное, что краски разбавлял - примерно 1 : 1 к воде и даже больше. Может слоев много? Или до меня грунтовку положили толстым слоем? 1) Штаны и ботинки одного цвета - не гуд! Хотябы ботинки коричневым покрась, если красок мало Как уже говорилось, штаны темно-коричневые, ботинки черные. На фотографии почему-то это не явно, но в реале вполне различимо. 2) Удели больше внимания яркости, сходи в "Детский Мир" и возьми хотябы "Звездовскую" охру, перламутровый, немецкий серый и желтый. В наличии примерно 30 банок красок от валехо и арми пейнтер. Орк действительно вышел слишком темным. Я покрасил темными тонами + еще пролил проливкой типа "Девлан мад" (самодел из ПВА). Думаю надо было базовые цвета сделать яркими... 3) Насчет подставки - часть подставки заполни песком, на другую нанеси пищевую соду + клей ПВА. Будет тебе "зимненькая" база А вот это не понял. Половина базы с песком, половина со снегом? бррр... и что получится? Изменено 17 июля, 2012 пользователем IMS))Fighter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 А вот это не понял. Половина базы с песком, половина со снегом? бррр... и что получится? Получится кусок земли, частично покрытый снегом. Песок только покрасить не забудь. Вообще, действительно получилось не так чтобы плохо. Но работы над собой предстоит много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))Fighter Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Получится кусок земли, частично покрытый снегом. Песок только покрасить не забудь. Я так понимаю вначале покрываю все песком, далее песок крашу в черный и драйбрашу светлым серым. Затем на часть подставки наношу пищевую соду? Еще вопросик, можно ли чем-то заменить траву из флока? бюджетный вариант такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 С песком - вроде того, да. Зависит от того, какого цвета грунт ты вообще хочешь получить - коричневый, черный, хоть нежно-розовый. С травой - много же было и ссылок на форуме, и статей по интернету. Вот тут есть несколько советов: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...%F2%F0%E0%E2%E0 Рецептов много. Кисти, зубные щетки, опилки. молотый поролон... По-моему, даже про молотый чай кто-то говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 По-моему, даже про молотый чай кто-то говорил. просто использованый (спитый) чай из пакетиков, его уже молоть дальше некуда. высушить его и на подставку, по вкусу подкрасить. Но по мне, так купить банку травы и ее хватит на афигеть как долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 просто использованый (спитый) чай из пакетиков, его уже молоть дальше некуда. высушить его и на подставку, по вкусу подкрасить. Но по мне, так купить банку травы и ее хватит на афигеть как долго. Вот кстати да, ГВшные материалы не такие уж и дорогие, а хватает их на очень долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 ! Предупреждение: За нежелание автора изучать хоть какие-то материалы и требование что бы ему все разжевали и принесли на блюдечке, тема отправляется на помойку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти