Mad Max Mafer Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 САБЖ под катом. "Картинки" Кроме прекрасного, на мой взгляд, графического исполнения и, в некоторых местах, весьма приятного юмора, главные герои напоминают мне комиссара и какого-нибудь его подчинённого из ИГ))) Если посмотреть комикс, то можно даже представить эту историю: единственные выжившие на какой-нибудь планете после вирусной бомбардировки и, естественно, спятившие Комиссар и его помощник скитаются по планете-призраку... Кстати, и мутанты, и ксеносы и прочая радость также присутствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autres Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) Великолепный комикс ^_^ На Энциклопедии Фаллаута есть перевод некоторых выпусков, но он давно не обновлялся. Изменено 16 июля, 2012 пользователем autres Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 http://comicsia.ru/collections/ra/1 Вот здесь он мало того что в переводе, но и судя по тому что раз в одну две недели обновляется, то вы видимо батенька не правы и не там ищите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autres Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 то вы видимо батенька не правы и не там ищите. Не там перевод ищу. Так- то я много выпусков этого комикса на английском читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Комикс унылый этот, а тему, наверное, надо бы перенести. :) Полистайте лучше Battle Pope - вот это весьма и весьма весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Это который "Когда он не машет кадилом, он ноги ломает **дилам?" =)=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) На мой вкус - жалкая гомокалька с Gone With The Blastwawe. Изменено 17 июля, 2012 пользователем Zef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Ы! А это не он?! Я был уверен, что это типа "новые серии" 0_о Стыд и позор тогда, унылая копипаста и плагиат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Это который "Когда он не машет кадилом, он ноги ломает **дилам?" Даааа! Он офигенен! :D Печально только, что этот самый хороший русский перевод ограничен столь малым количеством выпусков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Давно видел. Комикс забавен, отрисовка шикарна... Но через n-ное количество выпусков - шиза такая шиза... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Боян? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Забористый причем. Кстати, почти весь комикс - это риал фотографии людей в костюмах, потом дико обработанные с помощью ФШ и прочей шаманской лабуды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Мне совершенно сабж не пошел. Некоторый градус неадеквата в комиксе обычно полезен, но тут идет просто бессвязный поток сознания. а жаль, потому что рисовка мне по душе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Ну сравнивать сабж с GWTBW (автор, кстати, собирается начать новую линейку по сай фаю) - высший пилотаж, не говоря уже про какие-то там кадила... -_- Кстати, почти весь комикс - это риал фотографии людей в костюмах, потом дико обработанные с помощью ФШ и прочей шаманской лабуды. Откуда информация? Изменено 17 июля, 2012 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 "HOW? Using: Photoshop, live actors, dead actors, sexy assistants, greenscreen, a camera, and a Wacom tablet. Each comic page is storyboarded, shot in the studio, meticulously digitally matte painted and contains 8 years worth of textures: 2 terabytes of stock footage, shot in real abandoned, forgotten places of our world". С офф сайта. Кто не шарит в буржуйском - гугл переводчик в помощь, мне в падлу сейчас переводить и на работе я :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль Торо Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Стыд и позор тогда, унылая копипаста и плагиат. А мне понравился ;) А "Gone With The Blastwawe" не проникся почему-то. Изменено 17 июля, 2012 пользователем Эль Торо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Откуда информация? Пруф. Помнится, один упырь вменял мне в вину, что мой нарисованный от руки и раскрашенный в фотошопе мышью (!) комикс не так красив, как Romantically Apocalyptic. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 нарисованный от руки и раскрашенный в фотошопе мышью (!) Будто он в чем-то неправ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackcyclops Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 CAPTEIN IS DA BEST! :ork-tongue: Интересен безусловно соединением фотографии с рисунком и красивыми артами, иногда вылезающими в качестве выпусков. Но сейчас сюжет из забавного скатился в какой-то маразм, так что даже читать не бывает не хочется :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти