Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

САБЖ под катом.

"Картинки"

01.jpg

2.jpg

Кроме прекрасного, на мой взгляд, графического исполнения и, в некоторых местах, весьма приятного юмора, главные герои напоминают мне комиссара и какого-нибудь его подчинённого из ИГ))) Если посмотреть комикс, то можно даже представить эту историю: единственные выжившие на какой-нибудь планете после вирусной бомбардировки и, естественно, спятившие Комиссар и его помощник скитаются по планете-призраку...

Кстати, и мутанты, и ксеносы и прочая радость также присутствуют.

Великолепный комикс ^_^

На Энциклопедии Фаллаута есть перевод некоторых выпусков, но он давно не обновлялся.

Изменено пользователем autres

http://comicsia.ru/collections/ra/1

Вот здесь он мало того что в переводе, но и судя по тому что раз в одну две недели обновляется, то вы видимо батенька не правы и не там ищите.

то вы видимо батенька не правы и не там ищите.

Не там перевод ищу. Так- то я много выпусков этого комикса на английском читал.

Комикс унылый этот, а тему, наверное, надо бы перенести. :)

Полистайте лучше Battle Pope - вот это весьма и весьма весело.

Ы! А это не он?! Я был уверен, что это типа "новые серии" 0_о

Стыд и позор тогда, унылая копипаста и плагиат.

Это который "Когда он не машет кадилом, он ноги ломает **дилам?"

Даааа! Он офигенен! :D

Печально только, что этот самый хороший русский перевод ограничен столь малым количеством выпусков.

Давно видел. Комикс забавен, отрисовка шикарна... Но через n-ное количество выпусков - шиза такая шиза... ^_^

Забористый причем.

Кстати, почти весь комикс - это риал фотографии людей в костюмах, потом дико обработанные с помощью ФШ и прочей шаманской лабуды.

Мне совершенно сабж не пошел. Некоторый градус неадеквата в комиксе обычно полезен, но тут идет просто бессвязный поток сознания. а жаль, потому что рисовка мне по душе.

Ну сравнивать сабж с GWTBW (автор, кстати, собирается начать новую линейку по сай фаю) - высший пилотаж, не говоря уже про какие-то там кадила... -_-

Кстати, почти весь комикс - это риал фотографии людей в костюмах, потом дико обработанные с помощью ФШ и прочей шаманской лабуды.

Откуда информация?

Изменено пользователем Lеgend

"HOW?

Using: Photoshop, live actors, dead actors, sexy assistants, greenscreen, a camera, and a Wacom tablet. Each comic page is storyboarded, shot in the studio, meticulously digitally matte painted and contains 8 years worth of textures: 2 terabytes of stock footage, shot in real abandoned, forgotten places of our world".

С офф сайта. Кто не шарит в буржуйском - гугл переводчик в помощь, мне в падлу сейчас переводить и на работе я :D

Стыд и позор тогда, унылая копипаста и плагиат.

А мне понравился ;) А "Gone With The Blastwawe" не проникся почему-то.

Изменено пользователем Эль Торо

Откуда информация?

Пруф. Помнится, один упырь вменял мне в вину, что мой нарисованный от руки и раскрашенный в фотошопе мышью (!) комикс не так красив, как Romantically Apocalyptic.

• 2 недели спустя...

CAPTEIN IS DA BEST! :ork-tongue:

Интересен безусловно соединением фотографии с рисунком и красивыми артами, иногда вылезающими в качестве выпусков.

Но сейчас сюжет из забавного скатился в какой-то маразм, так что даже читать не бывает не хочется :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...