Apalachi Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) HQ CCS x1 Creed x1 lascannon x1 Regimental Standart x2 Bodyguards HQ Psyker Primaris Telepathy-Pshyhic Shriek Elites x9 battle psyker squad x1 overseer Chimera Troops Platoon Comand Squad x4 plasma Platoon Comander CCW,Bolt Pistol Chimera Troops Squad x1 autocannon x1 Flamer x1 power weapon Troops Squad x1 autocannon x1 Flamer x1 power weapon Troops Veterans x3 meltas shotguns Fast Attack Vendetta Gunship Ростер составлен на моем опыте) По мне так с новой психолой псайкера мы можем катать его в химере с психами ,ими же понижать лидак и кастовать псисилу примариса,по мне так очень хорошая комбинация Стрейкен нянчится с платуном,бафает их и так далее,вендетта имеет 2 задачи 1)Доставить штрафников 2)антифлаер,анти танк. Платун 1)скоринг естественно 2)вязать какой нибудь аэробус в ближнем бою(комиссары и стрейкен в помощь) Жду ваших советов,поправок,предложений. Спасибо за внимание Изменено 16 июля, 2012 пользователем Apalachi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Выкинь карапац, возьми телохрана. Малый командник с плазмой без химеры? Щито ето? 4 мельты+химера. Комиссар НЕ МОЖЕТ взять фист. И зачем 2 комиссара? Штрафники отстой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apalachi Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Выкинь карапац, возьми телохрана. Малый командник с плазмой без химеры? Щито ето? 4 мельты+химера. Комиссар НЕ МОЖЕТ взять фист. И зачем 2 комиссара? Штрафники отстой. комиссара нельзя выцелить в ближнем бою например. С фистами ща исправлю... Ну штрафники по мне бывают полезными,я их все же возьму. Не хватка мельт у меня((Есть только плазмы,да и я предпочитаю их делать единым юнитом,так как сопернику сложнее выбить кп,да и парочку приказов кидать тоже не плохо [ Добавлено спустя 5 минут 15 секунд ] и комиссар может брать фист цитирую"The Squad May be joined by a Comissar....35 pts The platoon Commander and/or Commisar may exchange his pistol or/and close combat weapon for Boltgun................................................2pts Power Weapon.....................................10pts Plasma Pistol....................................... 15pts Power Fist............................................15pts" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) Ты серьезно думаешь что 22 рожи за 240 очков что-то смогут сделать против чего угодно более-менее рукопашного? Да и в хтх типа выцеливание тоже есть. The platoon Commander and/or Commisar may exchange his pistol or/and close combat weapon for Причем здесь комиссар из платун командника? Изменено 16 июля, 2012 пользователем RUW)Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apalachi Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Ты серьезно думаешь что 22 рожи за 240 очков что-то смогут сделать против чего угодно более-менее рукопашного? Да и в хтх типа выцеливание тоже есть. Причем здесь комиссар из платун командника? окей признаю ошибку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти