Steinhart Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Т.е. можно и нужно сделать ВЕЩЬ, но делают и продают ГАВНО. Так и запишем. ) Я инженер информационных электронных систем по образованию. А по роду деятельности, я уже больше 10 лет занимаюсь различной электронной техникой бытового назначения. И я знаю, какой она может быть, но не станет. Почему? Копроэкономика расскажет на пальцах. Только буквально не воспринимайте. Там ведь юмор как бы. Кстати, Сименса так и выпилили с рынка мобилок и кпк, потому как немцы по привычке запас прочности делали. До сих пор девайсы живут. Вот Сименс и продолжает делать электропоезда, начинку для заводов, электронику для АЭС, а мобилки - увы нет. Бизнес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 а мобилки - увы нет. Бизнес. Погоди, они же сливались с Benq. Телефоны последние так и назывались Benq-Simens. Я-то думал они просто из РФ ушли, как Нокиа из Японии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 У буржуинских элитных стелс-пихотов на вооружении стоят воистину неубиваемые аппараты, прям такие как вы мечтаете. Скорее всего. Видел как-то где-то в интернетах, какой-то американский аналог ударной силы, уж пардоньте не знаю как называется, так там ведущий чуть оргазм не получил рассказывая об экспериментальных девайсах. Не выдержал его морды лица так что вся инфа - мельком и непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Мобильное подразделение Сименса выпускало отличные телефоны. Проблема в том, что телефоны новых моделей покупали слабо, так как старые прекрасно всех устраивали. Подкатил БенК, типа бизнес вместе пойдёт в гору. Вместе они стали выпускать телефоны уже не в Германии, а в Китае, навороченней, но ненадёжнее. Как только спрос на эту туфту начал падать, Бенк выкупил кусок Сименса и стал делать мобилы под своим брендом. Получалась... ммнэ... ещё большая кака. Спрос упал в ноль. Они тогда сделали вид, как в анекдоте "ну не шмагла я, не шмагла". Так БенК ушёл с рынка мобил и продолжил делать мониторы и прочее. Оп, какая многоходовка. А у самого БенКа ноги-то растут знаете откуда? Асер. Вот так вроде и не потеряли особо, но "спасли" мир от качественной продукции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 был способен пережить проезд многотонного грузовика :)не, ну про грузовик явное преувеличение, я свой растоптал в сердцах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 10 лет хожу с Эриксоном 520r. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 :)не, ну про грузовик явное преувеличение, я свой растоптал в сердцах Маз самосвал. После атаки обоими колёсами только трещинка в пластике на стыке панелей. Так что можете гордиться своими ногами. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 У меня кстати тоже лежит целенький и работающий синий кирпичик 3310, только аккумулятор сдох (пару лет назад пришлось поиспользовать). Интересно, можно найти новый? Потому как телефон офигенный. Связь обеспечивал где угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Интересно, можно найти новый? Аккумулятор такой четыре сотни стоит и почти везде продаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Les Grossman Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Самое для меня пичальное - поглощение Эрикссона Соней. А я ведь пользователь Ериков с 2001 года, страшно подумать, 11 лет. Чо тут печального?Sony - компания с мировым именем, обладающая значительными ресурсами.Уже делает отличные коммуникаторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Аккумулятор такой четыре сотни стоит и почти везде продаётся. Окей а акк и корпус от семена сх75 реально где то найти ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Окей а акк и корпус от семена сх75 реально где то найти ? http://all-gsm.su/Korpus_dlya_Siemens_CX75_Silver.html http://all-gsm.su/Akkumulyator_dlya_Siemens_CX75.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Говносамсунг, держащий заряд 4-5 дней + планшет с 3g + мп3плеер + куплю читалку с e-ink`ом. Смартфон может все, но всесьма хреново, да и заряд не держит. Как появится девай, могущий все это, так выброшу все и куплю его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 А у кого-нибудь есть вообще блэкберри? Почему его так все на Западе обожают (из "альтернативных антяблочников")? Блэкбэри прежде всего это корпоративный телефон. Т.е. без соответствующей инфраструктуры он по сути не то чтобы очень (хотя система очень тру сама по себе с чисто технической точки зрение). Плюшка в том, что на западе дяди очень не любят когда их корпоративная переписка чисто теоретически может стать доступна кому угодно если вдруг профтыкать телефон. Аппарат блэкбэри по сути можно удалённо с корпоративного сервера превратить в тупо бесполезный кирпич, который ничего не может пока его через ту же админку с плясками и прочими бубнами не разлочить. QWERTY клавиатуры опять же. Короче этот телефон по сути добротный бизнесс инструмент, под который есть хорошая инфраструктура там. У нас понятное дело инвестировать в такие ништяки никакие компании не хотят, а сам по себе аппарат не понтовый. Вот и не популярен (а жаль). По поводу планшетов от блэкбэри - там же фигня. Медицина их очень любит ибо там под коркой QNX (по крайней мере был в начале, сейчас уже хз, давно не следил). Что собственно и обеспечивает определённый спрос, хотя в продажах простому населению оно не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Ну окей смарт как читалка действительно говно, но блин почему он хренов как плеер ?___? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Чем любой сматр хуже cowon d2+? В паре с 120омными наушниками? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти