trahuar Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Как впечатления? Единственная игра на моей памяти, которая меня выматывала так, будто я грузчиком поработал. И это за ~ 20 минут игры. В первых версиях было корейское qte, которое обычный человек с первого раза не осилит, костюмов нет, оружия бонусного нет. Но у Хелены такая жопа... Так что в пиратку я бы поиграл. А так еще хуже дс3. Намного. Правда в дс3 можно делиться патронами/аптечками/стазисом, а тут нет - парадокс. Опустим босса-вертолета и повторяющиеся моменты. Отдельное спасибо за типа стелс-миссию в предпоследней кампании, тех людей надо обмазать чем-то сладким и в муравейник засунуть. Это впечатления от непатченной версии на пс3. Потом qte подправили и стелс-миссию я прошел всего лишь с третьего раза. Изменено 26 марта, 2013 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Сюжет не более упорот, чем в 4-5 частях, не показатель. А особых логических косяков не заметил. Упорот? Т.е. ты смотришь упоротость сюжета в играх про оживших мертвецов?:) Круто) Но я не много не о том говорил, судя по рецензиям и обзорам он хуже чем например в 4-5 частях, хотя 5-я тоже не блистала) А про логические косяки, рекомендую перечитать ещё раз мой первый пост в этой теме. О, про вымотанность кстати верно подмечено. Я 4-й и 5-й неотрываясь проходил, а тут после первой миссии решил продолжить уже на следующий день.:) Изменено 26 марта, 2013 пользователем Skelz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Логические косяки? Хм... Это называется атмосфера и левел-дизайн. Игра то внезапно не кримсонленд, где нагиб зомби ради нагиба происходит. Патроны у Леона? Он какбэ на встречу с президентом отправлялся, удивительно, что вообще оружие с собой. Или он за кефиром должен с рюкзаком боеприпасов ходить? Разве что про добивание лежащих трупов соглашусь - слажали. Про выматывание вообще непонятно. Даже без перков у меня проблем не возникало, все на одном дыхании. ЗЫ: Если у кого-то проблемы с QTE, в первую очередь качните перк "Высвобождение". Это не указано, но он работает не только на освобождение из захвата, а облегчает все QTE. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Прошел компанию за Криса. Ну не понравилась мне игра. Какая то бестолковая, нудная. И финальный босс-муха-динозаврик-лошадка который долго и нудно убивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Логические косяки? Хм... Это называется атмосфера и левел-дизайн. Игра то внезапно не кримсонленд, где нагиб зомби ради нагиба происходит. Патроны у Леона? Он какбэ на встречу с президентом отправлялся, удивительно, что вообще оружие с собой. Или он за кефиром должен с рюкзаком боеприпасов ходить? Разве что про добивание лежащих трупов соглашусь - слажали. Логики ну вообще нет, то в одном месте можно через столы скакать как сайгак, а в другом нельзя перепрыгнуть, потому как по сюжету надо перейти через рамку металлоискателя. Атмосфера беспощадного идиотизма и заскриптованности, ага. А фонарик который включается только в определённые моменты и определённых местах? А не, это логично, батарейки берегут) А вот за совет про перк спасибо, качну. Может ещё подскажешь ситуацию с гранатами? На них отдельная кнопка выделена, или их вместо оружия брать нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Про выматывание вообще непонятно. Даже без перков у меня проблем не возникало, все на одном дыхании. Никаких проблем и нет, тем более у моего приятеля был магнум с анлимом, который остается магнумом на любом уровне сложности. Я говорю просто про выматывание, которое меня самого удивило. Ты садишься играть, и на тебя накатывает. проблемы с QTE С последним на момент моей игры патчем проблем не было. Мой приятель, ветеран всех частей год оф вора на максимальной, таки смог в третьей кампании (когда зенитки взрываешь и появляются 2 больших неха) забить их в qte не дожидаясь сценки со штурмовиками. А до этого это было практически импосибру, я сразу от этого отказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Может ещё подскажешь ситуацию с гранатами? На них отдельная кнопка выделена, или их вместо оружия брать нужно? Берешь вместо оружия, после броска автоматом идет переключение на предыдущий выбранный ствол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЮрий Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) В такую сейчас играю - Resident Evil 6 Benchmark, видать свежее чем та, что в теме (раз 2013 года). Изменено 27 марта, 2013 пользователем Беляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antigen Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 В такую сейчас играю - Resident Evil 6 Benchmark, видать свежее чем та, что в теме (раз 2013 года). В Бенчмарк играть, это конечно круто, а главное бесчисленное количество повторных прохождений (правда результат почти не меняется). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Это спам-бот какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЮрий Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) Ага, спам-бот.. Искусственный интеллект..Ок!)) Изменено 27 марта, 2013 пользователем БЮрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Прошёл компанию за Леона, впечатления следующие: Сюжет - его нет, ничего не поясняется, никакой интриги, тайны, мирового заговора и прочего не наблюдается, есть только туманные непонятные намёки. Геймплей, вроде нормально, но кладбища и подземелья успели порядком достать, китай был прямо отдушиной. Враги - ладно классические зомби. но откуда появились плевуны, толстяки, визгуны и типа охотники? Не канонично, где лизуны? Финальный босс, это вообще не понятно что, трансформер блин, да ещё и в конце превратившийся в огромную муху, мы что служба дезинсекции? Вообщем, в разы хуже чем 5 часть, и уж тем более 4-я. Будем надеяться компания за Криса будет по веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Да, еще я забыл, что там враги бесконечные, чего даже шутерок дед спейс новый не позволяет. Бесконечные враги - первый признак удобрения, которым место на грядке, но никак не на пк/соснолях. В первой кампании норм, когда туман идет и все в зомби. =) Изменено 28 марта, 2013 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Да, еще я забыл, что там враги бесконечные, чего даже шутерок дед спейс новый не позволяет. Бесконечные враги - первый признак удобрения, которым место на грядке, но никак не на пк/соснолях. В первой кампании норм, когда туман идет и все в зомби. =) А по сюжету будут подвижки, ну кроме Симмонс плохой, Ада Вонг тёмная лошадка, сын Вескера лекарство от С-вируса? Или всё тоже самое, но герои другие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Я за сюжетом не следил особо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 А по сюжету будут подвижки, ну кроме Симмонс плохой, Ада Вонг тёмная лошадка, сын Вескера лекарство от С-вируса? Или всё тоже самое, но герои другие? В принципе, вся картинка складівается только после прохождения всех трех кампаний плюс кампании за Аду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Поиграл за Криса, от фэйспалмов у меня лицо болит, и хочется заказать для разработчиков и сценаристов толпу инквизиции на дом со своими дровами. По игре полная линейность, сюжет, на просто бред сивой кобылы, и не из-за того что там бегают мутанты, а из за действий и событий игры. Уровни линейные как рельсы, враги постоянно спавняться, герои бомжи которым командование даже патронов не даёт и бросает через раз на произвол судьбы при том ставит невыполнимые задачи. Короче получился Кол оф резидент. Мой вердит таков, приду домой с работы и снесу нафиг, сюжет можно и википедии почитать, а рельсовых шутеров на компах больше есть, которые ещё и удобней в управлении. Если кто-то собирался покупать, то лучше откажитесь в пользу Left4Dead или другого рельсового шутера. Изменено 29 марта, 2013 пользователем Skelz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Дык и пятые резиденты нелинейностью не радовали (хотя я их с удовольствием прошёл). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Откуда вы вообще взяли респаун врагов? За все кампании было пару раз в моментах, где некоторое время продержаться нужно, вроде ворот церкви. В остальном локации прекрасно зачищаются. Или эксклюзивно для ПК-версии прикрутили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Откуда вы вообще взяли респаун врагов? За все кампании было пару раз в моментах, где некоторое время продержаться нужно, вроде ворот церкви. В остальном локации прекрасно зачищаются. Или эксклюзивно для ПК-версии прикрутили? Возможно для ПК специально прикрутили, но за Леона я в подземельях и за Криса на главной палубе авианосца я просто задолбался их отстреливать и в ХТХ валить. [ Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд ] Дык и пятые резиденты нелинейностью не радовали (хотя я их с удовольствием прошёл). В пятом локации по чаще менялись, и можно было побегать в разных местах поискать документы и сокровища для апгрейда стволов. В шестом локации в которых только враги, практически без ответвлений, и продолжительностью по 1,5 - 2 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 В общем, судя по всему с RE: Revelations для 3DS у Capcom было только временное прояснение рассудка, а дальше снова принялись фигню клепать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Я к сожалению не знаю что за RE: Revelations для 3DS, но если 5-я часть хотя бы какие-то сюжетные ниточки окончила, с Вескером например и там был понятный и цельный сюжет, то 6-я это бессмысленная беготня со стрельбой по зомби и мутантам. Нее, если прямо горит что хочется пострелять зомбей и мутантов, а Л4Д надоели, то пойдёт. Но вот духа старых резиков в ней нет, если только старые герои, которых я не узнаю, и сказка про конец света которая очень знакома. Изменено 29 марта, 2013 пользователем Skelz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Я к сожалению не знаю что за RE: Revelations для 3DS http://www.gamespot.com/resident-evil-reve...review-6349216/ http://www.gameland.ru/3ds/resident-evil-r.../reviews/52417/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Или эксклюзивно для ПК-версии прикрутили? Эксклюзивно для пс3-версии. Один из самых агрессивных что я видел. Изменено 29 марта, 2013 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 "А ведь когда-то было так..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти