Беляк Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Таки а релиз на ПК когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Таки а релиз на ПК когда? В 2013. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Зачем сразу консоль? Джойстик коробочный для компа подходит. На крайний случай - китайский клон в ближайшем ларьке за 500 руб. А зачем он мне? Клавиатура и мышь вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 А зачем он мне? Клавиатура и мышь вот и все. Ну если любитель извращений, тогда ок. Я от попыток играть в консольщину на PC мышкой отказалась после Форс Анлишед. X- Хотя конкретно Резидент не зря на столько отложили, может наконец почешутся и сделают человеческий порт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 5-й резик на компе вообще без проблем проходился. К сведению консольщиков, в шутерах МЫШКОЙ ЦЕЛИТЬСЯ ПРОЩЕ!!!!!:) А вот всякие слешеры и адвечуры, там да, с джостиком проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Ну если любитель извращений, тогда ок. Я от попыток играть в консольщину на PC мышкой отказалась после Форс Анлишед. На клаве с мышкой в разы удобней играть(говорю так, потому что сам имею ПС3). В 5 части RE, управление шикарное было, все удобно и понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 5 часть на консоли играла, а вот 4 запомнилась как тихий ужас. Ну тогда выбор очевиден, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 5 часть на консоли играла, а вот 4 запомнилась как тихий ужас. Ну тогда выбор очевиден, конечно. Четвертый порт на компе был архиужасен. Текстуры брали с более слабой версии, кнопки на QtE писались с консоли а мышь вообще отсутствовала. Я в свое время скачивал уже репак, который фанаты сами и исправили. Force Unleashed вообще кривейший порт. Я с ужасом вспоминаю мост с притягиванием ИСД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Я с ужасом вспоминаю мост с притягиванием ИСД. Вот, вот. Один мой знакомый прошел этот момент только с помощью... гладильной доски. ^_^ Возможно мне просто попадались такие "шикарные" порты и сейчас ситуация изменилась, но плач на эту тему в интернетах идёт непрерывно. Изменено 10 октября, 2012 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Ну про Force Unleashed сказал. Спейс Марин был весьма хорош, но тут уже консоль его тормозила. Дюк Нюкем конечно мда. Если бы не порты... Резидент Эвил 5 очень хороший порт.. Да, прицелы вроде фаны правили. И еще Games for Windows Life... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Ждешь, пока полетят в противоположную от тебя сторону и с вертушки в щи. И тогда он не отреагирует? А то я помню как мы с каким-то челом пытались пройти локу перед карточкой для лифта. Кто же знал, что там 3 попытки дается. ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) В стиме предзаказ на ре6 за 600 рублей. В зависимости от количества предзаказавших будут давать бесплатные плюшки. http://store.steampowered.com/app/221040/ Сам подожду, доберется ли до 3 черты и наверное закажу на ленточке. Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Slaaneshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antigen Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) В стиме предзаказ на ре6 за 600 рублей. В зависимости от количества предзаказавших будут давать бесплатные плюшки. http://store.steampowered.com/app/221040/ Сам подожду, доберется ли до 3 черты и наверное закажу на ленточке. Это кстати единственный путь без заморочек достать РЕ5 в русском стиме. Судя по темпам 3й тиер обеспечен. Добавлено. Видимо РЕ5 сделали доступным для России после раздачи. Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Antigen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Какая разница, ведь в пятом мультик через гфвл все равно. Да и длс на него нет. Вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Это кстати единственный путь без заморочек достать РЕ5 в русском стиме. Судя по темпам 3й тиер обеспечен. http://store.steampowered.com/app/ А в чем проблема то его достать? Взял и купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antigen Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Какая разница, ведь в пятом мультик через гфвл все равно. Да и длс на него нет. Вроде как. Нормально играется, а мультик там меня оченно вставил. http://store.steampowered.com/app/ А в чем проблема то его достать? Взял и купил. В России не продается, по ссылке после проверки возраста "Приносим свои извинения — доступ к просмотру этих материалов для вас закрыт." Через впн нормально открывается, но это уже заморочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 В России не продается, по ссылке после проверки возраста "Приносим свои извинения — доступ к просмотру этих материалов для вас закрыт." Через впн нормально открывается, но это уже заморочки. Могу скрин дать. И на сайте, и в стиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antigen Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Могу скрин дать. И на сайте, и в стиме. Странно, уже давно пытался купить, с моей "колокольни" вход закрыт :( (только по предзаказу и получил) Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Antigen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Народ, кто проходит/прошёл на компе его сейчас? Как впечатления? Я начал пока проходить компанию за Леона, и впечатления не айс. Логики ну вообще нет, то в одном месте можно через столы скакать как сайгак, а в другом нельзя перепрыгнуть, потому как по сюжету надо перейти через рамку металлоискателя. Зомби на полу валяються, и видно же блин что трупак, а в бошку контрольный выстрел сделать нельзя, надо подойти, подождать пока очнётся, и повезёт если ещё сразу на тебя не наброситься, и только потом убить. Леон вообще бомж, спецагент а патронов с собой и/или запасной обоймы не носит. Игра тёмная, зомби по тёмным углам шаряться, но фонарик включить нам западло, приходиться чуть ли не на ощупь шариться. Управление странное, инвентарь вообще писец какой-то. Как брать и использовать гранаты и взрывчатку. Блин по сравнению с 4-5 частью, они имхо сделали всё только хуже. Судя по отзывам, сюжет они тоже залажали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Народ, кто проходит/прошёл на компе его сейчас? Как впечатления? Управление в игре просто задница. Еще после того как я понажимал не тех кнопок, разбираясь с инвентарем, у меня все от туда выкинулось и пропало, потому что на земле эти объекты (из инвентаря) не лежали. Теперь нужно начинать компанию за Леона сначала. =) В общем отложил я игру на какое-то время, но это ,естественно, не означает, что игра плохая, потому что я ее еще толком не видел. :D Хочу потом мультиплеер попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 :image105: Не играйте в консольные игры на ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 :image105: Не играйте в консольные игры на ПК. Ну всё зависит от прямоты рук портирующих )) Дарксайдерс, 5-й Резидент, Бинари Домейн нормально играются :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 :image105: Не играйте в консольные игры на ПК. Там кроме проблем с управлением и инвентарём, ещё и проблемы с логикой и сюжетом наблюдаются. Или это тоже от платформы зависит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 На четвертый умельцы ну очень неплохо прикручивали много всяких плюшек типа текстур, управления и прочего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Там кроме проблем с управлением и инвентарём, ещё и проблемы с логикой и сюжетом наблюдаются. Или это тоже от платформы зависит? Сюжет не более упорот, чем в 4-5 частях, не показатель. А особых логических косяков не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти