Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Дошли наконец руки до демки. Что я хочу вам сказать - должно выйти весьма и весьма неплохо.

Графика и кинематографичность на высшем уровне.

Игра, так же, как и РЕ5, заточена под кооп.

Будет три кампании - за Леона, Криса и какого-то непонятного Джейка.

Из нововведений:

Добавлена стамина, тратящаяся на спринт и рукопашную.

Судя по игре за Криса, будут элементы прокачки персонажа. Будет ли модификация оружия - пока неясно.

Денег или их аналогов в демке не обнаружилось.

Инвентаря- "чемодана" больше нет. :?

Геймплей в целом стал быстрее и динамичнее.

В общем, я лично жду 02.10.2012, до конца света насладиться успею.

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Будет три кампании - за Леона, Криса и какого-то непонятного Джейка.

Это внебрачный сын Вескера, а значит носитель всяких вирусов и прочих ништяков, которые можно понаделать из его крови. По слухам, там еще один перс будет, то ли Шева, то ли Ада Вонг (а может обе - кооп как никак), а пока все выглядит вот так:

1456_5b9e87d999.jpg

Не, я свечку за упокой серии поставил после четвёртой части. Спи спокойно дорогой товарищ.

А желание разрабов угодить и фанам зомби и ганадосов, гигантские фаллические монстры, только улыбку вызывает.

Синдром утенка, как он есть. Я лично играл в РЕ 1-5 и Код Вероника, и могу сказать, что 4, а особенно 5 часть куда лучше старых.

Я лично играл в РЕ 1-5 и Код Вероника, и могу сказать, что 4, а особенно 5 часть куда лучше старых.

Я лично (с) играл во все резы, окромя гайдена, что на геймбое.

Пятая часть была полным отвратом (тупое мочилово - рез? Унылый сюжет - рез? Ммааать, протухло что-то в датском королевстве), если четвёртая сохраняла ту самую атмосферу, что дичайше понравилось. Малышке-Шерри сделали "псевдонитипичную внешность", от которых меня порядком уже тошнит. Что мешало оставить ей длинные волосы?.. Радует, что Крису порезали эту самую мускулатуру, т.к. на экране она занимала 2/3 пространства. В Веронике как раз у него было самое интересное воплощение, лучше только в роликах первой части. Джейк - наша надежда, наше всё, ведь после Вескера не осталось никого интересного. Вот почему бы Оливеру не вернуть, али Клэр?

И вообще - эта Хелен Харпер из Европы - радость каждой детской попы.

Изменено пользователем Очень добрый Carnelion

Жду 6-ку также как и все остальные части серии, что тут еще сказать, когда являешься фанатом сериала еще с первой части и игравшего как английские так и японские серии на первой Соньке и на Компе, в общем поиграем и получим удовольствие от этого :).

Изменено пользователем Ramzes Literus

Синдром утенка, как он есть. Я лично играл в РЕ 1-5 и Код Вероника, и могу сказать, что 4, а особенно 5 часть куда лучше старых.

Это наверно по твоему личному мнению? Первые 3 части, были просто шедевром.

4-я тоже. Она просто другая, но от того не менее классная.

А RE6 - это, кмк, пыщ-пыщ-пыщ только. Эпики в одном ролике больше чем во всех предыдущих частях вместе. Постоянные QTE, падения как в Макс Пейн, короче, RE видимо перешел на рельсы срубания бабла, как и большинство старых серий.

Capcom держит планку, издание всякого ширпотреба, вроде dark void и bionic commando, перезапуск DMC, а теперь превращение RE в эпик-кинцо.

Изменено пользователем Michail

Да ладно вам. Нормальная игра будет. Качественная. И 4, и 5 части прошёл с удовольствием, хотя 4-ая, имхо, мрачнее. По сравнению со страданиями Левона, у Крыса вышла почти что прогулка в сопровождении симпатичной бабы. По уровню мрачности и ужаса до первых трёх частей эти не дотягивали, но задумайтесь - оно вообще возможно? Мы тогда были младше и впечатлительнее. Заметил интересную особенность: пройденные в седой древности первые три части я ВООБЩЕ не помню, четвёртую смутно, по визгу Эшли, дуэли на ножах и шикарному артефакту (кто угадает, какой - тому плюсик), а вот 5ая часть вспоминается живо и образно. Шестая, чувствую, будет на уровне.

По уровню мрачности и ужаса до первых трёх частей эти не дотягивали, но задумайтесь - оно вообще возможно? Мы тогда были младше и впечатлительнее.

Не смешно. Поиграй в Zero, будет тебе привет из прошлого.

5-я, в неё стоило играть только ради того чтобы наконец раскрыть все тайны серии, а так она была как КоД только с лос плагас и ещё какой-то фигнёй.

4-я ИМХО шикарна, особенно начало. НУ и в целом отличная смесь шутеров и survival-horror. Сюжет и персонажи тоже порадовали.

Код вероника, 3-я и 2-я классический survival-horror. На то время были очень новы и интересны.

А 6-я, я даже не знаю что там ещё можно придумать в качестве развития сюжета классического РЕ. Внебрачный сын Вескера? Да вы шутите. 7-я часть будет тогда про сыновей и дочерей главных героев всех предыдущих частей, которые будут сражаться с сыновьями и дочерьми главных злодеев? И будет это командный шутер типа тим-фортресс, по системе фри2плей.

Не смешно. Поиграй в Zero, будет тебе привет из прошлого.

Я и не шутил вообще-то. Современные игры у меня приступов тревоги не вызывают.

Да ладно вам. Нормальная игра будет. Качественная. И 4, и 5 части прошёл с удовольствием, хотя 4-ая, имхо, мрачнее. По сравнению со страданиями Левона, у Крыса вышла почти что прогулка в сопровождении симпатичной бабы. По уровню мрачности и ужаса до первых трёх частей эти не дотягивали, но задумайтесь - оно вообще возможно? Мы тогда были младше и впечатлительнее. Заметил интересную особенность: пройденные в седой древности первые три части я ВООБЩЕ не помню, четвёртую смутно, по визгу Эшли, дуэли на ножах и шикарному артефакту (кто угадает, какой - тому плюсик), а вот 5ая часть вспоминается живо и образно. Шестая, чувствую, будет на уровне.

Очевидно же. Рысь с камнями во лбу. ;)

По уровню мрачности и ужаса до первых трёх частей эти не дотягивали, но задумайтесь - оно вообще возможно? Мы тогда были младше и впечатлительнее. Заметил интересную особенность: пройденные в седой древности первые три части я ВООБЩЕ не помню, четвёртую смутно, по визгу Эшли, дуэли на ножах и шикарному артефакту (кто угадает, какой - тому плюсик), а вот 5ая часть вспоминается живо и образно.

Я лет с пяти начал смотреть ужастики и в том числе фильмы Ромеро, поэтому когда увидел игру я уже был и напуган адом на Земле и заинтересован. Особенно запомнился фильм "Телемертвецы", никакой бабайки из под кровати не надо :)

На счёт мрачности и ужаса. Да, что пугало в детстве уже не цепляет, но ведь есть вещи которые пугают и в возрасте, к примеру мир где "человек человеку волк" из DayZ.

В следующем году будет экшин по "Ходячим" о приключениях братьев Диксон.

А Капком так и останется в детстве(фраза с этим, как его, подтекстом во).

пройденные в седой древности первые три части я ВООБЩЕ не помню

Как можно Немезиса не помнить?!

А Тиран?

А я хз, сам я только в пятую играл. В остальные страшно было. Да мне и в Алана Вейка страшно. А пятая, там веселый боевичек. =)

Изменено пользователем trahuar

Очевидно же. Рысь с камнями во лбу. ;)

Я настолько предсказуем?( Хотя да, в 4й части арты покозырнее были. Другой уровень цивилизации, ёмана.

Как можно Немезиса не помнить?!

Запросто. Я не помню всего, что творилось на той неделе, а ты про времена допотопные.

А Тиран?

А что тиран? Я Краузера не помню из 4й части, а играл, считай, вчера. Помню что был такой, помню, что в самом начале серии сфейлил, помню, что лолей таскал сумками, помню, что его Левон зарезал пристрелил утопил в лаве уделал из рпг.

Ээээээээ.... А этот *** в красном беретике - Краузер? И как убили его?!

З.Ы. Был не прав. Из рпг убили Вескера, позор ему.

Изменено пользователем Miralynx

Ээээээээ.... А этот *** в красном беретике - Краузер? И как убили его?!

З.Ы. Был не прав. Из рпг убили Вескера, позор ему.

Саддлер - хмырь с посохом. Там Ада РПГ кинула Леону.

А Краузера вообще Ада добила.

5я часть запомнилась только коопом, в остальном самая слабая часть сериала, что сами разрабы и признали кстати

6я имхо будет 4я+кооп+холишитвуд. пропустить низя, ностальгия)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...