Gato Calavera Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Дошли наконец руки до демки. Что я хочу вам сказать - должно выйти весьма и весьма неплохо. Графика и кинематографичность на высшем уровне. Игра, так же, как и РЕ5, заточена под кооп. Будет три кампании - за Леона, Криса и какого-то непонятного Джейка. Из нововведений: Добавлена стамина, тратящаяся на спринт и рукопашную. Судя по игре за Криса, будут элементы прокачки персонажа. Будет ли модификация оружия - пока неясно. Денег или их аналогов в демке не обнаружилось. Инвентаря- "чемодана" больше нет. :? Геймплей в целом стал быстрее и динамичнее. В общем, я лично жду 02.10.2012, до конца света насладиться успею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Будет три кампании - за Леона, Криса и какого-то непонятного Джейка. Это внебрачный сын Вескера, а значит носитель всяких вирусов и прочих ништяков, которые можно понаделать из его крови. По слухам, там еще один перс будет, то ли Шева, то ли Ада Вонг (а может обе - кооп как никак), а пока все выглядит вот так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 А Дж. Валлентайн? Куда же без неё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Не, я свечку за упокой серии поставил после четвёртой части. Спи спокойно дорогой товарищ. А желание разрабов угодить и фанам зомби и ганадосов, гигантские фаллические монстры, только улыбку вызывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Синдром утенка, как он есть. Я лично играл в РЕ 1-5 и Код Вероника, и могу сказать, что 4, а особенно 5 часть куда лучше старых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) Я лично играл в РЕ 1-5 и Код Вероника, и могу сказать, что 4, а особенно 5 часть куда лучше старых. Я лично (с) играл во все резы, окромя гайдена, что на геймбое. Пятая часть была полным отвратом (тупое мочилово - рез? Унылый сюжет - рез? Ммааать, протухло что-то в датском королевстве), если четвёртая сохраняла ту самую атмосферу, что дичайше понравилось. Малышке-Шерри сделали "псевдонитипичную внешность", от которых меня порядком уже тошнит. Что мешало оставить ей длинные волосы?.. Радует, что Крису порезали эту самую мускулатуру, т.к. на экране она занимала 2/3 пространства. В Веронике как раз у него было самое интересное воплощение, лучше только в роликах первой части. Джейк - наша надежда, наше всё, ведь после Вескера не осталось никого интересного. Вот почему бы Оливеру не вернуть, али Клэр? И вообще - эта Хелен Харпер из Европы - радость каждой детской попы. Изменено 15 июля, 2012 пользователем Очень добрый Carnelion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzes Literus Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) Жду 6-ку также как и все остальные части серии, что тут еще сказать, когда являешься фанатом сериала еще с первой части и игравшего как английские так и японские серии на первой Соньке и на Компе, в общем поиграем и получим удовольствие от этого :). Изменено 16 июля, 2012 пользователем Ramzes Literus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Синдром утенка, как он есть. Я лично играл в РЕ 1-5 и Код Вероника, и могу сказать, что 4, а особенно 5 часть куда лучше старых. Это наверно по твоему личному мнению? Первые 3 части, были просто шедевром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) 4-я тоже. Она просто другая, но от того не менее классная. А RE6 - это, кмк, пыщ-пыщ-пыщ только. Эпики в одном ролике больше чем во всех предыдущих частях вместе. Постоянные QTE, падения как в Макс Пейн, короче, RE видимо перешел на рельсы срубания бабла, как и большинство старых серий. Capcom держит планку, издание всякого ширпотреба, вроде dark void и bionic commando, перезапуск DMC, а теперь превращение RE в эпик-кинцо. Изменено 16 июля, 2012 пользователем Michail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Да ладно вам. Нормальная игра будет. Качественная. И 4, и 5 части прошёл с удовольствием, хотя 4-ая, имхо, мрачнее. По сравнению со страданиями Левона, у Крыса вышла почти что прогулка в сопровождении симпатичной бабы. По уровню мрачности и ужаса до первых трёх частей эти не дотягивали, но задумайтесь - оно вообще возможно? Мы тогда были младше и впечатлительнее. Заметил интересную особенность: пройденные в седой древности первые три части я ВООБЩЕ не помню, четвёртую смутно, по визгу Эшли, дуэли на ножах и шикарному артефакту (кто угадает, какой - тому плюсик), а вот 5ая часть вспоминается живо и образно. Шестая, чувствую, будет на уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 По уровню мрачности и ужаса до первых трёх частей эти не дотягивали, но задумайтесь - оно вообще возможно? Мы тогда были младше и впечатлительнее. Не смешно. Поиграй в Zero, будет тебе привет из прошлого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 5-я, в неё стоило играть только ради того чтобы наконец раскрыть все тайны серии, а так она была как КоД только с лос плагас и ещё какой-то фигнёй. 4-я ИМХО шикарна, особенно начало. НУ и в целом отличная смесь шутеров и survival-horror. Сюжет и персонажи тоже порадовали. Код вероника, 3-я и 2-я классический survival-horror. На то время были очень новы и интересны. А 6-я, я даже не знаю что там ещё можно придумать в качестве развития сюжета классического РЕ. Внебрачный сын Вескера? Да вы шутите. 7-я часть будет тогда про сыновей и дочерей главных героев всех предыдущих частей, которые будут сражаться с сыновьями и дочерьми главных злодеев? И будет это командный шутер типа тим-фортресс, по системе фри2плей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Не смешно. Поиграй в Zero, будет тебе привет из прошлого. Я и не шутил вообще-то. Современные игры у меня приступов тревоги не вызывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Да ладно вам. Нормальная игра будет. Качественная. И 4, и 5 части прошёл с удовольствием, хотя 4-ая, имхо, мрачнее. По сравнению со страданиями Левона, у Крыса вышла почти что прогулка в сопровождении симпатичной бабы. По уровню мрачности и ужаса до первых трёх частей эти не дотягивали, но задумайтесь - оно вообще возможно? Мы тогда были младше и впечатлительнее. Заметил интересную особенность: пройденные в седой древности первые три части я ВООБЩЕ не помню, четвёртую смутно, по визгу Эшли, дуэли на ножах и шикарному артефакту (кто угадает, какой - тому плюсик), а вот 5ая часть вспоминается живо и образно. Шестая, чувствую, будет на уровне. Очевидно же. Рысь с камнями во лбу. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 По уровню мрачности и ужаса до первых трёх частей эти не дотягивали, но задумайтесь - оно вообще возможно? Мы тогда были младше и впечатлительнее. Заметил интересную особенность: пройденные в седой древности первые три части я ВООБЩЕ не помню, четвёртую смутно, по визгу Эшли, дуэли на ножах и шикарному артефакту (кто угадает, какой - тому плюсик), а вот 5ая часть вспоминается живо и образно. Я лет с пяти начал смотреть ужастики и в том числе фильмы Ромеро, поэтому когда увидел игру я уже был и напуган адом на Земле и заинтересован. Особенно запомнился фильм "Телемертвецы", никакой бабайки из под кровати не надо :) На счёт мрачности и ужаса. Да, что пугало в детстве уже не цепляет, но ведь есть вещи которые пугают и в возрасте, к примеру мир где "человек человеку волк" из DayZ. В следующем году будет экшин по "Ходячим" о приключениях братьев Диксон. А Капком так и останется в детстве(фраза с этим, как его, подтекстом во). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 пройденные в седой древности первые три части я ВООБЩЕ не помню Как можно Немезиса не помнить?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Как можно Немезиса не помнить?! А Тиран? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) А Тиран? А я хз, сам я только в пятую играл. В остальные страшно было. Да мне и в Алана Вейка страшно. А пятая, там веселый боевичек. =) Изменено 16 июля, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Очевидно же. Рысь с камнями во лбу. ;) Я настолько предсказуем?( Хотя да, в 4й части арты покозырнее были. Другой уровень цивилизации, ёмана. Как можно Немезиса не помнить?! Запросто. Я не помню всего, что творилось на той неделе, а ты про времена допотопные. А Тиран? А что тиран? Я Краузера не помню из 4й части, а играл, считай, вчера. Помню что был такой, помню, что в самом начале серии сфейлил, помню, что лолей таскал сумками, помню, что его Левон зарезал пристрелил утопил в лаве уделал из рпг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Из РПГ Саддлера убили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) Ээээээээ.... А этот *** в красном беретике - Краузер? И как убили его?! З.Ы. Был не прав. Из рпг убили Вескера, позор ему. Изменено 16 июля, 2012 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Ээээээээ.... А этот *** в красном беретике - Краузер? И как убили его?! З.Ы. Был не прав. Из рпг убили Вескера, позор ему. Саддлер - хмырь с посохом. Там Ада РПГ кинула Леону. А Краузера вообще Ада добила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Я спутал этого лошка в красном беретике с другим лошком, из 5й части. Говорю же, помню местами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 5я часть запомнилась только коопом, в остальном самая слабая часть сериала, что сами разрабы и признали кстати 6я имхо будет 4я+кооп+холишитвуд. пропустить низя, ностальгия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Я еще очень надеюсь, что они не забудут кошернейший Mercenaries. Ибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти