Corvinvs Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Когда правила на него будут? После 27го июля, как ИА:Аэронавтика выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Нет у тандерболта обратной стреловидности он красив по-своему и соразмерен. Этот - нет. У Даррена все летаки какие-то уродливые Тандерболт красив, а этот - уродлив. Тут спорить не буду. Тока крылья у него такие-же, спереди прямая линия, сзади срезан. ровно такие же у вальки, аквилы, лайтинга и мародеров "Пруф" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Кабина - от Ил-2, крылья - от самолета всеми любимого Ганса Ульрихп Руделя. Кабина - да. Но по сути это очень сильно опиленный ЕР-2 (который Сталь-7 в девичестве). Вот он Правда у ЕР-а крылья имеют внятный вид, но сочетание "обратная чайка-двигатели в изломе-двойной хвост" напоминает очень сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Кабина - от Ил-2, крылья - от самолета всеми любимого Ганса Ульрихп Руделя. Орочьи истребители действительно красивей учитывая способ крепления пулемета и остекление кабины стрелка, кабина - тоже от самолета Руделя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 А я в нем вижу Мессершмит 110-й с крыльями от F4U Корсара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Что-то ГВ (включая фордж) в последнее время разучился имперские флаеры делать. То кирпичи с крылышками, то эта непонятная загогулина. При этом орочьи машинки просто шикарны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 То кирпичи с крылышками, то эта непонятная загогулина. При этом орочьи машинки просто шикарны. Кирпичи что с крылышками, что без - это ведь фирменный знак Империума :) А то, что они еще и летают доказывает гениальность АМ-ов :) А вот называть орочий металлолом шикарным я бы не стал. Совершенно не понимаю от чего этим все восхищаются, стомпа, только с крылышками. Если уж о стилистике, то некронские/эльдарские летуны полностью соответствуют представлению о фантастических летунах. В любом случае, увидеть на столе доведется редко - все-таки ФВ-шная техника больше редкость, чем правило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aengus Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) Написано гроза танков-значит штурмовик. Как тут комрады ранее указывали (изломом крыла) похож на штуку. Мне нравится...) Изменено 15 июля, 2012 пользователем Aengus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 орочья леталка потому красивее, что делали ее по древним концептам (дефф сквадрон), а в ту пору трава была намного зеленее и забористее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) Кирпичи что с крылышками, что без - это ведь фирменный знак Империума Фирменный знак имперских леталок - тандерболт, валькирия, мародер, лайтинг и великий Тандерхавк. То что "запускают" в небо сейчас - это, простите, срань господня. AVENGER особенно. Последний годный флаер - штормигл. Изменено 16 июля, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Совершенно не понимаю от чего этим все восхищаются, стомпа, только с крылышками. Судя по всему, именно поэтому у тебя в профиле числятся Спейсмарины. Орки поняли, и оценили. Если уж о стилистике, то некронские/эльдарские летуны полностью соответствуют представлению о фантастических летунах. Если уж о стилистеке, то орочьи леталки сделаны в стиле и в духе армии, некронские/эльдарские тоже. Видимо спейсмаринские леталки отображают новые веяния в отделе дизайн ГВ. Подозреваю, что это также отразится на будующих СпейсМаринских танках. По сабжу: Вообще невнятная штука. Вызывает противоречивые чувства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) Чую если у него будет чето имбовое типа вулкан мегаболтера за 150+ очей то ВНЕЗАПНО много кто увидит в нем образец красоты авиации вахи. Годный самолет имхо. Изменено 16 июля, 2012 пользователем RUW)Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Судя по всему, именно поэтому у тебя в профиле числятся Спейсмарины. Орки поняли, и оценили. Согласен на все 100% :) Просто, хм, слишком много хвалебных отзывов об орочьих леталках, которые действительно в стиле армии, но, ИМХО, ничего особо выдающегося не представляют. СМ-овские леталки от ГВ, это разочарование :(, но надо признать, что в целом тоже в духе и стиле армии. ТандерХок и ШтормИгл - вот эти да, мне очень нравятся, а к ГВ-шным "с напильником" подхожу :) Авенджер интересен, хотя мне больше Тандерболт нравится. Он как и Тандерхок - это уже классика :) А правила - меньше двух недель осталось, думаю Аэронавтика доступна быстро станет :) А вот "твердая копия" только к концу августа дойдет - печально :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Кое-где появились статы и цены это прекрасного флайера. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Ниче я угадал В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Мда... Любит ФВ свою технику, ничего не скажешь - вкусные хар-ки прописывает за цену в пойнтах небольшую :) Хотя на Штормигл вполне сбалансированно выдало, как, впрочем, и на Цест. Все, впрочем, логично и согласуется с бэком: Мститель - леталка Империал Нави, у них лучшие леталки Империума, ИГ и СМ должны иметь аппараты хуже. Вопрос в том, как теперь ИН леталки можно будет брать в армии ИГ/СМ и прочие имперские фракции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Дл игровой мезханики ив не существует, ив = иг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 ив = иг. Тогда будет вообще печально - ИГ и так обладает на текущий момент лучшим набором (ну или одним из лучших) летунов, а тут еще столь значительное усиление планируется. Бедные СМ-ы со своим Шторм-набором: -Талон/-Рейвен/-Игл, и с примкнувшими Цестом и Тандерхоком выглядят бледно, и несколько бессильно. По другим игровым расам ничего не могу сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Он будет по апоку играть только? Как и Громовержец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Как и Громовержец? Таких фиговин в вахе не существует =) Нет, это обычный флайер для обычных игр. Естественно, поэтому его можно брать в апок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRONic SOLDIER Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Не понимаю, почему Авенджер может кому-то не нравится. Он же сделан с стилистике империума и, что характерно, остальных форджевых флаеров же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Мне не нравятся движки ближе к концу крыльев. Портят внешний вид. Это, на мой взгляд, по меньшей мере неэстетично. И как это будет работать, абстрактно представляю с трудом. Быть может, если перепилить движки и перенести их рядом с кабиной, будет выглядеть лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Быть может, если перепилить движки и перенести их рядом с кабиной, будет выглядеть лучше. Он тогда станет больше походить на Тандерболт, т.е. безусловно станет гармоничнее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Мне не нравятся движки ближе к концу крыльев. Портят внешний вид. Это, на мой взгляд, по меньшей мере неэстетично. Расположение движков (и, соответственно, крыльев) - идея, на которой основан дизайн этого самолёта. Перепели и ты его потеряешь Изменено 19 июля, 2012 пользователем TrueSlayeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Расположение движков (и, соответственно, крыльев) - идея, на которой основан дизайн этого самолёта. Перепели и ты его потеряешь Если идея ущербна, то и потерять её не грех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти