Invincible Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Турнир еще не начался, а алефоводы уже соснули батхерт уже потек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Баттхерт потек... Это типа при поносе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 вношу предложение быстро-решительно назначить дату турнира (20 у меня концерт, 27 у снотлы др => я предлагаю турнир в воскресенье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Так в ноябре все будет еще. Я ж сам весь октябрь занят :) Скоро точно пойму че как там у меня с делами будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Не Ахилл, а аналог Игуаны :3 Тут и хорошая очередь ХМГ из ЛИНКИ сделает погоду. Ага точно, а еще Линк кого-то стрелляет в ахилесса в игуане из пулемета. из мислы ну и из апхмг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) А еще ты забыл про вирал-райфл, убившмий ТАГа. Мы играем кубиками, а не матожиданием. Соглашусь с Пу-тяном, в треде слоупочный бухурт. Просто народ хочет найти оправдание после того как сольет Госту во втором туре. Изменено 13 октября, 2012 пользователем iXella_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Макс, ты сам у пяти вундов не в тащиш. У тебя получается что у каждой армии есть по тагу. ПРавда у одной на лютых стероидах, а у других после 2-х недельной голодовки. Пудинга мне кажется не стоит слушать как незареганного на турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Стучаться сюда "стена" :image159: Захотите излить свое мнение про "ололо Ахил в ТАГе всех порвет", вспомните что он в руках Джоста вас итак врет, и снова посмотрите под спойлер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Не забывайте что есть отличный способ проверить имбовость Ахила - результаты игры им Страфога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 хочешь оставить ахилла в таге? Окей, но верни тогда таго-героям то что у них есть. Имперсонатор таг аль-джабель, дроп таг ко дали ну и т.д. круто же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) Сажание 80 очкового уберменша в машину ещё за ~50 очей - это феил. Изменено 13 октября, 2012 пользователем Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Значит, с ОДД ТАГ Ахилла тебе больше нравится? Если твою идею поддержит народ, то я введу такое. [ Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды ] сажание 80 очкового уберменша в машину ещё за ~50 очей - это феил. Бери Патрокла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 А паноку даешь, Таг в таге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) А паноку даешь, Таг в таге! Сигнарский Колосс! :o Изменено 13 октября, 2012 пользователем iXella_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 А паноку даешь, Таг в таге! Паноку выдали дым под аквиллу, юзай и не :oops: . По мне так это куда более страшно чем Ахил в Таге теряющий Все свои плюшки до первых двух вундов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) Все бугуртируют из-за какой-то [ерунды], и никто так и не заметил, что макес делает турнир чтобы прятать под одд двух тагов. я [лобзал] автозамену Изменено 13 октября, 2012 пользователем Граф Пудинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Суббота или воскресенье? Это получается 24 или 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 суббота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 суббота однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Суббота всегда лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueYarik Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) в субботу без меня, учеба. воскресенье могу а еще у меня нету вот этой миньки, Agent Cadmus-Naish Sheskiin и новых имитронов, если они все продаются в алегрисе, то куплю, если нет, то придется что то придумывать. Изменено 4 ноября, 2012 пользователем TrueYarik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 А в лиге работает правило что если снял со стола то 20-0 или разницу все равно считать надо? Отлично, суббота. К тому же вспомнил, что в воскресенье собирался играть в игру Мэтью Вардиша. Чуть позже проапдейчу заглавный псто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 так будет турнир или нет? я вот для себя решаю вопрос - участвовать ли. поэтому хотелось бы определенности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Макс, таки дату официально в первый пост поставь ( и в описание темы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Щас поправлю. [ Добавлено спустя 8 минут 32 секунды ] Сделал 3 миссию чуть-чуть более выполнимой - сократил структурники до 3 и респаун сделал с края стола. Надеюсь, в таком виде миссия не станет тянуться бесконечно. Просьба отписаться всем, кто планирует быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти