Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Не знаю, я больше всего расстроился, когда узнал, что япошкам не завезли поршневиков Kyushu J7W Shinden. Хотелось Sky crawlers, все дела, у картошки говорят они есть, а тут такой облом.

Изменено пользователем Curator

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не знаю, я больше всего расстроился, когда узнал, что япошкам не завезли поршневиков Kyushu J7W Shinden. Хотелось Sky crawlers, все дела, у картошки говорят они есть, а тут такой облом.

А разницы-то?

Они у картошки живут лишь за счёт того, что они на виражах уделывают любого реактивника (а кидает их там именно к ним)

А в тундровских реалиях, с перегрузом

Пилота в нём просто-напросто размазывает по стеклу.

Ну и да, толку от них тут-то? С их скороподъёмностью

Моар кобраз! Кобраз фор евариванъ! =)

кобро уфолёты... в реальности могли сваливаться в штопор после окончания патронов для пушки, сильно смещался центр тяжесть в нос

У американцев есть подобный карлсон. Я летаю в РБ (бывшем ИБ), там он вполне забавен. А красные кружки были замечены в наклейках=)

Кстати говоря, живые пилоты-то есть? Или на форуме играем?) Кроме Злого Кота, его как-то даже встречал, правда, давно.

кобро уфолёты... в реальности могли сваливаться в штопор после окончания патронов для пушки, сильно смещался центр тяжесть в нос

Они заваливались и просто так, двигатель сзади=тонна валов для передачи на винт=вечные поломки при попадании

шасси дегенератские

37мм отдачей летать мешала, пулемёты в крыльях широко стоят, хрен попадёшь

Вот их по ленд-лизу и сдавали =)

Диды ваивале

на ленд-лизе летали

и всех ноггебали

Всё сбалансом нормально было, пока были уровни, а не 5 тиров.

С этими тирами всё начало напоминать ВоВ с его "батлграунд 10-19" где все 19 рулят, а 10-18 делают сасай.

Вот тут и летают Лагги, оказавшиеся в 1ом по верхнему пределу Кобры да Темпесты.

Ну да ладно, релизные ветки обещают возвращение к уровням, а не тирам.

Как надоели нытики.

Внезапно у самолета есть помимо ранга еще и боевой рейтинг

К примеру все кукурузники - это 1.3, далее идут 1.7, 2.0 и так далее

Мы летаем в 4 пилота и сразу оговариваем какой сетап будет. Ставим все самолеты не выше 1.3, и вуаля, почти все игры у нас равные оппоненты. Да, балансер порой тупит и закидывает на уровень-два выше. Но 80% мы летаем в той среде, которую выбрали.

Самое жесткое- это пережить 3 ранг. А то порой игра заканчивается за три минуты - прилетают 4 Ерки и за заход сносят твою базу )

Изменено пользователем Daddymoroz

физика реально крута)

покажи мне где так танки с лёгкостью переворачиваются? физика позорная какая-то, трава и деревья рендерятся очень близко, особенно деревья напрягают, из ниоткуда появляются

Нормальные надувные танки, последний писк моды, тащемта.

http://forums.warforge.ru/index.php?act=fi...amp;pid=2846705

Самое жесткое- это пережить 3 ранг. А то порой игра заканчивается за три минуты - прилетают 4 Ерки и за заход сносят твою базу )

Мне на 2.3- 2.7 печет, когда все небо в кобрах и 9ых Яках.

Не понял смысла в постах про физику наземки, картошка начинала вообще без нее.

Изменено пользователем Ascold Iron Claw

• 1 месяц спустя...
когда эти танчики релизнут, есть данные?

Точной инфы нет. Разработчики, впрочем сказали, что "вряд ли успеем в патче 1.39". Проблема в том, что патчи выходят не по строгому расписанию. То есть если прикидывать, то в течении 2-6 месяцев. Я бы поставил на конец весны, но это в любом случае гадание на кофейной гуще.

По известному картофельному принципу "как только, так сразу".

Сейчас вроде бы третья волна збт, пускают многих владельцев премиум-пакетов (если не всех). Обт неизвестно когда, релиз - тоже. Чует моё сердце, ещё нескоро.

КРВБ

К Релизу Всё Будет же

балансировкой опять будут заниматься от слова "никак"

а то меня до сих пор забавляет, что 20г Мингельшосса бабахает хуже 6г ШВАКа

Кто-то сомневается, что в этих танчиках обойдутся без вайна. Чито, единственную проблему в танчиках нашли? Больше косяков нет? Годно, годно тундра танки пилит.

Чет они с танками затянули - у них уже вся реклама бабахает на теме "танки+авиа", это же киллфича по картошке, а они время прокакивают.

Самолеты я прокачал у них только ради танков - ил2 что бы карать, например Ну и зерушку по фану америкосов сбивать нимношка-нимношка, остальное неинтересно особо, тем более донатить ради самолетов не стану. А вот танки - другой разговор бы был.

НДА! Проклятое НДА! Я бы вам такое рассказал за танки-в-тундре, но проклятое ЭНДЭААААААА!!!!11

*с воем катается по полу и рвёт из шкурки клочки линялой шерсти*

Изменено пользователем Miralynx

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...