Curator Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Не знаю, я больше всего расстроился, когда узнал, что япошкам не завезли поршневиков Kyushu J7W Shinden. Хотелось Sky crawlers, все дела, у картошки говорят они есть, а тут такой облом. Изменено 4 января, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Не знаю, я больше всего расстроился, когда узнал, что япошкам не завезли поршневиков Kyushu J7W Shinden. Хотелось Sky crawlers, все дела, у картошки говорят они есть, а тут такой облом. А разницы-то? Они у картошки живут лишь за счёт того, что они на виражах уделывают любого реактивника (а кидает их там именно к ним) А в тундровских реалиях, с перегрузом Пилота в нём просто-напросто размазывает по стеклу. Ну и да, толку от них тут-то? С их скороподъёмностью Моар кобраз! Кобраз фор евариванъ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 кобро уфолёты... в реальности могли сваливаться в штопор после окончания патронов для пушки, сильно смещался центр тяжесть в нос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главпивторг Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Не знаю, я больше всего расстроился, когда узнал, что япошкам не завезли поршневиков Kyushu J7W Shinden. Хотелось Sky crawlers, все дела, у картошки говорят они есть, а тут такой облом. У американцев есть подобный карлсон. Я летаю в РБ (бывшем ИБ), там он вполне забавен. А красные кружки были замечены в наклейках=) Кстати говоря, живые пилоты-то есть? Или на форуме играем?) Кроме Злого Кота, его как-то даже встречал, правда, давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 кобро уфолёты... в реальности могли сваливаться в штопор после окончания патронов для пушки, сильно смещался центр тяжесть в нос Они заваливались и просто так, двигатель сзади=тонна валов для передачи на винт=вечные поломки при попадании шасси дегенератские 37мм отдачей летать мешала, пулемёты в крыльях широко стоят, хрен попадёшь Вот их по ленд-лизу и сдавали =) Диды ваивале на ленд-лизе летали и всех ноггебали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 супер физика картошке конец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 физика реально крута) не то что у картошек, перевернулся\заехал в лужу = пшик взорвался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Всё сбалансом нормально было, пока были уровни, а не 5 тиров. С этими тирами всё начало напоминать ВоВ с его "батлграунд 10-19" где все 19 рулят, а 10-18 делают сасай. Вот тут и летают Лагги, оказавшиеся в 1ом по верхнему пределу Кобры да Темпесты. Ну да ладно, релизные ветки обещают возвращение к уровням, а не тирам. Как надоели нытики. Внезапно у самолета есть помимо ранга еще и боевой рейтинг К примеру все кукурузники - это 1.3, далее идут 1.7, 2.0 и так далее Мы летаем в 4 пилота и сразу оговариваем какой сетап будет. Ставим все самолеты не выше 1.3, и вуаля, почти все игры у нас равные оппоненты. Да, балансер порой тупит и закидывает на уровень-два выше. Но 80% мы летаем в той среде, которую выбрали. Самое жесткое- это пережить 3 ранг. А то порой игра заканчивается за три минуты - прилетают 4 Ерки и за заход сносят твою базу ) Изменено 4 января, 2014 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 физика реально крута) покажи мне где так танки с лёгкостью переворачиваются? физика позорная какая-то, трава и деревья рендерятся очень близко, особенно деревья напрягают, из ниоткуда появляются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 физика позорная какая-то Нормальные надувные танки, последний писк моды, тащемта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Нормальные надувные танки, последний писк моды, тащемта. http://forums.warforge.ru/index.php?act=fi...amp;pid=2846705 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Роллер придерживается идеи "улиткины танчики не нужны", я понимаю. А я вот жду, чтобы вкогтиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 реалистичные бои, трэша определенно меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Самое жесткое- это пережить 3 ранг. А то порой игра заканчивается за три минуты - прилетают 4 Ерки и за заход сносят твою базу ) Мне на 2.3- 2.7 печет, когда все небо в кобрах и 9ых Яках. Не понял смысла в постах про физику наземки, картошка начинала вообще без нее. Изменено 9 января, 2014 пользователем Ascold Iron Claw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 новые танки https://www.youtube.com/watch?v=GAxt3DZ30ks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 а текстурки то мыльцо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 когда эти танчики релизнут, есть данные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главпивторг Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 когда эти танчики релизнут, есть данные? Точной инфы нет. Разработчики, впрочем сказали, что "вряд ли успеем в патче 1.39". Проблема в том, что патчи выходят не по строгому расписанию. То есть если прикидывать, то в течении 2-6 месяцев. Я бы поставил на конец весны, но это в любом случае гадание на кофейной гуще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 По известному картофельному принципу "как только, так сразу". Сейчас вроде бы третья волна збт, пускают многих владельцев премиум-пакетов (если не всех). Обт неизвестно когда, релиз - тоже. Чует моё сердце, ещё нескоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 КРВБ К Релизу Всё Будет же балансировкой опять будут заниматься от слова "никак" а то меня до сих пор забавляет, что 20г Мингельшосса бабахает хуже 6г ШВАКа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 А кто-то сомневаются ,что некоторые танки будут заправлять освященным дидываивалиумом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Кто-то сомневается, что в этих танчиках обойдутся без вайна. Чито, единственную проблему в танчиках нашли? Больше косяков нет? Годно, годно тундра танки пилит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Чет они с танками затянули - у них уже вся реклама бабахает на теме "танки+авиа", это же киллфича по картошке, а они время прокакивают. Самолеты я прокачал у них только ради танков - ил2 что бы карать, например Ну и зерушку по фану америкосов сбивать нимношка-нимношка, остальное неинтересно особо, тем более донатить ради самолетов не стану. А вот танки - другой разговор бы был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) НДА! Проклятое НДА! Я бы вам такое рассказал за танки-в-тундре, но проклятое ЭНДЭААААААА!!!!11 *с воем катается по полу и рвёт из шкурки клочки линялой шерсти* Изменено 5 марта, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Так его частично сняли, посмотри у азрабов на сайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти