Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

погодите, ези античит работает?

какое то чудо )

сейчас в хант играю. И там тоже изи античит и поверьте на слово ни разу не сработал, даже стримы смотрел когда читеры чисто говорят "вот так мы сношаем систему".

погодите, ези античит работает?

какое то чудо )

сейчас в хант играю. И там тоже изи античит и поверьте на слово ни разу не сработал, даже стримы смотрел когда читеры чисто говорят "вот так мы сношаем систему".

у меня есть подозрение что вылетают не читоры, а те у кого это говно конфликтит)) Я в свое время ставил битдефендер кажется, и пытался играть в ревелейшн от мыла, так вот меня с вероятностью в 90% выкидывало сразу после основного меню, и часто рандомно во время игры, потому что их "защита" сбоила с антивирем, в итоге между угигрой и антивирем, я выбрал разумеется второе)

у меня есть подозрение что вылетают не читоры, а те у кого это говно конфликтит)) Я в свое время ставил битдефендер кажется, и пытался играть в ревелейшн от мыла, так вот меня с вероятностью в 90% выкидывало сразу после основного меню, и часто рандомно во время игры, потому что их "защита" сбоила с антивирем, в итоге между угигрой и антивирем, я выбрал разумеется второе)

Советую официальный форум почитать и главную тему, там лулзов до сих пор хватает.

Ну что ещё тут сказать.

Уважаемые игроки. Мы тщательно мониторим ситуацию с теми проблемами, которые возникают у вас при использовании системы Easy Anti-Cheat и стараемся оперативно устранять возможные конфликты данной системы безопасности с нашей игрой.

В данный момент команда Easy Anti-Cheat работает над устранением неполадок с антивирусом Avast, и мы вынуждены временно снять требование об активации EAC в War Thunder. Надеемся, что проблема будет решена уже в ближайшее время. Мы будем держать вас в курсе изменений, следите за новостями. Хорошей вам игры!

• 1 месяц спустя...

Как же всё это доставляет. Комьюнити - и в первую очередь чумазоиды - полностью заслужили то что получили. Официальная тема сплошной ржач.

С кем всё время пытается общаться о своем дискомфорте этот чудный человек, который сам залез на шипастую дилду и не желает с оного слезать?

• 2 недели спустя...

Всем привет! Начал играть в тундру месяц назад после 7 лет игры в танках, поначалу горел, хотя и понимал, что потенциал у тундры гораздо шире, игры охренеть какие разные, поэтому превозмагал, потихоньку начал привыкать, попробовал в рб после аркады и у меня заново все задымилось, вернулся опять пока в аркаду, хотя понимаю, что аркада не раскрывает эту игру на все 100, и хотелось бы всё же освоить рб, хотел уточнить у ветеранов - может есть какой-нибудь способ научиться определять дистанцию без разных там формул (полазил по ютубу, накопал про это инфу, попробовал и показалось каким-то нестабильным, неточным и муторным), даже забиндил колесико мышки на увеличение/уменьшение дистанции, но не особо помогло. Обрадовался, когда узнал, что можно определить дальность экипажем, но когда речь идет о движущейся технике, возникают проблемы, да и вообще, на этот навык нужно время и дистанция отображается неточно. Играю в основном на немцах, наземка. И ещё один вопросик, поначалу рвался на точки для захвата и получения лишнего опыта/фарма, но чем больше играю, тем больше понимаю, что живучесть у меня с этой тактикой минимальна, даже если точку завхатить, то потом приезжает каток из вражеской техники и сносит, вижу, что многие вначале едут на отстрел, как правильно поступать?

Всем привет! Начал играть в тундру месяц назад после 7 лет игры в танках, поначалу горел, хотя и понимал, что потенциал у тундры гораздо шире, игры охренеть какие разные, поэтому превозмагал, потихоньку начал привыкать, попробовал в рб после аркады и у меня заново все задымилось, вернулся опять пока в аркаду, хотя понимаю, что аркада не раскрывает эту игру на все 100, и хотелось бы всё же освоить рб, хотел уточнить у ветеранов - может есть какой-нибудь способ научиться определять дистанцию без разных там формул (полазил по ютубу, накопал про это инфу, попробовал и показалось каким-то нестабильным, неточным и муторным), даже забиндил колесико мышки на увеличение/уменьшение дистанции, но не особо помогло. Обрадовался, когда узнал, что можно определить дальность экипажем, но когда речь идет о движущейся технике, возникают проблемы, да и вообще, на этот навык нужно время и дистанция отображается неточно. Играю в основном на немцах, наземка. И ещё один вопросик, поначалу рвался на точки для захвата и получения лишнего опыта/фарма, но чем больше играю, тем больше понимаю, что живучесть у меня с этой тактикой минимальна, даже если точку завхатить, то потом приезжает каток из вражеской техники и сносит, вижу, что многие вначале едут на отстрел, как правильно поступать?

Едешь вперёд = умираешь. Особенно с "впечатляющей" видимостью делающейся всё хуже и хуже с каждым месяцем.

Насчёт танков так сразу не скажу, но там чем лучше скорость снаряда и настильность траектории - тем лучше. Размеры техники от дистанции зависят, но очень своеобразно и на дистанции больше 1 км не дают никакой разницы.

Всем привет! Начал играть в тундру ...

Не шибко замачивайся с точным определением дистанции - навык стрельбы навскидку придет довольно быстро. Главное - с аркадным крестиком играй поменьше.

• 9 месяцев спустя...

кто нить подскажет что за бред, в танки и самолеты играть пускает ок, а в корабли без античита - хренушки.. звучит и выглядит как какой то [Отзывчивый]изм если честно.. то есть на читеров в других режимах насрать а тут нет?

и да, они починили этот античит-троян? его можно как-то отрубать если не собрался в корабли?

• 2 года спустя...

вопрос на миллион, еще кто-то играет? в плане, ищу клан только не дрочстатистов, а где играют на расслабоне, и откуда не кикнут если не заходить каждый день в игру как на работу

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...