Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

гонишь аки Троцкий.

ой да ладно, на бре 7.7 я леопардом еще не встретил цель которую на 2км не пробиваю в лоб с респа на восточной европе

Аналогично с т54

и Амеровским т29-34

как и на Центурионе и ФВ 4202

И то что на кромвеле спокойно убиваю бр 8.7 тоже как то горит даже при моей удаче (только исы не удается убивать и маусы)

Друг на БТ5 тоже чудеса творит... Только в картохе бт 5 наверно тебе хп 80 снесет, а в борт леопард он ваншотает и сделать это на удивление не то чтобы было сложно...

2HG)Leman

Жопа сгорит от 5.3-6.7 бр немцев, как это произошло у меня, когда игра мне показала и не раз, что тигр1, и тигр 2, пантеры худшие танки вв2 (хотя я был уверен в обратном) и пантера параша. Ибо войну выиграли волны -хеллкатов/34-85/Т-34 и 29 и конечно весьма балансные ФВ/онтосы и т114

Реально в игре есть несколько имба машин за которые очень приятно именно нагинать без особых проблем, а немцы с отсутвием стабилизаторов, компенсаторов и наличием "именной шахматной подвеской", которая работает только когда ей захочется в отличие от амеровской для супертяжей 34-29 которые просто очень тяжелые и поэтому их ствол почти не качается, вобщем немцы так себе.

Но говорят их топ танки супер имба, не знаю на топе из топов не катал, но Леопард весьма приятен, типа немецкий хеллкат 7.7 с реалганом

Изменено пользователем Arch-Villain Rafaam

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

54, первая пробивает не всех. Но в рбщем послевоенные танки друг друга пробивают неплохо.

Бт-5 лео в лоб не пробивает. В борт-да, запросто. Но про выстрелы сикилометра говорить особо не приходиться.

Т-29-34 амеровские протатипная зуе... хрень введенная для макиных донатеров.

Центупюрион тот еще дырокол, как и кромвель., как и большая часть бритов вообще.

Ну, а пантеры и тигры худшие танки? Серьезно?, ты на них как-то не так играешь.

Играть можно бодро и весело практичесеи на любой машине. Кактусов считанные единицы.

Пример т-44 и пантера пробивают друг друга только втмаски орудий. Т-34 пантеру пробивает так же только в маску, тигра тодько аюв прямой участок корпуса. сам не пробивается только в люк мехвода. Но имба у всех имеено 34.

Изменено пользователем _PriZraK_

Вот она, правильная настройка для правильной нации - самолёту уничтожило хвост и органы управления, ну и что? Он ж американский.

Мне не нравится что мои любимые самолёты мало того что летают отвратительно и хуже противников с дна бра (впрочем я в дно попадаю 9 из 10 боёв), попадают против бумаги, уфолётов из будущего и выдуманного разрабами мусора, так и близко не в состоянии сделать в целом состоянии хоть что-то из того что вытворяет очередная НЛО из архивов наса.

54, первая пробивает не всех. Но в рбщем послевоенные танки друг друга пробивают неплохо.

Бт-5 лео в лоб не пробивает. В борт-да, запросто. Но про выстрелы сикилометра говорить особо не приходиться.

Т-29-34 амеровские протатипная зуе... хрень введенная для макиных донатеров.

Центупюрион тот еще дырокол, как и кромвель., как и большая часть бритов вообще.

Ну, а пантеры и тигры худшие танки? Серьезно?, ты на них как-то не так играешь.

Играть можно бодро и весело практичесеи на любой машине. Кактусов считанные единицы.

Пример т-44 и пантера пробивают друг друга только втмаски орудий. Т-34 пантеру пробивает так же только в маску, тигра тодько аюв прямой участок корпуса. сам не пробивается только в люк мехвода. Но имба у всех имеено 34.

Ой да ладно

Один раз за жизнь танка на поле боя я с 54/лепы не пробиваю

Неожиданно бт5 пробивает в лоб лепу если придрочиться, а именно уметь в геометрию, что в итоге приводит попадание в корпус сверху и все - здец, про борт ты сам сказал. Фармить по 12.5 в каждом бою дюже приятно если что

Про цент соглашусь кактус, я каернарвон хотел написать сори, вот он дюже хорош как и фв4202

Хз почему у тебя кромвель дырокол он убивает без особыхпроблем почти любой танк в игре, при этом башня вертится как юла, 30 дымов и скорость легковушки, в купе с остановился и плечевой упор затащит нет проблем убить вобще ничего.

Про мамкиных донатеров

Ну сорян 5.7 бр в моей тиме 10 хеллкатов

Бр 6.7 Половина 34 половина 29

И знаете, работает. Я на амерах показываю в 90% лучше результат чем на немцах. На советах аналогично.

Почему же у немцев такая проблема, все дело в снарядах. Там хороший пробой, но взрывчатки в 3-4 раза меньше чем у советов или амеров, у советов хуже пробой, но маневренность на ура и на близкой дистанции пробоя хватает и в башню

Да обычно с пантеры я расселяю половину башни совету

Иногда половину башни амеровскому чуду гигантомании

Попадание (даже не пробой, пробой идет с попаданием в комплекте) 34-29 всегда смерть немецкого танка/советского/любого иного, не важно какой ты взял, исключение наверно мыша и все, просто остальные ни разу не выживали от попадания в силуэт.

Опять же еще раз подчеркну я говорю про 2км только для послевоенных танков

Хотя сам подобные чудеса делал и на пантере и на джексоне и на ис2

Изменено пользователем Arch-Villain Rafaam

Т-54 не только с леопардами воюет. Леопард вообще не показателен - его пт-76 в лоб берет.

Т. е. пробить в лоб лео бт 5 может тошько рикошетом в крышу от маски орудия? это далеко не еаждый выстрел и только мала дистанция.

Кромвель дырокол, потому, что на нем 6-тифунтовка стоит - это орудие сравнимо с зис-2 (котороое на т-34-57 стоит).

вообще изначальный тезис был, что танки на 1 бр шьют друг-друга ьез проблем в силуэт. Так, что я вообще не совсем понимаю о чем мы спорим.

Изменено пользователем _PriZraK_

• 3 месяца спустя...

Как же горит у хомяков от того что их долгожданный троян добавили в игру peka.png Никогда такого не было и вот опять, краши, вылеты, писк и плач, не говоря о самой работе этого трояна.

Чего там такое случилось?

ЕАС случился. Тебе нравится "античит" который конфликтует со всем возможным ПО включая браузеры и антивирусы, сканит твой комп и по словам некоторых отсылает скрины твоего экрана?

Зачем улиткам такие сложности? В настройках РПУ поставил "всем, у кого стата выше <вставьте нужное значение>" и всё - нипанагибать. Хоть с читом, хоть без.

Теперь EAC дополнительно защищает безмаркерные режимы War Thunder. Для его правильной работы нужно перезапустить клиент, если вы ещё не делали этого, и установить в лаунчере галочку "Easy Anti-Cheat".

------

Возможные решения проблемы запуска War Thunder с EAC:

Добавьте EAC в исключения своего антивируса (warthunder\EasyAntiCheat\EasyAntiCheat_Setup.exe - нужно разрешить работу этому файлу) На данный момент проблема наблюдается у пользователей антивирусов AVAST и AVG. Их полное удаление проблему решает.

Снимите галочку EAC в War Thunder, перезапустите клиент и установите галочку вновь.

Закройте или удалите программы, которые могут конфликтовать с Easy Anti-Cheat. Как правило это малоизвестные антивирусы и оверлеи.

Если галочка EAC не отображатеся в лаунчере, обновите, пожалуйста, лаунчер.

Если проблемы с EAC продолжаются, обратитесь в поддержку Easy Anti-Cheat.

Как говорится комментарии излишни.

норм, а я как раз было думал вернуться в тундру, но нет спасибо... малоизвестные антивирусы аваст и авг??? Удалить программы не которые конфликтуют с говном ихним, а с которым именно их говно конфликтует? И по вопросам писать не в тундру которые воткнули это говно себе в игру, а разрабам этого говна? серьезно?

норм, а я как раз было думал вернуться в тундру, но нет спасибо...

И не забываем, что читаков стало, видимо, столько, что пришлось это говно прикручивать. Причем кроссплатформа макает в говно всех, независимо от расовой принадлежности.

И не забываем, что читаков стало, видимо, столько, что пришлось это говно прикручивать. Причем кроссплатформа макает в говно всех, независимо от расовой принадлежности.

врёте вы все! в этой игре нету читаков, разрабы давно уже сказали..

малоизвестные антивирусы аваст и авг???

К этим двум могу смело применить Аксиому Эскобара.

Оба данных антивиря - говно. Без всяких скидок.

Опыт так сказать имеется.

Изменено пользователем DarthM

Речь шла не об их качестве, а о распространенности.

Если учесть что есть такая вещь как Kaspersky free, стоит ли что то говорить?

норм, а я как раз было думал вернуться в тундру, но нет спасибо... малоизвестные антивирусы аваст и авг??? Удалить программы не которые конфликтуют с говном ихним, а с которым именно их говно конфликтует? И по вопросам писать не в тундру которые воткнули это говно себе в игру, а разрабам этого говна? серьезно?

И там, кстати, висит просьба писать только на англ языке, они других не понимают. Прикольно правда?

Изменено пользователем Solar_Macharius

Это че так они лопаются? Из-за угнетения за читы?

Я чет подзабил на тундру, на месяц хватило. Вкачал всякие тигры Н1, пантеры, открыл мауса перед выведением из прокачки. Выгорел видимо. Но скажу что на 4.0 , 4.3 и 3.0БР с удовольстивем катал.

В картофане проще дегродировать - по крайней мере карты тесные, спавны не кемпят, не ваншотят каждой плюхой. Но есть другие траблы в виде имбочек и рандома + угнетение скилла)

Изменено пользователем HG)Leman

Как бы борьба с читами здравая тема. Но не так же. Предлагать юзерам снести антивирус это вообще нечто.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...