Iron Duke Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Вообще, я рад тому факту, что ты не плачешься на пантеру. Вот она-то, с её картонными бортами, иной раз выхватывает от 45 калибра). Повторюсь у меня претензия к игре ток одна всю жизнь считал (вполне возможно это ошибочно), что самый страшный танк эпохи вв2 это Тигра первый (второй я не считаю, потому что их было маловато и это все таки самый конец, а тигры первые уже в 42 созданы были). Ну знаешь это как в рекламе, ты видишь роскошную бритву и не веришь, что она может быть плохой. Я изначально не ставил, что панетра лучший танк или что то такое, просто рабочая машинка. Причем чтобы я на кромвеле\тетрархе ушел из боя без 2-3 мертвых панетры бывает крайне редко и именно в борта их убиваю если что и борт башни. Но когда я на тетрархе убиваю тигры это что то с чем то и ор выше гор =) Раз уж форум по вахе приведу пример. ЧТобы было понятно, для меня тигр это как спейсмарин в вахе, когда я читаю, что марин не превозмогает я дико удивляюсь =) Причмем не превозмогающий марин\тигр это вполне в порядке вещей, просто я расстраиваюсь (человеческий фактор не более) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Второму исяну поздней модификации тоже в лоб присовывают. Ну да, но не так яростно. Как раз сейчас на советах 6.3 покатываю чуть-чуть. Позднему ИСу более-менее равномерно прилетает - нет настолько откровенно слабых мест, если не подставляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Всё что нужно знать об улитинских правках: одному P-47M подняли цену ремонта, другому - нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Особенности человеческого восприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 (изменено) Выключайте свет! Солярка на свет ползёт. Изменено 22 февраля, 2019 пользователем Canopus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 (изменено) Начали новые ветки качать с другом и братом мы с братишкой за амеров друг за французов. Если мои восклицания о том, как стюарт офигенен еще тихие, то после просмотра как мой друг играет на Б1 в одиночку сражаясь против 4-5 танков и в окружении просто что то из разряда фильма "ярость" или т-34 или даже несокрушимый =) поделюсь вчерашней битвой, прямо роскошно было наблюдать как превозмогает друг. Изменено 25 февраля, 2019 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Повторюсь у меня претензия к игре ток одна всю жизнь считал (вполне возможно это ошибочно), что самый страшный танк эпохи вв2 это Тигра первый Ты опоздал лет на много =) В начале беты у улиток был "историчный" подбор машин в команды, и тогда Тигры воевали против 76мм тридцатьчетверок. Вот тогда вся эта "самая страшность" была во все поля! А сейчас подбор танков идет так, чтобы у них был приблизительно одинаковый технический уровень. Это, в свою очередь, означает, что танк одного с тобой БР на дистанции <500м ты, скорее всего, пробьешь куда угодно, с редкими исключениями. А играть броня начинает при перестрелках на километр-два... если только не кумулятивом стреляли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 2Iron Duke: У меня таких боев на б1 вагон, особенно на продвинутом, но радость быстро закончиться, когда встретишь - пазы,штуги и 34ки. Поздно начала амеров, им бр поднимут, от орд шерманов тошнит уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Да пофиг на 34 и прочие пазики пока аж в кайф смотреть такие бои и превозмогания когда б1 в топ попадает (а попадаем мы чет в каждом бою почти в топ) Ходит легенда, что играть можно ради удовольствия, а не ради жгучего очко нагиба. Я конечно в это не верю поэтому и начал амеров катать =) На самом деле амеры радуют тем, что на стюарте можно катать аки на ферари и постреливать сходу, что на фрицах нифига не удается с их тихоходами, а у бритов так кромвель только :( Не люблю я сидеть в кустах и птшить, не мой стиль, мне бы поктааться пострелять. Чтобы багги был как можно ярче красный и шута на нем побольше и поскорострельнее :) Вчера кстати назвали читером, потому что я птшный кфз фрицевский на зимней карте через километр ушатал, видите ли он был весь в кустах и сам облеплен пальмами, но где вы найдете пальмы на зимних картах, кстати достаточно забавно палит «странная трава» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Нашел, кому за нагиб говорить, у меня статка ниже всей твоей тимы вместе взятых, а еще летаю на борах в рб и мне в чате( в лс) часто пишут какой я "молодец" :P Видел в рб у амеров, часто чапаев, саранчу берут или немецкие бтры с паками. Я сам в кав атаку гоняю на трофейных кв и фр прем шермане :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Хз из прем техники мне очень мишка нравится фрицевский прямо секас пекас :) Но денег жалко, так что катаю на нем с акка друга Брат на блек котике катается, говорит срань жестокая Я вот и думаю своим садомазо немцам брать медведика или все таки читопольмным амерам еще блеккат в стак :) Советов качать не хочу, лень и вкусняшки на 3-5-6 бр можно купить трофеями для фрицев Еще на итальянцев поглядываю временами из за гантраков, к ним у меня особая любовь :3 Вобще игра прикольная , но допа горела с первых игр долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 тааааааааааааааак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 давно он у них подрабатывает? Поделиться SCP-106 Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 https://coub.com/view/1p4ljs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться _PriZraK_ Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Баян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Braiker Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 https://coub.com/view/1p4ljs Плиз на первоисточник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться 2 недели спустя... Solar_Macharius Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Тем временем в вар тандере M61A1 не имеет разброса и перегрева даже в стоке =) отдача всё же есть но до уровня Ла-9 разгонявшегося до 90 км/ч задом далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Mokare Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 давно он у них подрабатывает? Несколько лет поди уже, говорит в микрофон. В кроссауте еще чего-то делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Solar_Macharius Опубликовано 16 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Нормальных людей у улитки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться 1 месяц спустя... Solar_Macharius Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Улиткоботы держат уровень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться 3 недели спустя... Алоказар Опубликовано 26 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 Только что был момент от которого я до сих пор под столом. Кто когда-нибудь играл на L33 (итальянской танкетке), тот сразу поймет, для остальных обьясню. Весь смысл L33 в том, чтобы пронестись на полной скорости дрейфуя, выстрелить и смыться пока тебе не прилетит. Потому что броня 0, а скорость большая. Естественно, это получаеться не всегда, и каждый раз приходиться молиться и выжимать все возможное. Если не убил с первого раза, а противник повернул башню, то не спасут даже молитвы. Так было и сегодня. Понятия не имею, что это был за танк, но он был опупенно бронирован, единственные места где мне хоть что-то светило были решетка радиатора и крюк для троса. Мы столкнулись лоб-в-корму, и я влупил по нему хз сколько снарядов. Эффекта не было, но и возмездие не наступило, хотя чувак вовсю палил, одновременно пытаясь отьехать. Я приготовился к смерти, потому что дуло смотрит прямо на меня, и каждая минута только приближает конец. Ничего не случилось опять. Чесно говоря, я даже подумал на минуту что это такое изощренное издевательство - мол, ути-пути, танкеточка, можешь пытаться сколько хочешь. Унылое долбание в одну точку (я упорный) и улиточная формула-1 продолжались минут 5, и только тогда стало понятно - он тупо меня не достает. L33 настолько близко и она настолько маленькая , что он не может не то, что прицелиться, он меня даже не видит, хотя и стараеться вери мач. Вообщем, с такой скоростью я еще никогда не стрелял. Со стороны это выглядело как "избавьте нас от этих страдания кто-то, пожалуйста". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться 2 месяца спустя... HG)Leman Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 У меня от картофеля пригорело. То что патент играет вместо меня во всем - рандомный круг разброса, рандомный пробой, рандомный крон, шанс попасть без урона и снаряды импотенты вываливаюшиеся из ствола на землю(это очень любит топстрелок из мерси). Ну и я всетаки склоняюсь к версси что чтото варГЕЙминг подкручивает. Если подытожить - меня перебесило от того что удача/неудача решает вместо скилла. Махнув рукой решил употребить блюдо ГЕЙдзинов. Катаю только раssово верных. Покатал аркаду поначалу, потом последние часов 60 в рб. Сначала испытывал культурный шок и жжение в одном месте от понимая насколько в картохе дигродишься. Поднаторел и стало намного лучше все. Графен приятный, звук отличный (а не хлопушки и удар по кастрюлям в ВоТ). Безхпшная механика с критами модулей и возможность ваншота мне понравилась. Катаю пока 1й ранг иногда. Много 2й - пазы 3, 4, стах42, оба мардера просто конфетки для отстрела дедовозок и фанатов Ярости. Пазик4 F2 конечно крутой, но у него рейтинг повыше и он вкрячиет твой зверинец туда где панцер3 уже ниочень. Подравнял боевой рейтинг под 3.0, очень нравятся PzIII M, L и чувствуют они себя тут хорошо, правда лучше не выкатывать в лоб, мелочь танкует а иван тебя разрывает из 76 мм пушки. Щас почти открыл наборчик себе под 4.0 - пз4 G, пз4 J, броневик с 88 флак, штаг Ф ну и в 5й слот можно присунуть пз4 ф2 или мардер/штаг Г. Смотрю на тигр с БР 5.3, чекаю с кем он воюет и както совсем уныло. Лучше взять пантеры если еще чуть повыше качнуться. Планирую докачать гдето до 4.0-4.7 и дальше не лезть в послевоенную дрочильню. :image154: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться _PriZraK_ Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 можешь присмотреться к сб. Когда я играл - там сетам менялся раз в день примерно. Там всегда знаешь, что за танки могут быть в противниках и можешь подобрать своему тигру приятный сетап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Solar_Macharius Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 "Баланс" танков строится на том что любой танк пробивает любой танк своего бра и ниже в лоб через всю карту. Есть исключения, конечно, но они довольно редки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться _PriZraK_ Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 гонишь аки Троцкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Назад 166 167 168 169 170 171 172 173 Далее Страница 171 из 173 Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать Вы сможете оставить комментарий после входа в Войти Поделиться Поделиться Подписчики 3 Перейти к списку тем Объявления Канал WARFORGE в telegram Канал WARFORGE в Discord Друзья, важная новость! Активность Главная Компьютеры, консоли, коммуникации, игры Компьютерные и консольные игры War Thunder
SCP-106 Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 https://coub.com/view/1p4ljs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Баян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Braiker Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 https://coub.com/view/1p4ljs Плиз на первоисточник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Тем временем в вар тандере M61A1 не имеет разброса и перегрева даже в стоке =) отдача всё же есть но до уровня Ла-9 разгонявшегося до 90 км/ч задом далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 давно он у них подрабатывает? Несколько лет поди уже, говорит в микрофон. В кроссауте еще чего-то делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 16 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Нормальных людей у улитки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Улиткоботы держат уровень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алоказар Опубликовано 26 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 Только что был момент от которого я до сих пор под столом. Кто когда-нибудь играл на L33 (итальянской танкетке), тот сразу поймет, для остальных обьясню. Весь смысл L33 в том, чтобы пронестись на полной скорости дрейфуя, выстрелить и смыться пока тебе не прилетит. Потому что броня 0, а скорость большая. Естественно, это получаеться не всегда, и каждый раз приходиться молиться и выжимать все возможное. Если не убил с первого раза, а противник повернул башню, то не спасут даже молитвы. Так было и сегодня. Понятия не имею, что это был за танк, но он был опупенно бронирован, единственные места где мне хоть что-то светило были решетка радиатора и крюк для троса. Мы столкнулись лоб-в-корму, и я влупил по нему хз сколько снарядов. Эффекта не было, но и возмездие не наступило, хотя чувак вовсю палил, одновременно пытаясь отьехать. Я приготовился к смерти, потому что дуло смотрит прямо на меня, и каждая минута только приближает конец. Ничего не случилось опять. Чесно говоря, я даже подумал на минуту что это такое изощренное издевательство - мол, ути-пути, танкеточка, можешь пытаться сколько хочешь. Унылое долбание в одну точку (я упорный) и улиточная формула-1 продолжались минут 5, и только тогда стало понятно - он тупо меня не достает. L33 настолько близко и она настолько маленькая , что он не может не то, что прицелиться, он меня даже не видит, хотя и стараеться вери мач. Вообщем, с такой скоростью я еще никогда не стрелял. Со стороны это выглядело как "избавьте нас от этих страдания кто-то, пожалуйста". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 У меня от картофеля пригорело. То что патент играет вместо меня во всем - рандомный круг разброса, рандомный пробой, рандомный крон, шанс попасть без урона и снаряды импотенты вываливаюшиеся из ствола на землю(это очень любит топстрелок из мерси). Ну и я всетаки склоняюсь к версси что чтото варГЕЙминг подкручивает. Если подытожить - меня перебесило от того что удача/неудача решает вместо скилла. Махнув рукой решил употребить блюдо ГЕЙдзинов. Катаю только раssово верных. Покатал аркаду поначалу, потом последние часов 60 в рб. Сначала испытывал культурный шок и жжение в одном месте от понимая насколько в картохе дигродишься. Поднаторел и стало намного лучше все. Графен приятный, звук отличный (а не хлопушки и удар по кастрюлям в ВоТ). Безхпшная механика с критами модулей и возможность ваншота мне понравилась. Катаю пока 1й ранг иногда. Много 2й - пазы 3, 4, стах42, оба мардера просто конфетки для отстрела дедовозок и фанатов Ярости. Пазик4 F2 конечно крутой, но у него рейтинг повыше и он вкрячиет твой зверинец туда где панцер3 уже ниочень. Подравнял боевой рейтинг под 3.0, очень нравятся PzIII M, L и чувствуют они себя тут хорошо, правда лучше не выкатывать в лоб, мелочь танкует а иван тебя разрывает из 76 мм пушки. Щас почти открыл наборчик себе под 4.0 - пз4 G, пз4 J, броневик с 88 флак, штаг Ф ну и в 5й слот можно присунуть пз4 ф2 или мардер/штаг Г. Смотрю на тигр с БР 5.3, чекаю с кем он воюет и както совсем уныло. Лучше взять пантеры если еще чуть повыше качнуться. Планирую докачать гдето до 4.0-4.7 и дальше не лезть в послевоенную дрочильню. :image154: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 можешь присмотреться к сб. Когда я играл - там сетам менялся раз в день примерно. Там всегда знаешь, что за танки могут быть в противниках и можешь подобрать своему тигру приятный сетап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 "Баланс" танков строится на том что любой танк пробивает любой танк своего бра и ниже в лоб через всю карту. Есть исключения, конечно, но они довольно редки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 гонишь аки Троцкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения