Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вообще, я рад тому факту, что ты не плачешься на пантеру. Вот она-то, с её картонными бортами, иной раз выхватывает от 45 калибра).

Повторюсь у меня претензия к игре ток одна всю жизнь считал (вполне возможно это ошибочно), что самый страшный танк эпохи вв2 это Тигра первый (второй я не считаю, потому что их было маловато и это все таки самый конец, а тигры первые уже в 42 созданы были). Ну знаешь это как в рекламе, ты видишь роскошную бритву и не веришь, что она может быть плохой.

Я изначально не ставил, что панетра лучший танк или что то такое, просто рабочая машинка.

Причем чтобы я на кромвеле\тетрархе ушел из боя без 2-3 мертвых панетры бывает крайне редко и именно в борта их убиваю если что и борт башни. Но когда я на тетрархе убиваю тигры это что то с чем то и ор выше гор =)

Раз уж форум по вахе приведу пример.

ЧТобы было понятно, для меня тигр это как спейсмарин в вахе, когда я читаю, что марин не превозмогает я дико удивляюсь =)

Причмем не превозмогающий марин\тигр это вполне в порядке вещей, просто я расстраиваюсь (человеческий фактор не более)

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Второму исяну поздней модификации тоже в лоб присовывают.

Ну да, но не так яростно. Как раз сейчас на советах 6.3 покатываю чуть-чуть. Позднему ИСу более-менее равномерно прилетает - нет настолько откровенно слабых мест, если не подставляться.

Всё что нужно знать об улитинских правках: одному P-47M подняли цену ремонта, другому - нет)))

Начали новые ветки качать с другом и братом

мы с братишкой за амеров друг за французов.

Если мои восклицания о том, как стюарт офигенен еще тихие, то после просмотра как мой друг играет на Б1 в одиночку сражаясь против 4-5 танков и в окружении просто что то из разряда фильма "ярость" или т-34 или даже несокрушимый =)

поделюсь вчерашней битвой, прямо роскошно было наблюдать как превозмогает друг.

Изменено пользователем Iron Duke

Повторюсь у меня претензия к игре ток одна всю жизнь считал (вполне возможно это ошибочно), что самый страшный танк эпохи вв2 это Тигра первый

Ты опоздал лет на много =) В начале беты у улиток был "историчный" подбор машин в команды, и тогда Тигры воевали против 76мм тридцатьчетверок. Вот тогда вся эта "самая страшность" была во все поля!

А сейчас подбор танков идет так, чтобы у них был приблизительно одинаковый технический уровень. Это, в свою очередь, означает, что танк одного с тобой БР на дистанции <500м ты, скорее всего, пробьешь куда угодно, с редкими исключениями. А играть броня начинает при перестрелках на километр-два... если только не кумулятивом стреляли.

2Iron Duke: У меня таких боев на б1 вагон, особенно на продвинутом, но радость быстро закончиться, когда встретишь - пазы,штуги и 34ки. Поздно начала амеров, им бр поднимут, от орд шерманов тошнит уже.

Да пофиг на 34 и прочие пазики пока аж в кайф смотреть такие бои и превозмогания когда б1 в топ попадает (а попадаем мы чет в каждом бою почти в топ)

Ходит легенда, что играть можно ради удовольствия, а не ради жгучего очко нагиба. Я конечно в это не верю поэтому и начал амеров катать =)

На самом деле амеры радуют тем, что на стюарте можно катать аки на ферари и постреливать сходу, что на фрицах нифига не удается с их тихоходами, а у бритов так кромвель только :(

Не люблю я сидеть в кустах и птшить, не мой стиль, мне бы поктааться пострелять.

Чтобы багги был как можно ярче красный и шута на нем побольше и поскорострельнее :)

Вчера кстати назвали читером, потому что я птшный кфз фрицевский на зимней карте через километр ушатал, видите ли он был весь в кустах и сам облеплен пальмами, но где вы найдете пальмы на зимних картах, кстати достаточно забавно палит «странная трава»

Нашел, кому за нагиб говорить, у меня статка ниже всей твоей тимы вместе взятых, а еще летаю на борах в рб и мне в чате( в лс) часто пишут какой я "молодец" :P Видел в рб у амеров, часто чапаев, саранчу берут или немецкие бтры с паками. Я сам в кав атаку гоняю на трофейных кв и фр прем шермане :crazy:

Хз из прем техники мне очень мишка нравится фрицевский прямо секас пекас :)

Но денег жалко, так что катаю на нем с акка друга

Брат на блек котике катается, говорит срань жестокая

Я вот и думаю своим садомазо немцам брать медведика или все таки читопольмным амерам еще блеккат в стак :)

Советов качать не хочу, лень и вкусняшки на 3-5-6 бр можно купить трофеями для фрицев

Еще на итальянцев поглядываю временами из за гантраков, к ним у меня особая любовь :3

Вобще игра прикольная , но допа горела с первых игр долго

давно он у них подрабатывает?

• 2 недели спустя...

Keo_obosralsya.jpg

Тем временем в вар тандере M61A1 не имеет разброса и перегрева даже в стоке =) отдача всё же есть но до уровня Ла-9 разгонявшегося до 90 км/ч задом далеко.

давно он у них подрабатывает?

Несколько лет поди уже, говорит в микрофон. В кроссауте еще чего-то делал.

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

Только что был момент от которого я до сих пор под столом.

Кто когда-нибудь играл на L33 (итальянской танкетке), тот сразу поймет, для остальных обьясню.

Весь смысл L33 в том, чтобы пронестись на полной скорости дрейфуя, выстрелить и смыться пока тебе не прилетит. Потому что броня 0, а скорость большая. Естественно, это получаеться не всегда, и каждый раз приходиться молиться и выжимать все возможное. Если не убил с первого раза, а противник повернул башню, то не спасут даже молитвы.

Так было и сегодня.

Понятия не имею, что это был за танк, но он был опупенно бронирован, единственные места где мне хоть что-то светило были решетка радиатора и крюк для троса. Мы столкнулись лоб-в-корму, и я влупил по нему хз сколько снарядов. Эффекта не было, но и возмездие не наступило, хотя чувак вовсю палил, одновременно пытаясь отьехать. Я приготовился к смерти, потому что дуло смотрит прямо на меня, и каждая минута только приближает конец.

Ничего не случилось опять. Чесно говоря, я даже подумал на минуту что это такое изощренное издевательство - мол, ути-пути, танкеточка, можешь пытаться сколько хочешь.

Унылое долбание в одну точку (я упорный) и улиточная формула-1 продолжались минут 5, и только тогда стало понятно - он тупо меня не достает. L33 настолько близко и она настолько маленькая , что он не может не то, что прицелиться, он меня даже не видит, хотя и стараеться вери мач.

Вообщем, с такой скоростью я еще никогда не стрелял.

Со стороны это выглядело как "избавьте нас от этих страдания кто-то, пожалуйста".

• 2 месяца спустя...

У меня от картофеля пригорело. То что патент играет вместо меня во всем - рандомный круг разброса, рандомный пробой, рандомный крон, шанс попасть без урона и снаряды импотенты вываливаюшиеся из ствола на землю(это очень любит топстрелок из мерси). Ну и я всетаки склоняюсь к версси что чтото варГЕЙминг подкручивает.

Если подытожить - меня перебесило от того что удача/неудача решает вместо скилла.

Махнув рукой решил употребить блюдо ГЕЙдзинов. Катаю только раssово верных. Покатал аркаду поначалу, потом последние часов 60 в рб. Сначала испытывал культурный шок и жжение в одном месте от понимая насколько в картохе дигродишься. Поднаторел и стало намного лучше все. Графен приятный, звук отличный (а не хлопушки и удар по кастрюлям в ВоТ). Безхпшная механика с критами модулей и возможность ваншота мне понравилась.

Катаю пока 1й ранг иногда. Много 2й - пазы 3, 4, стах42, оба мардера просто конфетки для отстрела дедовозок и фанатов Ярости. Пазик4 F2 конечно крутой, но у него рейтинг повыше и он вкрячиет твой зверинец туда где панцер3 уже ниочень. Подравнял боевой рейтинг под 3.0, очень нравятся PzIII M, L и чувствуют они себя тут хорошо, правда лучше не выкатывать в лоб, мелочь танкует а иван тебя разрывает из 76 мм пушки.

Щас почти открыл наборчик себе под 4.0 - пз4 G, пз4 J, броневик с 88 флак, штаг Ф ну и в 5й слот можно присунуть пз4 ф2 или мардер/штаг Г.

Смотрю на тигр с БР 5.3, чекаю с кем он воюет и както совсем уныло. Лучше взять пантеры если еще чуть повыше качнуться. Планирую докачать гдето до 4.0-4.7 и дальше не лезть в послевоенную дрочильню. :image154:

можешь присмотреться к сб. Когда я играл - там сетам менялся раз в день примерно. Там всегда знаешь, что за танки могут быть в противниках и можешь подобрать своему тигру приятный сетап.

"Баланс" танков строится на том что любой танк пробивает любой танк своего бра и ниже в лоб через всю карту. Есть исключения, конечно, но они довольно редки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...