Solar_Macharius Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Весь форум на это бомбит Часть донатеров выяснила это уже в бою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 А ты думал РПУ тебе одному завозят? Эка важная птица. Все тундролёты хотят чувствовать себя униженными и оскорблёнными и плакать об этом на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 ахахаха Временно выключен эффект Эффект Прандтля — Глоерта, приводящий к падению игры. Исправлена ошибка, из-за которой в начале миссии на самолёте отсутствовало топливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Прекраснейший самолёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 о да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Народ катаю в тундру не могу понять есть несколько видов дамага пожар внутри танка - тушим огнетушителем (ок) попадание в бк и бабах - не чиним сразу жопа убивают экипаж ок, бывает можно и помереть это мне все ясно но последнее время мне то пантерку, то комет убивают "пожар боекомплекта" и вот тут крыть матом хочется, попадают в борт из корму, а взрыв сразу и говорят пожар бк, причем снаряд даже не попадает в бк катаюсь с "одной пачкой" причем ладно такое бывает выбили все огнетушители и я сгорел и пожар бк взрыв, а тут мгновенно и потушиться нельзя Это типа второй вариант взрыва боекомплекта или баг или фича? или создатели аутисты (хотя реально местами они очень аутисты и на голову в ротдоме уроненые), но сейчас не про это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 (изменено) Это типа второй вариант взрыва боекомплекта или баг или фича? или создатели аутисты (хотя реально местами они очень аутисты и на голову в ротдоме уроненые), но сейчас не про это. Это второй вариант взрыва БК. Случается, если в БК или где-то рядом попали (достаточно одного осколка), сразу он не взорвался, но загорелся. Первый же тик дамага в него его взрывает. P.S. Конкретно для пантер "где-то рядом" будет трансмиссия. Бк сидит прямо на ней, шанс получить пожар в нее у пантер выше среднего, итог - огонь часто перекидывается сразу на бк с взрывным результатом. Изменено 22 февраля, 2019 пользователем Era3er Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 (изменено) Ага я уже рассмотрел дамаг И да я правильно понял, что качать тигры было ошибкой? Просто это самый плохой танк в игре по ощущениям, я на Тетрархе/кромвеле пантры убиваю без проблем А тигр - дофига ресурсов, никакая броня, не бывает случаев, чтобы я не пробил тигр или мне не пробили в лобовую проекцию. Ужасно плохая пушка - вобще не ровня пантере или реалганам бритов И в добавок мы всегда сражаемся против послевоенных машинок с какими то жуткими стволами, а м18 это вобще убийца тигров в абсолюте И да у меня есть бои где я на 1 тигре убил 10/12/15 машин, но это скорее удача. За пантик стабильно 5-6 машинок уходит в ангар до встречи моей с валькириями, а на тигре обычно 1-3 и потом ангар, либо вобще выехал и ваншот сразу в корпус Просто для меня тигр это что то знаковое про танкостроение и хотелось прямо бронированный кошмар, что гнет любого встречного поперечного, но в игре это вобще не так и всякие м18, центики, ис 2 и т.п. тебя убиваю тем более ты какой то невероятно медленный. Я что то делаю не так или тигр и правда не гнет? Просто ощущение, что бр 5.7 это вобще не про тигр он где то на 4.7 должен быть по ощущениям Изменено 22 февраля, 2019 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 В полку солярки прибыло?:) Щютка. Тигр - нормальный. Просто нормальный. Попробуй в ближние зарубы на нём не кататься - благо хорошая оптика и нормальное орудие с хорошей настильностью способствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 … но в игре это вобще не так и всякие м18, центики, ис 2 и т.п. тебя убивают... Хотел обстоятельно ответить про возможности тигра, но ты, похоже, просто не понимаешь всю трагичность положения этого танка в пищевой цепочке вартандера. М18 - это хеллкет? Центик - это центурион? Ну а ис-2 вообще бы не вспоминал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Ну фиг знает, Рысь. Я не отрицаю, что я криворукий наглухо, но катать ранний ис-2 это боль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Ну фиг знает, Рысь. Я не отрицаю, что я криворукий наглухо, но катать ранний ис-2 это боль. 0_0 А что в нём не так? Орудие не устраивает? Или подвижность после кв упала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 0_0 А что в нём не так? Орудие не устраивает? Или подвижность после кв упала? В 80% случаев мне его вышибали через влд :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 В 80% случаев мне его вышибали через влд :- *подавился колбасой* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 В 80% случаев мне его вышибали через влд :- Ещё бы не прошибать 120 мм почти без наклона на 5.7. Туда при удаче даже паз4 может вшатать. А уж погон башни это ммм. Туда даунинг пробивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Хотел обстоятельно ответить про возможности тигра, но ты, похоже, просто не понимаешь всю трагичность положения этого танка в пищевой цепочке вартандера. М18 - это хеллкет? Центик - это центурион? Ну а ис-2 вообще бы не вспоминал. да это хелкет\центурион\ис2\арл пт\т34-85\м-56 встречал всего 3 раза, но это вобще какой то мрак лазерная пушка на 300+ пробоя которой просто насрать на тигра так я и говорю что жопа в том, что он нифига не может против одноуровневых. Конечно ПТ убивает ТТ, это логично и послевоенные танки с модифицированными реалганами тоже. Но тогда я не понимаю, а что делать то на танке, сидишь в засаде и ждешь лохов? А не проще взять фрицевскую ПТ для этого? или ту же самую пантерку? За другие страны все и так ясно есть злой турболазер арла у французов (я про пт арла), есть раскалыватель анусов на ис2 а вот у тебя снаряд то очень плохой с твоим реально детским пробитем. Меня одного парит, что в игре тяжелый танк нифига не тяжелый? вот на кого охотиться на тигре? Зачем на нем ездить? Когда у меня в ангаре 4 пантеры, которые делают все тоже самое но во всем лучше. Нет конечно можно ответить, что "не катай раз он гавно", вобщем то я так и сделал убрав все тигры из ростера, но обидно ведь один из них у меня наролял себе талисман. 2Canopus И опять же зачем мне кататься на тигре на второй линии, когда он во первых невероятно медленный, а значит ты до своей второй линии доезжаешь позже чем тот же самый фаерфлай, у которого пушки хватает тебя убивать на дистанцию или мазя 76 который просто является концом света для тигра. Самая жопа, что 165 пробоя вобще то ниочем у тебя либо 150 либо 200+ и как раз обычно броня того же мазика эти 165 держит без проблем, в тот момент как ты 76 мм мазика не держишь вобще никак. Опять же посомтрел блогеров, все говорят танк так себе, тот же самый алконафтер говорит, ну звезд не хватает танк, не рассчитывайте на нем гнуть. Прямо даже как то обидно за столь легендарную машинку, впрочем когда убиваешь тигра на тетрархе понимаешь, что танк чет печальный =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 (изменено) В 80% случаев мне его вышибали через влд :- странно, брат на нем только и катает причем в самые жаркие зарубы лазить любит, но мы стаком ездим так удобнее, тем не менее проблем у ис 2 чет вобще не наблюдается и пушка дичь дикая (в положительном плане) Изменено 22 февраля, 2019 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Дюк, смирись. В таком балансе, как у улиток, тигр обречён быть сытным кормом. Его даже 34-76 способен забрать, если с борта подкрадётся. А вообще игра полна нагибалок, на фоне которых тигр вообще смотрится бледно - ни украсть, ни посторожить. Он, теоретически, мог бы танковать башенкой, но он такой квадратный и большой, что спрятать этот сарай редко удаётся. Центурион с семнадцатифунтовкой я не видел, но подозреваю, что он тебя только в пушку не сможет убить. Хеллкет с его подвижностью имеет отличные шансы подкрасться к тебе оттуда, где ты его не ждёшь и опять же сунуть тебе в сахарный корпус. Иса-2 вообще не вспоминай. Эта сволочь танки выше себя по уровню может добывать, не то что этот твой тигр. Вообще, не переживай. Тебя ждёт второй тигр с башней Хейнкеля, вот на нём ты познаешь всю горечь и обиду за немецкое танкостроение. И до второго тигра с поршевской башней, которая со лба бронирована нормально, ты будешь с теплотой в душе вспоминать первый тигр. А потом тебя пересадят на леопард, у которого бронирование рассчитано против ранга 3,4. Дальше не знаю, поскольку мне плакались в пушистую шубку только про эти танки. Купи премиумную ягдпантеру. Она модная такая, в циммерите и с антеннкой. Вот ягдпантера, внезапно, иной раз танкует лбом, если рельеф правильно использовать. А про тигр забудь. Он никогда не был имбой и никогда не будет. Четвёртые пазики, 34-85 и прочая нечисть со смехом будут отправлять тебя в ангар, даже если ты в топе. "прохладная былина про броню тигра"Как-то раз на карте "джунгли" просрал я второго исяна, решил взять 34-85 и поехать отбивать ту точку, где исяна сожгли. Еду на кап, смотрю - первый тигр навстречу. Глянул на карту - нас трое, он один. Думаю, надо как в песне - красная ракета, и до пола газ. Спускаясь с холмика, чисто для проформы пальнул по нему. Думаю, раз он меня видит, значит снаряды экономить нечего! БАБАХ! Пробитие в лоб. Ваншот. Занавес. Наверное, ему было очень обидно. Мораль сей басни токова: тигр танкует только ромбиком, но для этого надо точно представлять себе траекторию полёта вражеского снаряда и не прогуливать геометрию в школе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 странно, брат на нем только и катает причем в самые жаркие зарубы лазить любит, но мы стаком ездим так удобнее, тем не менее проблем у ис 2 чет вобще не наблюдается и пушка дичь дикая (в положительном плане) Сдается мне, Вы с Рысью мысленно не разделяете ранний и поздний ИС-2 в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Первый исян-2 с влд сложной формы, ранним бронебойным снарядом и скоростью назад 5 км/ч, второй со спрямлённой деталью, поздним снарядом и 19 км/ч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 ну вот так я и думал в итоге реально вчера катал бой на пантере (вторая битва за эльаламейн) , один против 2 хелкатов, они в меня стреляют я двигаюсь и огрызаюсь в ответ, они на возвышенности я внизу, вроде все пипец и жопа, но превозмогаю. Потом 1 против 4ех машин в голом поле почти, но меня никак не могут убить почему то, хотя потом я смотрел реплей мне выбили наводчика и он еще 3 раза затанковал другие реалганы британце\французов, потом заменился и я ваншотнул танк, но там я даже башней танчил на видосе есть (надо будет допилить и сюда запостить), на тигре такое не удается увы и ах, только поплакать хочется на эту тему и да если вы встретили игрока с ником Rikardo это я =) но вобщем я понял суть, ругать тигр нельзя его таким сделали создатели :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Вообще, я рад тому факту, что ты не плачешься на пантеру. Вот она-то, с её картонными бортами, иной раз выхватывает от 45 калибра). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Первый исян-2 с влд сложной формы, ранним бронебойным снарядом и скоростью назад 5 км/ч, второй со спрямлённой деталью, поздним снарядом и 19 км/ч? я разделяю по Бр в данном случае, так как катаю зачастую именно с братом и парой друзей в стаке из 4ех и вот как раз там все просто у меня топовый бр фрицев 5.7-6.0 значит 6.3 мы не берем. Ибо всегда играем на одном бре все подстраивая ростера под самый слабый бр в тиме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Агась. Вот сюда вот раннему ИСу не присовывает только ленивый с текущей балансировкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Второму исяну поздней модификации тоже в лоб присовывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти