_PriZraK_ Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 За то у тебя горит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 (изменено) За то у тебя горит ) От очередного пробития дна этой недоигрой? Изменено 2 ноября, 2018 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 От очередного пробития дна этой недоигрой? Я лоллирую со стороны.Ты годами ешь этот кактус? ПОЧЕМУУУУУУУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 (изменено) Извини, Руперт, но это глупый вопрос. В кактусе мескалин. А ещё я знаю, почему у Соляра постоянные баги. Ему РПУ же включили, у него клиент игры на компе особенный. Все числовые значения - подкручены. В нём, допустим, прожектора, тросы и всякие там шпигаты имеют качество броневой катаной стали, поэтому как мышка будет играть в кораблики, я не представляю). Изменено 2 ноября, 2018 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Я не играл в тундру никогда ,вообще, от слова совсем. Ради лодок стоит качать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 (изменено) Я не играл в тундру никогда ,вообще, от слова совсем. Ради лодок стоит качать? Стоило скачать это на тесте а через полгода после релиза снести.После удаления РБ там вообще нечего делать.Самолетная аркада БЫЛА веселая но надоедает за неделю,СБ для мазохистов.В танках говорят геймплея нет а графон хороший(но после картофеля и арматы я к такому и на километр не подойду). Изменено 2 ноября, 2018 пользователем Плодововыгодное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 (изменено) Эм, ничего ты не знаешь Джон Сноу. Да, и зачем ты в армату то играл? Изменено 2 ноября, 2018 пользователем _PriZraK_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Эм, ничего ты не знаешь Джон Сноу. Да, и зачем ты в армату то играл? Ну с точки зрения оформления(окружение там всякие фоновые штуки) это было свежо.А еще современная техника птуры вот это всё.К сожалению патчи убили всю возможность играть(сначала гигов 7 потом через недельку 15,еще через дня 4 22 sooqa!!!!1111).Но все кто играл сходятся во мнение о том что пока игру двигали Обсидианы она была торт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Я не играл в тундру никогда ,вообще, от слова совсем. Ради лодок стоит качать? У тебя траффик платный? Или скорость соединения хромает? Я думаю, что получить лучшее представление о тундре ты сможешь, если сам пойдёшь и попробуешь, не слушая всяких мышек. Лично ящитаю, что кораблики у тундры забавные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 (изменено) Ну с точки зрения оформления(окружение там всякие фоновые штуки) это было свежо.А еще современная техника птуры вот это всё.К сожалению патчи убили всю возможность играть(сначала гигов 7 потом через недельку 15,еще через дня 4 22 sooqa!!!!1111).Но все кто играл сходятся во мнение о том что пока игру двигали Обсидианы она была торт. Странный ты. Где-то, при малейшем отклонении от идеала (при том признаным то в основном в интернете) ты рвёшь и мечешь, а иногда видя говно, и даже попробуя его на ощупь говоришь, что оно в общем то вроде как и ничего. Да в AW был другой антураж, и современные танки, но это был всё тот-же ВОТ, со всеми его худшими сторонами, да ещё и охапкой сваоих новых косяков, в т.ч. дурным графонием и жуткой оптимизацией. С другой стороны - ты говоришь, что: В танках говорят геймплея нет Хотя танки ВТ были раньше арматы. А про отсутствия геймплея кричат в основном вотофилы, у которых случился культурный шок от отсутствия хп. Теперь там и современная техника появляется и птуры и вертолёты амфибийность. В общем то тундра, на мой взгляд, тоже скатилась и катиться (и для меня *и там уже перебор). В т.ч. прогибаясь под требования большинства (95%) игроков. Но, при этом, она на голову выше и ВОТа (с ВОВП и ВОШ), так и АВ, да и большинства конкурентов. .После удаления РБ там вообще нечего делать. Да, а это что? Куда его удалили? Изменено 3 ноября, 2018 пользователем _PriZraK_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Да, а это что? Куда его удалили? Режим реалистичных боев.Писали что его вырезали.я в нем 80% времени проводил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Никуда его не вырезали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Никуда его не вырезали. Его просто ещё сильнее испортили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Его просто ещё сильнее испортили Да, например, добавили маркеры в самолетном режиме. Правда, было это довольно давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Да, например, добавили маркеры в самолетном режиме. Правда, было это довольно давно. Ну да, а сейчас всего лишь их почти убрали убив режим на корню А введение безмаркерного ТРБ просто убило его, но это пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Ты упоролся что ли? Маркера нинужны. Они рак тундры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Настолько что танки стали неиграбельной помойкой с теми-кого-в-игре-нет за 130 рублей с фуллкомплектом, ну и онлайн усел с 80к до 50к, имхо накрученный в 2-3 раза. Не все играют через стим - но вот тамошние 15-25к куда больше походят на правду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Акстись, ты упорот. читаки попадались крайне редко, а 90% тех, на кого ты грешишь - ими не являются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 (изменено) Настолько что танки стали неиграбельной помойкой с теми-кого-в-игре-нет за 130 рублей с фуллкомплектом Мммм, срывы покровов от неиграющего Соляра. Все как я люблю! Ты, собственно, пробовал хоть раз поиграть без маркеров? Я даже пруфов в этот раз просить не буду, один черт ты их не дашь. Изменено 7 ноября, 2018 пользователем Era3er Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Мммм, срывы покровов от неиграющего Соляра. Все как я люблю! Ты, собственно, пробовал хоть раз поиграть без маркеров? Я даже пруфов в этот раз просить не буду, один черт ты их не дашь. Достаточно. И обычные ТРБ, и ТРБ после отключения маркеров и ввода богомерзких ОВ, и события, где всё те же богомерзкие безмаркеры и ОВ, но зато вылет сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Что ж, сочувствую, что ты утратил комфортный для тебя режим. Мне же нравится отсутствие на технике Второй Мировой сканера, обнаруживающего врагов сквозь кусты (или облака). И то, что после неудачной первой вылазки не приходится ждать нового боя - тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 18 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 (изменено) Ради интереса погонял эти недотанки В общем, когда в аркаде стоящий посреди пол чел в 400-500 м отображается только после того как он тебя убил - это параша. Я реально лучше в картофель играть буду, а это то ещё говно. Не говоря об офигенной системе "донать или играй бота", где обоссаная повозка не в состоянии с 500 м попасть в танк в стоке, про ремонт/ппо даже говорить нечего. В безмаркерную мусорку даже заходить не стал. Изменено 18 ноября, 2018 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 18 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Соляр, все уже знают что ты нуп, и знают что ты опозорился, лишние пруфы нам не нужны, узбагойся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 18 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Соляр, все уже знают что ты нуп, и знают что ты опозорился, лишние пруфы нам не нужны, узбагойся. Ну если ты пользователь маркеров за 130 рублей то у тебя понятно такого нет. Ты у нас не нуб? Сколько сбивал? В рб хоть раз был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 18 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 (изменено) Ну если ты пользователь маркеров за 130 рублей то у тебя понятно такого нет. Ты у нас не нуб? Сколько сбивал? В рб хоть раз был? Свою-то статку сам когда покажешь? Изменено 18 ноября, 2018 пользователем Умный и осторожный Трус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти