Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

За то у тебя горит )

От очередного пробития дна этой недоигрой?

Изменено пользователем Solar_Macharius

Извини, Руперт, но это глупый вопрос. В кактусе мескалин.

А ещё я знаю, почему у Соляра постоянные баги. Ему РПУ же включили, у него клиент игры на компе особенный. Все числовые значения - подкручены. В нём, допустим, прожектора, тросы и всякие там шпигаты имеют качество броневой катаной стали, поэтому как мышка будет играть в кораблики, я не представляю).

Изменено пользователем Miralynx

Я не играл в тундру никогда ,вообще, от слова совсем. Ради лодок стоит качать?

Стоило скачать это на тесте а через полгода после релиза снести.После удаления РБ там вообще нечего делать.Самолетная аркада БЫЛА веселая но надоедает за неделю,СБ для мазохистов.В танках говорят геймплея нет а графон хороший(но после картофеля и арматы я к такому и на километр не подойду).

Изменено пользователем Плодововыгодное

Эм, ничего ты не знаешь Джон Сноу.

Да, и зачем ты в армату то играл?

Изменено пользователем _PriZraK_

Эм, ничего ты не знаешь Джон Сноу.

Да, и зачем ты в армату то играл?

Ну с точки зрения оформления(окружение там всякие фоновые штуки) это было свежо.А еще современная техника птуры вот это всё.К сожалению патчи убили всю возможность играть(сначала гигов 7 потом через недельку 15,еще через дня 4 22 sooqa!!!!1111).Но все кто играл сходятся во мнение о том что пока игру двигали Обсидианы она была торт.

У тебя траффик платный? Или скорость соединения хромает? Я думаю, что получить лучшее представление о тундре ты сможешь, если сам пойдёшь и попробуешь, не слушая всяких мышек.

Лично ящитаю, что кораблики у тундры забавные.

Ну с точки зрения оформления(окружение там всякие фоновые штуки) это было свежо.А еще современная техника птуры вот это всё.К сожалению патчи убили всю возможность играть(сначала гигов 7 потом через недельку 15,еще через дня 4 22 sooqa!!!!1111).Но все кто играл сходятся во мнение о том что пока игру двигали Обсидианы она была торт.

Странный ты. Где-то, при малейшем отклонении от идеала (при том признаным то в основном в интернете) ты рвёшь и мечешь, а иногда видя говно, и даже попробуя его на ощупь говоришь, что оно в общем то вроде как и ничего.

Да в AW был другой антураж, и современные танки, но это был всё тот-же ВОТ, со всеми его худшими сторонами, да ещё и охапкой сваоих новых косяков, в т.ч. дурным графонием и жуткой оптимизацией.

С другой стороны - ты говоришь, что:

В танках говорят геймплея нет

Хотя танки ВТ были раньше арматы. А про отсутствия геймплея кричат в основном вотофилы, у которых случился культурный шок от отсутствия хп. Теперь там и современная техника появляется и птуры и вертолёты амфибийность.

В общем то тундра, на мой взгляд, тоже скатилась и катиться (и для меня *и там уже перебор). В т.ч. прогибаясь под требования большинства (95%) игроков. Но, при этом, она на голову выше и ВОТа (с ВОВП и ВОШ), так и АВ, да и большинства конкурентов.

.После удаления РБ там вообще нечего делать.

Да, а это что? Куда его удалили?

Изменено пользователем _PriZraK_

Его просто ещё сильнее испортили

Да, например, добавили маркеры в самолетном режиме. Правда, было это довольно давно.

Да, например, добавили маркеры в самолетном режиме. Правда, было это довольно давно.

Ну да, а сейчас всего лишь их почти убрали убив режим на корню

А введение безмаркерного ТРБ просто убило его, но это пофиг.

Настолько что танки стали неиграбельной помойкой с теми-кого-в-игре-нет за 130 рублей с фуллкомплектом, ну и онлайн усел с 80к до 50к, имхо накрученный в 2-3 раза. Не все играют через стим - но вот тамошние 15-25к куда больше походят на правду.

Настолько что танки стали неиграбельной помойкой с теми-кого-в-игре-нет за 130 рублей с фуллкомплектом

Мммм, срывы покровов от неиграющего Соляра. Все как я люблю!

Ты, собственно, пробовал хоть раз поиграть без маркеров? Я даже пруфов в этот раз просить не буду, один черт ты их не дашь.

Изменено пользователем Era3er

Мммм, срывы покровов от неиграющего Соляра. Все как я люблю!

Ты, собственно, пробовал хоть раз поиграть без маркеров? Я даже пруфов в этот раз просить не буду, один черт ты их не дашь.

Достаточно. И обычные ТРБ, и ТРБ после отключения маркеров и ввода богомерзких ОВ, и события, где всё те же богомерзкие безмаркеры и ОВ, но зато вылет сразу.

Что ж, сочувствую, что ты утратил комфортный для тебя режим. Мне же нравится отсутствие на технике Второй Мировой сканера, обнаруживающего врагов сквозь кусты (или облака). И то, что после неудачной первой вылазки не приходится ждать нового боя - тоже.

• 2 недели спустя...

Ради интереса погонял эти недотанки

В общем, когда в аркаде стоящий посреди пол чел в 400-500 м отображается только после того как он тебя убил - это параша.

Я реально лучше в картофель играть буду, а это то ещё говно.

Не говоря об офигенной системе "донать или играй бота", где обоссаная повозка не в состоянии с 500 м попасть в танк в стоке, про ремонт/ппо даже говорить нечего.

В безмаркерную мусорку даже заходить не стал.

Изменено пользователем Solar_Macharius

Соляр, все уже знают что ты нуп, и знают что ты опозорился, лишние пруфы нам не нужны, узбагойся.

Ну если ты пользователь маркеров за 130 рублей то у тебя понятно такого нет.

Ты у нас не нуб? Сколько сбивал? В рб хоть раз был?

Ну если ты пользователь маркеров за 130 рублей то у тебя понятно такого нет.

Ты у нас не нуб? Сколько сбивал? В рб хоть раз был?

Свою-то статку сам когда покажешь?

Изменено пользователем Умный и осторожный Трус

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...