Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Напрочь сломали урон миненгешосов. Какого демона снова надо зажимать из мг151? Зато переапали урон читспан.

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Пусть сначала свидетельство о смерти по образцу напишет. А то некоторых по пять раз хоронят и ничего, вон во дворе опять песочницу монетизируют.

Пусть точку сборки потеребит. Только шторки задернуть сначала надо, а то мало ли, у соседей дети и впечатлительные питомцы.

Я, как бы уже давно забил на игру, но новости просматриваю. Сдаётся мне, что к мёртвой игре флот и вертолеты не прикручивают.

Я, как бы уже давно забил на игру, но новости просматриваю. Сдаётся мне, что к мёртвой игре флот и вертолеты не прикручивают.

Ну флот там такой чтобы пытать(я посмотрел ролики невероятно увлекательного гейплея),про качество вертолетов не в курсах.

Мне интересно чем Солар мотивирует.

Ну флот там играется сильно по разному на разных типах. Вроде как даже от каждого геймплея можно удовольствие получать. Но всё это сделано в духе тундры, что, с определенного момента, для меня стало минусом. У вертушек флайт модель - говно. А геймплейно, это летаюшие атуровозки, с аркадным управлением. Но пипл хавает.

А геймплейно, это летаюшие атуровозки, с аркадным управлением.

Не, ну как бы оно по танкам и должно ПТУРить, не? Из видосиков единственное что не понравилось - что вертушки птурят с большой высоты, вроде как по "бэку" должны к земле жаться... С другой стороны, в этих же видосиках этих же горе-птуроводов живо сбривают пролетающие самолеты - так что может это такой "бабанс", не баг а фича как говорится.

Заец, ты не понимаешь масштаба проблемы. Высохший кактус не содержит мескалина!

А мне норм. Разрабы еще недавно сдались и увеличили даваемый за бой опыт, прокачка чуть быстрее стала.

Не, ну как бы оно по танкам и должно ПТУРить, не? Из видосиков единственное что не понравилось - что вертушки птурят с большой высоты, вроде как по "бэку" должны к земле жаться... С другой стороны, в этих же видосиках этих же горе-птуроводов живо сбривают пролетающие самолеты - так что может это такой "бабанс", не баг а фича как говорится.

Уныло же. Плбс совсем не ощущается разница между вертолётами.

Уныло же. Плбс совсем не ощущается разница между вертолётами.

Так по-тому и не вводили Вертушки раньше - что геймплей это унылое доведение птура до танчика + смерть от пролетающего самолетика.

Веселое пролетаение с нурсами возможно если бы нужно было штурмовать пехтуру, а танкам как бы ПТУРы прописаны.

У тебя есть идеи, что нужно изменить на эту тему кроме введение пехоты?

А мне норм. Разрабы еще недавно сдались и увеличили даваемый за бой опыт, прокачка чуть быстрее стала.

Потому что ты не мышь, а вартандер для тебя не кактус, в отличие от Соляра).

А как там кораблики у них? А то я давно купленное збт забросил. (мнения куратора и соляра не интересны).

А как там кораблики у них? А то я давно купленное збт забросил. (мнения куратора и соляра не интересны).

https://youtu.be/WtbnwuqhFtI

Гейплей на кончиках пальцев.Невероятная увлекательность и динамика.10 лунок рыбнадзора из 10.

Изменено пользователем Плодововыгодное

Гейплей на кончиках пальцев.

Ты нашёл самый топовый момент, подобный найти очень тяжко.

А как там кораблики у них?

Ну тут дело какое, в конце ЗБТ по факту было 3 вида геймплея:

-ТКА и малые арт катера: мы довольно быстры, но вооружение не очень. Фишка - подловить кого-нибудь на торпеду и перестрелки с коллегами ( на близкой дистанции можно и кого-нибудь покрупнее ушатать). Смыс стрельбы правильный выбор упреждения, как горизонтального (исходя из относительных скоростей своего катера и противника) и вертикального (нужно брать бронебойки и напихивать в трюм, где команда и важные модули, так же имеет иногда смысл дырявить цель в район ватерлинии.

-средние артиллерийские корабли (советские БКА, немецкие бронебаржи): тут в основном держимся на дистанции и пытаемся бронебойным выбить важные модули. Не редки ваншоты, но всякую небронированную милюзгу можем прошивать насквозь без серьёзных повреждений. По скорости такие корабли или довольно медлительны или имеют более-менее среднюю скорость. Свежая погода обсирает этому классу всю малину, т.к. мореходность у большинства - почти никакая.

-Эсминцы и крейсера: начинаем перестрелку с ресспа на респ, постепенно сближаясь. Тут корабли довольно быстрые, но и расстояния не маленькие, так что бои неспешные.

Есть куча кораблей геймплей на которых - помесь трёх вышеперечисленных. Например румботы с каморными снарядами к 30мм пушке (помесь первого и второго) или МПК/сторожевики (помесь второго и третьего или первого и третьего, т.к. довольно живучи, по сравнению с мелкотой).

Всё это сдобрено кривой дамаг моделью (особенно тем как реализован экипаж) и кучей чисто тундровских косяков, среди которых для меня не на последнем месте проработка (на паромах зибеля, да и на всём остальном нельзя устроить разнотяг, крыльчатый движетель на румботах реализован только как модуль для дамаг модели, а по факту работает как обычные гребные винты). Ну и нет РБ совсем. Его хотя бы даже уровня танков делать не стали.

Ну и прокачка всего, а особенно ремкомплекта и огнетушителя на кора[эх жаль]х за гранью добра, зла и здравого смысла.

Если тема интересна - можно покатать, но многого не жди. Тут вышло, ни богу свечка, ни чёрту кочерга. Аркадникам сложно и непонятно, тем, кто хочет прорабтки - упрощённо и криво.

Изменено пользователем _PriZraK_

Попробовал я ваши кораблики. Не знаю, чего бурчите. Играть в ракаде довольно весело. Г-5 - оружие победы. Много читал рассуждений всяких умников, что он был так себе и нинужин, но в ракаде это интересная машинка. Космические 130 км\ч заставляют забыть о малой живучести и хреновом вооружении. Газ в пол, подводные закрылки выпустил - и прыгаешь себе, как та летучая рыба. Налетел, торпеды отдал, какого-нибудь лоу-левельного немца на таран, второго обстреливаешь, бабах! В ангар. Можно быть крысачитером иззаостровасторпедой.

Берёшь какой-нибудь Д-3 - там ДВА пулемёта. Начинаешь заливать всех свинцом, ходишь со скоростью раненого слоупока. Не, посоны, серьёзно, я по городу быстрее езжу. Торпеды кидаешь наугад - вдруг кто из-за острова высунется? И высовываются же. Но как только на море начинается качка, как в песне Газманова, всё. Симулятор орка с биг шутой.

Даже усреднённые самолётики имеют свою нишу. Если это не СБ, разумеется. Прицельное бомбометание по болтающейся на волне посудине - это, оказывается, весело. Бомб мало, цель маленькая, все норовят тебя нагнуть...

Не, дело личное, я всё понимаю, но на пощупать - вполне ничего, как мне кажется.

и хреновом вооружении.

ИРЛ была версия Г-5 с двумя ДШК, но вводить её вроде не собираются, а вот версия с катюшей наверняка потом появится.

ИРЛ была версия Г-5 с двумя ДШК, но вводить её вроде не собираются, а вот версия с катюшей наверняка потом появится.

Г-5 с нурсами?! *схватил охапку денег и метится в монитор*

Есть голдовая версия со ШВАКом, она, вроде как, гнёт).

А ещё на меня недавно зашёл на пересекающихся курсах ил-2. Вот тут я понял, что москитный флот нинужин весь. Без исключения. Это какая-то квинтэссенция мрака и погибели. И это ещё не самое худшее, что может случиться с маленьким корабликом, как мне кажется.

Изменено пользователем Miralynx

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...