Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А если учесть, что снаряд в тундре это материальная точка, то по другому и быть не должно. Так что в этот раз совсем уж жиденько.

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Возможно и космические "нипрабилы" огромных снарядов по картонной броне связаны с попаданием материальной точки в торец бронеплиты?

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Как оказалось, разрабы не в состоянии правильно и адекватно настроить 2 на 99,9% одинаковых самолёта. Видимо, английский язык им непонятен.

Как оказалось, разрабы не в состоянии правильно и адекватно настроить 2 на 99,9% одинаковых самолёта. Видимо, английский язык им непонятен.

Это какие?

• 4 недели спустя...

Жду не имеющий аналогов геймплей с пошатыванием чумозоидов на вертушках с топов 9.0.

Может стоит переименовать тему в " Бомбление Солара"? Не ну серьезно сколько ныть то можно. А главное если так все плохо зачем играть то?

Жду не имеющий аналогов геймплей с пошатыванием чумозоидов на вертушках с топов 9.0.

О, ну слава богу, ты отписался, а то с показа вертолётов уж неделя прошла, а тут тишина. Мы уж думали, не случилось ли что.

О, ну слава богу, ты отписался, а то с показа вертолётов уж неделя прошла, а тут тишина. Мы уж думали, не случилось ли что.

Не дождешься

• 3 недели спустя...

9.0 доставляет. Команда союзников с самыми имбовыми самолётами в игре за редким исключение в ноль сливает оси с ухудшенными копиями их самолётов.

Года полтора назад вроде был. Снимал видео и хаял. Это так же не мешало ему от картошки деньги за кораблики получать. Я лично его на тесте топил, лол.

Фуфло для чумазоидных режимов, без внятной реализации. ФМ так вообще нечто вырвиглазное.

Фуфло для чумазоидных режимов

Ну как же, как же. Чисто вертолетные бои ведб тоже обещают. Ты же, как истиный литак их ведь немпропустишь?

ФМ так вообще нечто вырвиглазное.

Зато ее можно править доводя до ума а вертолеты до "паспортных характеристик" еще пару тройку лет)))

Ну как же, как же. Чисто вертолетные бои ведб тоже обещают. Ты же, как истиный литак их ведь немпропустишь?

Эти "чисто вертолётные бои" - вырвиглазная дичь.

Ты когда нибудь бываешь доволен? Что ни новость, то нытьё.

Я бываю доволен, когда мой сейбр дамажит и в бою не происходит всякая дичь.

Лечу значит на 1060 км/ч - и меня начинает догонять МиГ-15. Простой. По прямой. Потом отстал - но что это вообще было? У меня канадец топовый.

занерфили видимость в 2,5 раза, сломали дамаг, сломали физику, сломали прокачку.

Не обосраться для улиток нереально. Но это нечто запредельное даже для них.

занерфили видимость в 2,5 раза, сломали дамаг, сломали физику, сломали прокачку.

Не обосраться для улиток нереально. Но это нечто запредельное даже для них.

Ну так бросай игру, она ужасна ведь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...