marinero Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 (изменено) Это в F-117 с аэродинамикой битого кирпича? Это В-2 "Спирит". Но вот гота отлично летала в реале и так. Угу, целых 2 часа. Изменено 11 марта, 2018 пользователем marinero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Самая главная ошибка в этой игре - помогать союзникам. Это даже не люди, а так, недостойная грязь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Ок, запомню, помогать тебе не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Мне и так не помогают союзники, они только мешают. Только за последний бой они всем скопом сбили 3 самолёта, я 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akinori Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Самая главная ошибка в этой игре - помогать союзникам. Это даже не люди, а так, недостойная грязь. Это шедевр. Надо в фонд золотых цитат занести. Подозреваю, что эти союзники думают то же самое. Может стоит сыгранную команду найти и играть только с ними? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 О, Солярка теперь тут слёзы льёт. В теме про кох твоих реплеев уже который год ждут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 (изменено) О, Солярка теперь тут слёзы льёт. В теме про кох твоих реплеев уже который год ждут. Они там были, лол. Даже до сих пор должны быть. Изменено 13 марта, 2018 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Это шедевр. Надо в фонд золотых цитат занести. Подозреваю, что эти союзники думают то же самое. Может стоит сыгранную команду найти и играть только с ними? Никому из знакомых эта игра не интересна. Заниматься недокиберкотлетством мне не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Не мешайте, пожалуйста, мышке. Она занята общественно-полезным трудом: кушает кактус. Уколется, взвизгнет, утрётся - и дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 (изменено) Я даже не знаю, дотягивают ли союзники до уровня животных или ещё нет. Очень похоже, что нет. Животные умнее. Изменено 15 марта, 2018 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitriol Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 (изменено) Это не боль. Вот когда в Штурмовике вышел патч 3.01 с картой Кубани, коброй, форсажной лавкой а главное с шестым густавом, а ты переехал и у тебя джойстик педали и фритрек лежат в чемодане и надо что то решать с "кокпитом" - это боль( Раскрывающийся текстВидео для ностальгии Изменено 19 марта, 2018 пользователем Vitriol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 "исправление" вооружения: отключенный урон мг-151. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Ещё мне нравятся всевозможные баги и костыли, когда сел поиграть в канистры сначала думал то ли мне на мобилу пишут, то ли бутылки падают где-то за окном. А механика держится, похоже, на таких костылях, что встречается вот такое: Дагор энгайн 5!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Этому багу сто лет в обед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Как и багу, позволяющему прицельно сбивать из браунингов с 1200 м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 это арийский стелс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Это читерные лазеры браунинга, позволяющие одиночными попаданиями ломать пятилонжеронные крылья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 29 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 "Спасибо" разрабам, из всей линейки мессеров играбельны остались только E-1 и F-1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Защитники союзных человекообразных, скажите, по какой причине мне не стоило бы сбивать овоща, на взлете стрелявшего в меня пулемётами и очень удивившегося когда я его сбил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 31 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 (изменено) Ни дня без бага. Акции вообще по принципу "обосрёмся ещё хлеще чем в прошлый раз". Аж 90к онлайна - и сервера обосрались. Изменено 31 марта, 2018 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akinori Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 по какой причине мне не стоило бы сбивать овоща, на взлете стрелявшего в меня пулемётами и очень удивившегося когда я его сбил? Делаешь скрин, отправляешь жалобу. Если бы все докладывали о нарушениях, а не ныли на форумах, может этих овощей бы и побанили давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Делаешь скрин, отправляешь жалобу. Если бы все докладывали о нарушениях, а не ныли на форумах, может этих овощей бы и побанили давно. Зачем мне делать какие-то скрины и слать жалобу в мусорку с непонятным результатом, когда я мог и свершил правосудие немедленно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 (изменено) Мама не закон. Солярка - закон! Изменено 2 апреля, 2018 пользователем _PriZraK_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 (изменено) Знаю я эти их отписки. "В игре действует автоматическая система наказаний". Тьфу, на эти 15к серы мне вообще плевать, тандерболт вывозит от 70к за средний бой. Зато провокации не наказывают. Попал? Критнул? Не сбил? Нарушения нет, по улиткалогике. Изменено 2 апреля, 2018 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Представляю, как у тебя пылало бы в R6, где тебя могут тимкильнуть на респе, а потом вся команда будет стоять вокруг и плевать на труп, так как ты don't know the wae. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти