Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Это в F-117 с аэродинамикой битого кирпича?

Это В-2 "Спирит".

Но вот гота отлично летала в реале и так.

Угу, целых 2 часа.

Изменено пользователем marinero

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Самая главная ошибка в этой игре - помогать союзникам. Это даже не люди, а так, недостойная грязь.

Ок, запомню, помогать тебе не буду

Мне и так не помогают союзники, они только мешают. Только за последний бой они всем скопом сбили 3 самолёта, я 6.

Самая главная ошибка в этой игре - помогать союзникам. Это даже не люди, а так, недостойная грязь.

Это шедевр. Надо в фонд золотых цитат занести.

Подозреваю, что эти союзники думают то же самое. Может стоит сыгранную команду найти и играть только с ними?

О, Солярка теперь тут слёзы льёт. В теме про кох твоих реплеев уже который год ждут.

Они там были, лол. Даже до сих пор должны быть.

Изменено пользователем Solar_Macharius

Это шедевр. Надо в фонд золотых цитат занести.

Подозреваю, что эти союзники думают то же самое. Может стоит сыгранную команду найти и играть только с ними?

Никому из знакомых эта игра не интересна. Заниматься недокиберкотлетством мне не хочется.

Не мешайте, пожалуйста, мышке. Она занята общественно-полезным трудом: кушает кактус. Уколется, взвизгнет, утрётся - и дальше.

Я даже не знаю, дотягивают ли союзники до уровня животных или ещё нет. Очень похоже, что нет. Животные умнее.

Это не боль.

Вот когда в Штурмовике вышел патч 3.01 с картой Кубани, коброй, форсажной лавкой а главное с шестым густавом, а ты переехал и у тебя джойстик педали и фритрек лежат в чемодане и надо что то решать с "кокпитом" - это боль(

Раскрывающийся текст
Изменено пользователем Vitriol

Ещё мне нравятся всевозможные баги и костыли, когда сел поиграть в канистры сначала думал то ли мне на мобилу пишут, то ли бутылки падают где-то за окном.

А механика держится, похоже, на таких костылях, что встречается вот такое:

Screenshot_10.thumb.png.368c360e2d8812b36f7e3875acb7f6ad.png

Дагор энгайн 5!!!

Это читерные лазеры браунинга, позволяющие одиночными попаданиями ломать пятилонжеронные крылья.

Защитники союзных человекообразных, скажите, по какой причине мне не стоило бы сбивать овоща, на взлете стрелявшего в меня пулемётами и очень удивившегося когда я его сбил?

5abfadc0cf65f_shot2018_03_3118_32_57.thumb.jpg.d7ee794de39dd4c10797c67f6d25af63.jpg

Ни дня без бага.

Акции вообще по принципу "обосрёмся ещё хлеще чем в прошлый раз". Аж 90к онлайна - и сервера обосрались.

по какой причине мне не стоило бы сбивать овоща, на взлете стрелявшего в меня пулемётами и очень удивившегося когда я его сбил?

Делаешь скрин, отправляешь жалобу. Если бы все докладывали о нарушениях, а не ныли на форумах, может этих овощей бы и побанили давно.

Делаешь скрин, отправляешь жалобу. Если бы все докладывали о нарушениях, а не ныли на форумах, может этих овощей бы и побанили давно.

Зачем мне делать какие-то скрины и слать жалобу в мусорку с непонятным результатом, когда я мог и свершил правосудие немедленно?

Знаю я эти их отписки. "В игре действует автоматическая система наказаний". Тьфу, на эти 15к серы мне вообще плевать, тандерболт вывозит от 70к за средний бой.

Зато провокации не наказывают. Попал? Критнул? Не сбил? Нарушения нет, по улиткалогике.

Представляю, как у тебя пылало бы в R6, где тебя могут тимкильнуть на респе, а потом вся команда будет стоять вокруг и плевать на труп, так как ты don't know the wae.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...