Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А Катюша-то на гидравлической подвеске, лол.

"Наклон вперед"
cgvT7wU.jpg

"Наклон назад"
yxbIfZA.jpg

Угол небольшой, но при полном наклоне вперед можно стрелять прямой наводкой.

Изменено пользователем Era3er

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Покатал я британский фарефлай ничего не пробивает, ваншотится на раз.

Но вот почему то бомбления как у соляра не вызывает, а есть некий челендж.

ЗЫ.японскую ветку наземки закинул на бульдоге(хочется чего то японского а не амеров катать).

В танках нагнуть можно на каком угодно говне, благо геймплей всех железных черепах ровно один и тот же.

Слетал 3 боя только что. 1й, я бог все рву куча очков 1 место, 2й бой, я по прежнему бог первое место по очкам.. 3й бой.. и тут остапа понесло, та же техника, совершаю точно такие же действия.. нифига не попадаю по врагам, от слова вообще. Далее глянул статистику, и умиляюсь как меня на 3.3 закинуло к сплошным 4.0 и 4.7.. ну конечно у улиток нигде ничего не подкручено.. меня просто так кинуло вдруг в говно (2 боя [ну уж нет]одились противники а тут нате, все ниже 4.0 куда то испарились), и конечно какой то румынский вахтер спилил прицел.. который до этого 2 катки работал превосходно.

ЗЫ.японскую ветку наземки закинул на бульдоге(хочется чего то японского а не амеров катать).

Так-то американские танки у них и ИРЛ были после войны в силах самообороны, вот и добавили. А вообще у япов на 4 эре довольно сильные проблемы, мало того, что практически все там обладают весьма, гм, специфическим геймплеем - СТ-А1 и А2, у которых стоковая болванка никого не пробивает вообще, а каморник хоть и норм, но на таком БР тоже слабоват, плюс 8/10 боев он катает против Т-44, которых в лоб может пробить только в башню в упор; Тип-60, который всем хорош, кроме БК и живучести; Тип-61, который после СТ-А1 вдруг потерял офигенный зум, задний ход и броню (натурально ваншотится в башню всем, даже БТ-7), но обрел отличный кумуль плюс еще амерские копии бульдога и дастера, но кому они нужны вообще - так при всем при этом улитки за каким-то хреном им вкорячили цены в ОИ и сере такие, словно это имбующие колесницы богов. И них у всех требуется 270к-320к ламп для открытия, и это только 4 ранг, а у тех же бритов на том же 4 ранге все танки требуют по 100к в среднем и только один 220к!

И что-то мне подсказывает, что такая же фигня будет и у итальянских самолетов и танков в собственной ветке, когда их добавят

Слетал 3 боя только что. 1й, я бог все рву куча очков 1 место, 2й бой, я по прежнему бог первое место по очкам.. 3й бой.. и тут остапа понесло, та же техника, совершаю точно такие же действия.. нифига не попадаю по врагам, от слова вообще. Далее глянул статистику, и умиляюсь как меня на 3.3 закинуло к сплошным 4.0 и 4.7.. ну конечно у улиток нигде ничего не подкручено.. меня просто так кинуло вдруг в говно (2 боя [ну уж нет]одились противники а тут нате, все ниже 4.0 куда то испарились), и конечно какой то румынский вахтер спилил прицел.. который до этого 2 катки работал превосходно.

Махорий, вы ли это? Перелогиньтесь.

4-5 бои прошли почти как 3й, я на самом дне по бр, и чуть не в упор стреляя получал кукишь. Система то работает, хотя какая система, нет же никакой системы.

4-5 бои прошли почти как 3й, я на самом дне по бр, и чуть не в упор стреляя получал кукишь. Система то работает, хотя какая система, нет же никакой системы.

По своему опыты скажу что все 5 лет так попаданию в бр(30% в дне 30% середина и 30% топ)

Но это же нормально.

По кукишу в упор заметил что все зависит от пинга.

2-3 боя гну потом слив в дно(но там и пинг дикий)

На моём опыте, когда стреляешь в упор - это в обе стороны работает, у меня был чудовищный по своей абсурдности вылет, где на альтернативном берлине команда янки слилась всем составом и я остался на спите против спита, лавки и стаи яков.

Я расстрелял по ним весь боекомплект, тоже в упор, и с расстояния сведения, и буквально метров со ста по подвесившемуся советскому яку, и на встречном проходе с советским спитом, и в лобовую с кем-то там - ни разу результата не было, и сюрреализма прибавило то, что вражины тоже стреляли по мне где-то почти в упор и ничего не могли сделать. То ли вся советская команда была терминально косая, то ли мой самолёт выпал в параллельную реальность.

В итоге через какое-то время после того как БК кончился, я выпрыгнул - и увидел, как советы стреляют по самовольно вставшему в горизонтальный вираж спиту и по-прежнему безрезультатно. А секунд через двадцать кончились очки.

С тех пор я не удивляюсь ничему.

Изменено пользователем Умный и осторожный Трус

ФМ не имеющая аналогов в мире.

видос 2014 года

Я и постарше видео видал.

Как же меня задолбали М18. К Тиграм на 5.3 я как-то притерпелся, но эти электровеники с турболазерами...

Изменено пользователем Era3er

Я и постарше видео видал.

Как же меня задолбали М18. К Тиграм на 5.3 я как-то притерпелся, но эти электровеники с турболазерами...

Крылья есть почему бы и не лететь)))).

Как только амеров открыли м18 вот это была имбище.

Щас это тот еще картон.

Тигр тоже картонный.

Угадайте какие пулемёты апнули так что все пушки завидуют? Правильно...

"Раскрывающийся текст"
14070434.jpg

Картон-то они картон, вот только я сейчас качаю ПТ-76, и это тот еще кактус =\

Помню эту боль.

Но боль пройдет как только придут кумулятивы.

Но в аркаде останется)))

Лучший ввод нации. Играй на резервах или купи за 550 рэ резерв.

Ахахахаха...

Изменено пользователем Solar_Macharius

Я даже не катал на них увидев ТТХ, на бритах хоть весело было на шайтанзенитке, а тут нет.

И там хотя бы что-то можно было качать.

Список техники, которая доступна всем игрокам

CR.32

CR.32 quater

Ba.65 (K.14) L

CR.32 bis (прем)

Изменено пользователем Solar_Macharius

Как же эта хрень дамажит даже на стандартных лентах, пушки такое не могут сейчас.

"Раскрывающийся текст"
14121039.jpg

"Раскрывающийся текст"
14120015.jpg

Это просто у врагов режим угнетения включился, а не у тебя скилл

Но тебе же это не помогает, когда угнетатор против тебя включается.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...