Solar_Macharius Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 "СТРАДАНИЕ с Solar-ом" продолжается! Сегодня в гостях, к анонсу Regia Aeronautica, лучший итальянский истребитель игры версии 1.67 - M.C.202! Самолёт имеет очень неплохие ЛТХ, но огорчает настройка его вооружения. Дамаг что 7,7 мм, что 12,7 мм Breda-SAFAT очень низок, в 95% случаев не может нанести противнику серьёзных повреждений с одной атаки. Приходится стрелять с очень малых дистанций - не более 400 м. Среди прочего, несколько огорчает управляемость выше 550 км/ч, а также перегрев двигателя. Ну и нельзя не отметить тот факт, что судя по всему большинство пуль, судя по дамагу, сделаны из макарон, а зажигательной смесью служит кетчуп. Разумеется, в бой меня кидает по нижней планке БР. Ничего нового, но бой радует тем, что он ночной - что сразу даёт преимущество над врагами, которые как правило не могут ночью ничего. Бой обещает быть лёгким, даже несмотря на полковое звено врага. Первым обнаруживается жирная туша лайтнинга, пытающаяся, как это ни банально, закрабить лопату. Что также характерно, без особого успеха. Открываю огонь по подвешивающемуся врагу с 800 м и внезапно его разваливает с первых же пуль: "Раскрывающийся текст" Нехарактерно, ну да ладно, бывают и приятные сюрпризы. Следующим мне попадается P-36G, который виражит с союзным мне истребителем уже минуты три, без особого успеха. Легко выхожу ему на 6 и разваливаю с 300 м кабину: "Раскрывающийся текст" Далее была унылая карусель на нулях, где 2 моих фрага стырили союзники с пушками. Последний вражеский пушечный спитфайр наглеет до того, что идёт на вертикаль - с закономерным итогом в виде секундной очереди в кабину: "Раскрывающийся текст" В целом, нехарактерно высокий для итальянцев дамаг в этом бою. Ну и типичный "скилл" амеробритской команды, на этот раз без сюрпризов. Абсолютно никакой уровень большинства врагов. "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Вы лучше скажите, чем думали Улитки, когда делали событие "Нормандия" и для американцев лучший доступный танк - Джамбо, а у немцев собирается сет-ап Тигр Е, Тигр H, Пантера. Нормально так с единственным 4.3 против 5.7 бодаться... Сначала я минут семь ожидал присоединения к матчу. Потом на 20+ игроков в двух командах оказалось всего пяток "союзников", остальное дойчефилы. Единственная точка за которую возможен бой на встречных курсах и возможностью раскрыть стабилизатор Шермана - поля вокруг точки "С". В городке и на пляже решает исключтельно толщина лба. Интересно на что рассчитывали улитки создавая такой расклад??? Хоть бы уже М4А1(76)W пустили бы - они хотя бы были в Нормандии с июня 44го... Сыграл один раз - быстро был отправлен в ангар с одной победой: забрал на М10 зазевавшуюся Пантеру. Дальше в этом мазохизме принимать участие отказалался.... ПыСы. Да, играю в аркадку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Вы лучше скажите, чем думали Улитки, когда делали событие "Нормандия" и для американцев лучший доступный танк - Джамбо, а у немцев собирается сет-ап Тигр Е, Тигр H, Пантера. Нормально так с единственным 4.3 против 5.7 бодаться... Сначала я минут семь ожидал присоединения к матчу. Потом на 20+ игроков в двух командах оказалось всего пяток "союзников", остальное дойчефилы. Единственная точка за которую возможен бой на встречных курсах и возможностью раскрыть стабилизатор Шермана - поля вокруг точки "С". В городке и на пляже решает исключтельно толщина лба. Интересно на что рассчитывали улитки создавая такой расклад??? Хоть бы уже М4А1(76)W пустили бы - они хотя бы были в Нормандии с июня 44го... Сыграл один раз - быстро был отправлен в ангар с одной победой: забрал на М10 зазевавшуюся Пантеру. Дальше в этом мазохизме принимать участие отказалался.... ПыСы. Да, играю в аркадку. Меня больше прикалывает, что уже 3 год (минимум) к этим событиям открывают тему обратной связи, гди пишут всё то же самое что и в прошлых, потому что всё это не меняется годами. Даже новые самолёты не добавляют. А вообще исторический баланс, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Соляр, а вот чем ты докажешь, что это твои бои? Ник-то ты стыдливо замазываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 И что? У меня же не такой же акк в игре как тут. При желании - смотри реп на улитка-сервере повторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Ну даже если и посмотрю я этот мифический реплей, хотя не знаю, как его должен найти. Чем ты докажешь, что это ты играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Тем что на форуме ВТ меня все знают и подтвердят что это я играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Не вижу связи, но если продемонстрируешь - охотно поверю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Зайди на ВТ форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Зашёл. А дальше что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Только это уже больше года как не их игрушка, а так ладно. это началось больше года назад, и я хз где ты обнаружил что это не их игрушка, потому что издатель (который обычно качает права как и чо делать) по прежнему гайжин, так же как и сайт гажинский и платежка их же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Зашёл. А дальше что? А дальше немного покопайся в обсуждении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Ты предлагаешь в навозной куче покопатся, ты ведь в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Найди то, не знаю что? Кулстори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Вы ж и так знаете мой ник в WT, так сложно забить его в поиск и посмотреть последнюю игру в повторах? Интерфейс простейший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) Вы ж и так знаете мой ник в WT Это сейчас шутка такая? Не знаем. Изменено 3 мая, 2017 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Вы ж и так знаете мой ник в WT, так сложно забить его в поиск и посмотреть последнюю игру в повторах? Интерфейс простейший. Ты только сказки рассказывать можешь, а как показать ник, так сразу в кусты. Откуда нам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Вы его сами в этой теме писали лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Съезд засчитан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Ну так не у меня плохая память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 У тебя плохие отмазки, Махорьевна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 (изменено) Твои проблемы что ты не можешь найти ответ на поверхности. PS. Толсто до убогости. Впрочем, ничего нового в твоих писульках. Изменено 4 мая, 2017 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Твои проблемы что ты не можешь найти ответ на поверхности. PS. Толсто до убогости. Впрочем, ничего нового в твоих писульках. Иди туда, не знаю куда, ищи реплей да какие-то обсуждения? Серьёзно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Соляр, приходи в кроссаут играть, как он в обт выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти