Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Типичный слабый советский самолёт. Все пятеро сбиты одним БК.

"Раскрывающийся текст"
13592488.jpg

Всего-то 640 км/ч и воздушный старт на БР 1.7.

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я тут поиграл в реал на самолетах.

Вот это задротство по климбу.

Едрить это скучно.

Максимум чего добился 2 сбитых на j7w1(это гуд или нет?).

Я тут поиграл в реал на самолетах.

Вот это задротство по климбу.

Едрить это скучно.

Максимум чего добился 2 сбитых на j7w1(это гуд или нет?).

Это мало.

Совсем "не имба" в околостоковом состоянии. А ведь раньше такой сарай был...

"Раскрывающийся текст"
13601640.jpg

Какой же мусор J7W1. И даже "мусор" - это незаслуженный комплимент в его адрес. Отвратительный самолёт во всём хуже любого противника.

Крафт по лтх сливает по всем пунктам не сказать чтобы имбанутым 3.0-3.7 при этом сидя на 6.0, баланс чё. А чё бы и нет, если у него стата не меняется, потому что летают на этом говне 2-3 раза в год.

Изменено пользователем Solar_Macharius

Чет крупные калибры нифига не дамажат, 4 "попадания" из говноплюйки кобры - сгорел, сажусь на ки-44 - 2 "попадания". Разрыв с самолёт размером, ну а что, уникальная игра...

Ни разу не предвзято, когда японцы "попадают" килограммом взрывчатка, а советы шкасом распиливают самолет. Только у советов ИРЛ кипятильники не знают перегрева, а звёзды других способные молотить часами на форсаже, перегреваются в говно за секунды. Только слабые советы имеют преимущества всего-то по любому параметру на любом БР. И как я мог забыть, особый скилл это помощь системы в незасчитывании хорошим игрокам урона - и напротив самонаводка в них.

Какой слабый самолёт, мог настрелять бы ещё 2-3 лишних, если бы не моя бездарная точность.

"Раскрывающийся текст"
13570620.jpg

Всего-то не теряет скорости с распахнутым радиатором, ну как не теряет, аж -9 км/ч на фоне средних -50-60 км/ч.

Всего-то самоохлаждается на номинале.

Всего-то почти постоянно летает на наддуве 56" который ИРЛ ушатывал двигатель за 5 минут в пюре.

Всего-то в реале результаты их боёв с Fw.190 над Дьеппом были расценены как "хорошие" - целых 2 немца при потере 11 мустангов.

Мустанг отличный самолёт что ИРЛ, что в игре. Лучший чистокровный истребитель у США, венец развития.

Мустанг отличный самолёт что ИРЛ, что в игре. Лучший чистокровный истребитель у США, венец развития.

ИРЛ он отличен только в американской пропаганде.

В игре Д-серия отменное УГ как и в реале.

Слабая тяговооружённость - слабый мотор на тяжёлый сарай. И всё вытекает из этого: слабый климб, так себе динамика, плохая маневренность, на почти всех это ещё и приправлено плохим в реалиях игры вооружением.

В игре конечно всё сильно сглаживается из-за "мелочей" описанных выше. Но в целом - самый играбельный это P-51 и его британский клон. С натягом - P-51A (плохо дамажит, но зато летает лучше P-51 и ещё и БР 3.0), A-36 (на 3.0 в целом пойдёт, бонусом воздушный тормоз) и P-51D-30 (но там уже сложно).

Ещё проблема - это кардинально разные двигатели, если на ранних надо не дать заклимбить противнику (аллисоны выше 4500 м задыхаются просто) и приходится идти в лоб чтобы навязать бой, то на поздних уже наоборот, мерлины высотные, но у земли куда почти все бои скатываются уже начинают сильно так просаживаться. Хотя D-30 вроде как форсаж поставили и он может там гонять. Но добавляются проблемы с запредельным весом и плавающей центровкой.

Хотя конечно есть и плюсы, особенно тот же радиатор да и закрылки тоже, на фоне спитовских например, там просто пещерный уровень. Да и пикирует неплохо так.

Супер настройка немцев. 5.7 истребитель не может уйти по прямой от стокового 4.7 мустанга, в который я вдобавок от души залил топлива.

"Раскрывающийся текст"
13686016.jpg

Ещё порадовали закрылки из магического демократиума, держащие 600 км/ч.

PS. Немцам я посвящу особо эпичный выпуск СТРАДАНИЙ.

У земли-то от мустанга убегать на ташке топскилл, еще бы от темпаря бегал.

У земли-то от мустанга убегать на ташке топскилл, еще бы от темпаря бегал.

Он с 3 км бегал, но и там мустанг магически быстрее.

И тебе не кажется ненормальным, что 5.7 самолёт, ну даже допустим стоковый (судя по всему нет) сливает по всем ЛТХ стоковому 4.7?

В неоптимальных для себя условиях? Нет, не вижу ничего удивительного.

Так и в "оптимальных" условиях он уступит и в скорости, и в климбе, и в маневренности.

Говоришь так словно 3 км и ниже для мустанга Д это оптимально. Мне там не лучше чем ему.

Я искренне сомневаюсь, что на высоте ~9км Д-30 обгонит ташку, а у земли тебя не то что мустанг и пест, но даже 5фн поймает. От последней ты разве что в пологом пике сможешь на какое-то время оторваться.

Я искренне сомневаюсь, что на высоте ~9км Д-30 обгонит ташку, а у земли тебя не то что мустанг и пест, но даже 5фн поймает. От последней ты разве что в пологом пике сможешь на какое-то время оторваться.

На бумаге ташка быстрее, но учитывай то что ей двигло настроили в чудовищный кипятильник. Т.е. быстрее она будет минуту-две, не более. А дальше мало того что ей придётся сбрасывать тягу до 90% как минимум, так ещё и радиатор сожрёт под 40 км/ч скорости. У мустанга нет особой разницы в полётах что с открытым что с закрытым радиатором, да и перегрев более чем терпимый.

5ФН та ещё имба, но д-30 у земли вроде как не догоняет, если д-30 уже разогнался. Более ранние догоняет.

PS. Лол штурмовой мустанг на 3.0 ещё и в воздухе спавнит. Хотя он какой-то ну жесть тормозной и низковысотный, даже на 3,5к ему плохо. Полетал пару раз - кусок говна, как и должен быть в реале.

Как же занерфили немцев это слов нет, они хуже по ЛТХ чем их противники на 1.0 ниже. Про мотор начинающий умирать через минуту форсажа и не говорю, это же совсем непредвзято, как у мустанга, у которого после 5 минут работы на 56" наддуве подшипники плавились, а в игре летает постоянно.

И даже им умудряются сливать и ныть.

"Раскрывающийся текст"
13662569.jpg

Чисто ради лулзов, БР и годы этих самолётов:

"Раскрывающийся текст"
13663593.jpg

Bf.109F-4 - 1941 год, 3.7

Spitfire Mk.Vb - 1941 год, 3.3

P-39Q-5 - 1944 год, 3.3

F4U-1a - 1944 год, 3.3

Ни разу не предвзято. да. Как и ужасная баллистика MG-151/20.

PS. Ранее ставили и убирали по пять раз форсажи, теперь БК.

Firefly F Mk.I — ранее ошибочно изменённый боекомплект для пушек Hispano Mk.II был исправлен согласно паспорту. Боекомплект составляет 145 и 175 выстрелов для внутренних и внешних пушек соответственно. Ящики с боеприпасами и ленты в режим рентгена будут добавлены в будущих обновлениях.

Этой несчастной нелетайке четвёртный раз за 2 месяца его крутят уже. То 240 всегда было, потом ВНЕЗАПНО 640, затем снова 240, теперь опять 640.

да забей ты на упоминание бр, я уже забыл когда я вылетая на 3.3 (у меня вся четверка 3.3) не видел бы почти всю вражескую тиму с бр 4.3 и выше

вообще как мне кажется ты радоваться должен, что тебя на недофрице кинули к ОП союзнекам с бр всего 3.3, потому что если бы тебя кинуло 3.7-4.7 союзникам никаких побед тебе бы не светило

зы. то есть я в твоем случае проблемы не вижу, если у оппов заниженный бр, то тебя примерно одинаково кинуло, а плакать надо если бы тебя к +1 кидало, что давало бы с учетом занижености все +2

Изменено пользователем Диззи

да забей ты на упоминание бр, я уже забыл когда я вылетая на 3.3 (у меня вся четверка 3.3) не видел бы почти всю вражескую тиму с бр 4.3 и выше

вообще как мне кажется ты радоваться должен, что тебя на недофрице кинули к ОП союзнекам с бр всего 3.3, потому что если бы тебя кинуло 3.7-4.7 союзникам никаких побед тебе бы не светило

зы. то есть я в твоем случае проблемы не вижу, если у оппов заниженный бр, то тебя примерно одинаково кинуло, а плакать надо если бы тебя к +1 кидало, что давало бы с учетом занижености все +2

На БР 4.3+ как за за амеробритов начинается цирк с аутистами на тандерболтах и мустангах с подвесами, ордах AD-2 и инвейдеров, так что всяко бывает.

По хорошему, F-4 заслуживает БР не выше 2.7, и то за пушку. Хотя MG FF на F-1 не сильно хуже, набивал с 60-зарядного барабана 6 фрагов. F-2 за убожественную 15 мм плевалку даже 2.0 наверно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...