Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

И у этой половины везде растет лес легкого поведения. Мешает сильно. Честно говоря меня стала раздражать игра по захвату точек. Вымораживает. Я пострелять хочу, а надо обязательно заползти в круг, и противник 100% будет знать что в круге кто-то есть. Поэтому я очень редко беру точки. Обычно краем гусли проеду захват собью и жду когда перезахватывать приедут. Или вокруг чищу. Вот такой я не "спортсмен". И мру я обычно именно на точке или около нее.

Ну аналогично, я люблю по вражеским тылам кататся и матерю тех, кто в режми с 1 точкой на команду пытается эту точку брать, т.к. "всё стадо палит". Точки беру только когда уже выбора нет. Ну а на пострелять на дистанции - карт хватает, просто на большинстве сектор обстрела ограничен, что правильно.

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Фугасы понятное дело. Куда ему, в лоб рубки, чтобы двигло жечь?

Ага.

Ну, гнуть как гнуть, главное чтобы пушка дамажила.

Ну вот смотри: т-44 пушка вроде и не очень, но с его подвижностью это и не особо важно. 29К наоборот в результате это одна и 3 советских машин которые меня бесят (остальные 2 это т-26 с 76мм пушкой, т.к. ни-а никого не пробивает, при том, что пушка как у т-28, который пробивает всех, газик со счетверенным максимом, т.к. убивает только чужие зенитки).

Самый балансный самолёт вар тандера. Первый вылет. Стреляю как днище, глушу двигатель 120% смесью и пытаюсь угадать высоту переключения нагнетателя.

"Раскрывающийся текст"
13506699.jpg

"Раскрывающийся текст"
13518986.jpg

"Раскрывающийся текст"
13559946.jpg
Изменено пользователем Solar_Macharius

на немцах раньше только садо-мазо катали (

А теперь - только садо. Хорошо хоть флаковоз с 2.3 убрали.

Но тогда ты сам себе противоречишь. Ты же писал - никакого доната.

Спит может раз в две недели из награды за логин выпасть, емнип.

Спит НЕ может выпасть из ящика, хотя из этого ящика мне как-то раз панцерфервер выпал.

Я его по акции получил, за месячный марафон. Причём бывали дни (и регулярно) когда среднее ожидание боя по серверу было за 40 минут.

Изменено пользователем Solar_Macharius

на немцах раньше только садо-мазо катали (

Чем немецкая техника плоха то?

Вполне играбельно и нагиб(у мну первый кт, ягдпантера и просто пантерка)

А амеры, япошки и бриты?

Чем немецкая техника плоха то?

Вполне играбельно и нагиб(у мну первый кт, ягдпантера и просто пантерка)

А амеры, япошки и бриты?

Нет брони, большие размеры, плотная компоновка, трансмиссия впереди, всё плохо с рикошетностью.

Нет брони, большие размеры, плотная компоновка, трансмиссия впереди, всё плохо с рикошетностью.

Остальные тоже спортодрочат или все же есть фан?

Остальные тоже спортодрочат или все же есть фан?

А что такое фан? Выехать из укрытия и словить ваншот? Весело просто незнаю как.

Да норм все! Не катаюсь ни на чем, кроме амеров. Пытался качать бритов при выходе, но для в сквада из коллег нужен БР не меньше 6,3 поэтому бритов бросил. Раньше штаты были адово днище. Только на 3,7 игралось боль-менее комфортно, сейчас освоил 6,7 (да, пришлось взять Т29 для фарма, но что делать тогда речи ни о каком Т34 и не шло, и зачастую приходилось неделями играть в убыток и уходить на 3,7 чтоб львов подсобрать). Сейчас приноровился - машины огонь! Да, результативность поменьше чем у коллег из сквада, но там два "немца" и мне иногда не хватает пробития для работы на одной дистанции, поэтому зачастую "помощи в уничтожении", зато лихие кавалерийские обходы как на Першинге от них можно не ждать, а бить с полного хода в борт КТХшешчку, которая думает, что занимает очень выгодную позицию - бесценно. Сейчас соберу сетап мечты - Т29, Т24, Т26Е1-1 и буду думать кого дальше выкачивать - Скорпиона или Т95.

Тем временем "СТРАДАНИЕ с Solar-ом" продолжается, и теперь мы действительно будем страдать, без сарказма. Ибо герой сегодняшнего дня - A6M5 otsu!

Самолёт прекрасно виражит, способен справиться в маневренном бою с чем угодно что ему встретится - даже с Spitfire LF Mk.IX!

Вот только... на этом его плюсы и заканчиваются. Невысокий климб, крайне низкая скорость, посредственная предельно допустимая скорость, не лучшие пушки с крыльевым расположением.

Но кто сказал, что на нём нельзя тащить? Самолёт требует умелого обращения, но всё ещё что-то да может, прямо как в 1945 году.

Практически единственная возможность поймать кого-то - за счёт топлива пересидеть противников, вернувшихся на филд, и затем атаковать их сверху. И неуязвимый в других ситуациях И-185 М-71 с более чем на 100 км/ч большей скоростью и вдвое большим климбом расплачивается походом в ангар:

"Раскрывающийся текст"
13558840.jpg

Другой И-185 ошибочно посчитал что я до него не дотянусь, а скрытые ленты пулемётов обеспечили внезапность атаки:

"Раскрывающийся текст"
13504569.jpg

Как итог - разгром неуязвимых в умелых руках самолётов:

"Раскрывающийся текст"
13563960.jpg

Там же в начале был сбит Як-9Т, но это было в свалке на нулях так что это не так интересно.

А амеры, япошки и бриты?

Амеры очень хороши, хотя есть БР, на которых они проседают (да, я о 5.7-6.3). Бритты со второго и до пятого ранга страдают от недостатка ВВ в снарядах - дыроколы сейчас работают плохо, но если для игрока необходимость стрелять два-три раза на килл не проблема - все тоже неплохо, да и HESHи помогают, хотя к ним надо приспособиться. Японцы - ну, часть машин у них американские. То, что чисто японское, лично мне напоминает немецкие ст (те, которые не пантера =)) - приличная броня только на лбу, и то в лучшем случае, но отличные пушки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...