_PriZraK_ Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 В вырвиглаз с читерами и на графике ультра лоу играй сам. Были годные РБ с маркерами. Что в переводе с папкотундровго на русский значит: "там я не папка, там меня шатают, мне страшно". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 тут я общета на стороне соляры. Потому что ты такой да я на ультре я крутой, у меня трава на 2 метра вверх растет... только выежаешь на холмик какой и ты изза травы ничего не видишь а тебе уже бах и прилетает, а все потому что тебе надо лишние метра 2-3 проехать чтобы увидеть чувака, который тебя уже давно видит потому что сидит на настройках аля дно и у него ни травы нифига нету. у меня так постоянно горело раньше, или деревьев дофига и отрисовка макс дальность, в итоге на карте джунгли ты нифига кроме деревьев не видишь, а те кто ставит дно, у тех прекрасный вид как на поляне. В итоге к стыду всю растительность я поставил теперь тоже в 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Что в переводе с папкотундровго на русский значит: "там я не папка, там меня шатают, мне страшно". Нет, это означает что мне не хочется убивать своё зрение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) Нет, это означает что мне не хочется убивать своё зрение. Это значит, что па пкане может в игру без маркеров) тут я общета на стороне соляры. Потому что ты такой да я на ультре я крутой, у меня трава на 2 метра вверх растет... только выежаешь на холмик какой и ты изза травы ничего не видишь а тебе уже бах и прилетает, а все потому что тебе надо лишние метра 2-3 проехать чтобы увидеть чувака, который тебя уже давно видит потому что сидит на настройках аля дно и у него ни травы нифига нету. у меня так постоянно горело раньше, или деревьев дофига и отрисовка макс дальность, в итоге на карте джунгли ты нифига кроме деревьев не видишь, а те кто ставит дно, у тех прекрасный вид как на поляне. В итоге к стыду всю растительность я поставил теперь тоже в 0 Хз, не замрачивался по этому поводу. Сейчас вроде поправили. По крайне мере на репках редовая ситуация, когда с противником друг-друга не замечаем в 2метрах (и это видно только по репке, в игре оба думают, что рядом никого нет). Изменено 8 апреля, 2017 пользователем _PriZraK_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Так тащемто во всех играх хочешь гнуть - настройки графония на минимум и максимум информативности интерфейса. Что в картошке, что в тундре, что в баттлфилде и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 (изменено) Это значит, что папкане может в игру без маркеров) Даже в ракаде нередка ситуация, что до противника метров 200-300, я его вижу, а вот мой экипаж - нет (нет маркера). Даже "зелёный крестик", который предмет ненависти всех, особо не играет роли. Тупо потому что 90% танков выпиливают друг друга в силуэт на любой дистанции, дальше 600 м не работает, да и вообще дико врёт. В фирменные РБ приколы типа читаков, невидимок (спасибо "попытке борьбы с читаками", от которой судя по всему стало хуже всем кроме читеров), да и просто офигенной ДМ и видимости, когда в прицел танк исчезает а в бинокль появляется из воздуха, причём это КВ или тигр в чистом поле, вот в это сами играйте если так нравится. PS. А про ИС, так-то реально говно. Отвратные УВН и нет брони. Разве что назад хорошо гоняет, поворачивает даже в ракаде с напрягом. 34-85 тупо лучше по любому параметру. ИС отменно сочетает все худшие стороны как средних танков (ваншотность, отсутствующая де-факто броня), так и тяжёлых (убогие УВН, отвратная подвижность, плохая динамика). Из плюсов только пушка, но зачем, если 34-85 лучше... При тупости противника может что-то показать, да. Как и любой танк на нормальной карте с хорошей пушкой. А на ней всё хорошее в этом шлаке и заканчивается. Ваншотится в корпус с чего угодно. Изменено 8 апреля, 2017 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Хз, не замрачивался по этому поводу. Сейчас вроде поправили. По крайне мере на репках редовая ситуация, когда с противником друг-друга не замечаем в 2метрах... Не играю в тундрец уже больше года. Однако, в те далекие времена, разрабы сделали в ультра-лоу режиме (для танков) туман и ты противников мог видеть только метров на 100 не более. Сейчас что-то поменялось в этом плане? Откуда вейн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 (изменено) Даже в ракаде нередка ситуация, что до противника метров 200-300, я его вижу, а вот мой экипаж - нет (нет маркера). Даже "зелёный крестик", который предмет ненависти всех, особо не играет роли. Тупо потому что 90% танков выпиливают друг друга в силуэт на любой дистанции, дальше 600 м не работает, да и вообще дико врёт. В фирменные РБ приколы типа читаков, невидимок (спасибо "попытке борьбы с читаками", от которой судя по всему стало хуже всем кроме читеров), да и просто офигенной ДМ и видимости, когда в прицел танк исчезает а в бинокль появляется из воздуха, причём это КВ или тигр в чистом поле, вот в это сами играйте если так нравится. Написал бы просто;"Да я не смог". Нет надо отпираться и писать какую-то хрень. Не играю в тундрец уже больше года. Однако, в те далекие времена, разрабы сделали в ультра-лоу режиме (для танков) туман и ты противников мог видеть только метров на 100 не более. Сейчас что-то поменялось в этом плане? Откуда вейн? хз, я на ультра низких настройках не играл никога. Но судя по тому, что меня через лес простреливаютдалеко не всегда Солар сильно преувеличивает проблему. Изменено 8 апреля, 2017 пользователем _PriZraK_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 (изменено) А я поймал два вина. Меня дважы обзывали читером и жаловались разрабам. Вот жду когда забанят. Даже в личку один писал и рассказывал какой я нехороший и как меня сильно забанят. Приятно черт возьми. А всего и то сделал то, что сбил на шерман фаерфлай подряд яка 9 и 3 в одном бою с вертухана. Да еще и взводных... Изменено 8 апреля, 2017 пользователем Commodus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Но судя по тому, что меня через лес простреливаютдалеко не всегда Солар сильно преувеличивает проблему. Когда такое случается, надо всегода потом просматривать этот момент в реплее. Либо получится зарепортить читера, либо узнаешь, где тебя заметили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Когда такое случается, надо всегода потом просматривать этот момент в реплее. Либо получится зарепортить читера, либо узнаешь, где тебя заметили. уже вроде как раз 5 написали выше почему, потому что у одного стоит макс\ультра графика а у дргого все в нулях, в итоге игрок А видит или лес\траву а игрок Б видит пустошь с чужим танком. Игрок А конечно тоже может установить визуальный контакт - только ему для этого надо проехать\выехать больше и дальше, чего ему обычно не дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atamanist Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 (изменено) Тащемто, на нынешнем бр ис-1 весьма хорош и надежен. Танкует правда только на дистанции. Хочешь боли. Ису-152, су-152, хотя иногда и на них случаются чудеса и удается что-то настрелять. 3 черчиль тоже кусок, (7 боее надежен) у амеров до пушки 76w тоже танки так себе. Хотя джамбо рвет сейчас все. У япов кактусы на 1 ранге и то кто на них ездит? Потом более менее. У япов просто кактусы В) . Я остановился на бульдоге, шермане и чири2(все выше перечисленное боль) А птуровоз это ваще адъ(не катал но представляю). ЗЫ у советов нету плохих танков. Изменено 8 апреля, 2017 пользователем atamanist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 ЗЫ у советов нету плохих танков. КВ-85? Т-34-57? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atamanist Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 В вырвиглаз с читерами и на графике ультра лоу играй сам. Были годные РБ с маркерами. РБ с маркерами для нубов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atamanist Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 КВ-85? Т-34-57? Хорошие машины руки просто кривоваты. Т-34-57 ваще имба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 (изменено) Хорошие машины руки просто кривоваты. Т-34-57 ваще имба Особенно УВН -3/+13 хороши. Да и вообще, этот сарай лишён даже тех немногих плюсов которые есть у ИС-1 - скорость назад и шанс на нипрабил в влд. Изменено 8 апреля, 2017 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Не-не-не кв-85 норм танк. 34-57 как и любой дырокол уже не торт. Раньше это был танк с рэйлганом. Теперь снаряды нынче ваншотят не всегда, с другой стороны, стрелять с него в разы комфортней чем с 34-42г. Точность и скорострельность хороши. Хотя в аркаде наверное больше ценятся возможность ваншотнуть каждые 10 сек чем сделать 2 дырки. Хотя опять же бывает и такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Не-не-не кв-85 норм танк. 34-57 как и любой дырокол уже не торт. Раньше это был танк с рэйлганом. Теперь снаряды нынче ваншотят не всегда, с другой стороны, стрелять с него в разы комфортней чем с 34-42г. Точность и скорострельность хороши. Хотя в аркаде наверное больше ценятся возможность ваншотнуть каждые 10 сек чем сделать 2 дырки. Хотя опять же бывает и такое. печально слышать что 34-57 уже не торт, любимый прем был.. и патрики только гвозди набирал.. у немцев шилось вообще все и просто на ура, ну кроме пантер которые в рожу временами рикошет\непробив случались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Не-не-не кв-85 норм танк. 34-57 как и любой дырокол уже не торт. Раньше это был танк с рэйлганом. Теперь снаряды нынче ваншотят не всегда, с другой стороны, стрелять с него в разы комфортней чем с 34-42г. Точность и скорострельность хороши. Хотя в аркаде наверное больше ценятся возможность ваншотнуть каждые 10 сек чем сделать 2 дырки. Хотя опять же бывает и такое. Ну с дальней дистанции особо это не влияет. Но всё же лучше ваншоты каморниками, подкалибером попал - а там или уполз враг, или добили. Так себе. КВ-85... качать в топ буду. Гореть явно буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Качнулся у меня тем временем ИС-2. И вот я сижу думаю, а стоит ли оно того? Разница "всего лишь" в пушке, но разница эта существенная. Т.е. в 1,5 раза круче пробой это классно, особенно ломать в лоб прежде неуязвимые джамбы, м6а1, временами тигры. С другой стороны, Д-5Т и так разваливает 90% врагов в лоб. А разница в скорострельности 3 раза. Хотя если вести бой правильно, держа не менее 800 м, то даже ИС нормально танкует мордой. "Раскрывающийся текст" Как же я ржал когда насхорн, кв-2 и ис-2 не могли меня в лоб продамажить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Кв-85 на этом бр это аналог 34. Только помедленнее, зато с км может танкануть. Мне исли чсетно уже стало скучно кататься к противнику за бтр. У меня теперь новое удовольствие расстреливать врага с дистанции более 600м. Когда получается такое устроить, все интересно, когда нет, приходится долго и скучно куда-то ехать заглядывая за угол дома. И кстати какие проблемы могут быть с м6а1 если в лоб он берется 76. Причем либо становится калекой либо трупом сразу. Танкует только башней. В пустыне или на холмах может повоевать. Но вообще он в точности похож на самого себя у картошки кто играл тот поймет. Кто не играл намекну - проходной танк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Кв-85 на этом бр это аналог 34. Только помедленнее, зато с км может танкануть. Мне исли чсетно уже стало скучно кататься к противнику за бтр. У меня теперь новое удовольствие расстреливать врага с дистанции более 600м. Когда получается такое устроить, все интересно, когда нет, приходится долго и скучно куда-то ехать заглядывая за угол дома. И кстати какие проблемы могут быть с м6а1 если в лоб он берется 76. Причем либо становится калекой либо трупом сразу. Танкует только башней. В пустыне или на холмах может повоевать. Но вообще он в точности похож на самого себя у картошки кто играл тот поймет. Кто не играл намекну - проходной танк. Ну 75 мм брони на 5.3 это ничего, даже 100 под какими-никакими углами пробивается мгновенно. Сближаться... ну, по-хорошему и не надо. Но нормальных карт мало где можно пострелять с 500 м хотя бы. Я мб куда-то не туда стреляю, но что в силуэт что в пулемёты в лоб он с Д-5Т не берётся. В башню правда залетает... вот с борта ноль проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 печально слышать что 34-57 уже не торт Торт он, просто он не про ваншоты. Ну и стреляба гвоздями - так себе удовольствие, у него у каморников то заброневое так себе. Качнулся у меня тем временем ИС-2. И вот я сижу думаю, а стоит ли оно того? Разница "всего лишь" в пушке, но разница эта существенная. Совсем другой геймплей. Гнуть он может и не гнёт, но танк вполне адекватный. Надо только фердинантов навтыкатся убивать ( тут фугас заходит неплохо). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 (изменено) Только федьке надо 3 раза стрелять. А это та еще роскошь с такой-то скорострельностью. На самом деле. Карт для стрельбы с дистанции свыше 400м где-то около половины. И у этой половины везде растет лес легкого поведения. Мешает сильно. Честно говоря меня стала раздражать игра по захвату точек. Вымораживает. Я пострелять хочу, а надо обязательно заползти в круг, и противник 100% будет знать что в круге кто-то есть. Поэтому я очень редко беру точки. Обычно краем гусли проеду захват собью и жду когда перезахватывать приедут. Или вокруг чищу. Вот такой я не "спортсмен". И мру я обычно именно на точке или около нее. Изменено 8 апреля, 2017 пользователем Commodus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Торт он, просто он не про ваншоты. Ну и стреляба гвоздями - так себе удовольствие, у него у каморников то заброневое так себе. Совсем другой геймплей. Гнуть он может и не гнёт, но танк вполне адекватный. Надо только фердинантов навтыкатся убивать ( тут фугас заходит неплохо). Ну в целом 34-57 всё же плюс-минус неплох будет, но всё же дырокол это не очень хорошо. При всех своих минусах тот же ИС при пробитии выносит всё, или добивает вторым уже инвалида. Ну, гнуть как гнуть, главное чтобы пушка дамажила. Может и КВ-85 зайдёт. Фугасы понятное дело. Куда ему, в лоб рубки, чтобы двигло жечь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти