Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

правда мне показалось что снаряды явно хрень а не то что на т90 должно было быть, ну и скорость полета этих снарядов была чуть не хуже чем у танков из вв2, как такое вообще может быть???

Там только ломы имеют большую начальную скорость.

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А ты уверен что стрелял снарядами а не птурами? :rolleyes:

стрелял и бб, и кумулями и птурами разве что фугасом даже не пытался, и да скорость у кумулей и фугасов в реале не намного выше (но выше чем в игре указано!) но при этом ты не мучаешся как [злодей] вымеряя дистанцию сам, а используешь системы наведения и прицелы, которые большую часть работы делают сами (как то поднять ствол на нужную высоту или как минимм показать дистанцию до цели), а тут ты как идиот что на т34 каком что на т90, абсолютно никакой разницы. Не говорю уже про то что УР тупо нету, потому что и никаких систем наведения нету.

у птуров тоже проблема реализации, в реальности птурами фигачат аж на 5км, но в игре ты по движущемуся танку и с 500-1000м маловероятно что попадешь (И скорость у них опять же ВЫШЕ)

Изменено пользователем Диззи

Ненавижу англоязычных. Вечное кукареканье в чате, нулевой уровень игры, кукареканье в жалобы по любому поводу, нулевая польза.

Особенно характерна помощь, не помогут никогда. И будут кукарекать, почему их ущербов на нулях не прикрыли. Животные просто.

Я вот поражаюсь неужто ты так англоговорящих достал что они тебе не помогают?

Из личного опыта с иностранцами игра намного приятнее и дичайший фан и слаженость.

Я вот поражаюсь неужто ты так англоговорящих достал что они тебе не помогают?

Из личного опыта с иностранцами игра намного приятнее и дичайший фан и слаженость.

"фан" и "слаженность" у иностранцев - это подохнуть всем скопом об ПВО и артиллерии на мустангах с подвесами, или виражики на тандерболтах на нулях.

Они не помогают никому.

стрелял и бб, и кумулями и птурами разве что фугасом даже не пытался, и да скорость у кумулей и фугасов в реале не намного выше (но выше чем в игре указано!) но при этом ты не мучаешся как [злодей] вымеряя дистанцию сам, а используешь системы наведения и прицелы, которые большую часть работы делают сами (как то поднять ствол на нужную высоту или как минимм показать дистанцию до цели), а тут ты как идиот что на т34 каком что на т90, абсолютно никакой разницы. Не говорю уже про то что УР тупо нету, потому что и никаких систем наведения нету.

у птуров тоже проблема реализации, в реальности птурами фигачат аж на 5км, но в игре ты по движущемуся танку и с 500-1000м маловероятно что попадешь (И скорость у них опять же ВЫШЕ)

Тут на самолётах до сих пор радары 40-х годов не работают, примитивнейшие СПО не реализованы, а ты про современный ОБТ...

ну дада, чего ожидать.. эм. может чего то в духе Armored Fist от новалоджик еще с 90х ? там насколько я помню нормально управление огнем было

Тут на 6 год ОБТ, уже 1 год релиза, кабины родные самолётам родить не могут, летаю на лайтнинге J с наддувом 60" а приборы размечены до 40", риальзьм.

Во-первых, системы наведения у тебя есть, именно благодаря им у тебя ствол направляется туда, куда ты мышью указываешь. Или ты думаешь, что в реале ты мышкой ткнешь на цель, и комп тебе ствол автоматом на нее нацелит?

Во-вторых - птурами действительно можно фигачить на 5 км. Но выстрелить на 5 километров и попасть, выстрелив на 5 километров - это две большие разницы. Особенно по движущейся цели.

Мне вертолёт с 3.5км накинул ПТУР с летальным для танка исходом.

Какими же надо быть ущербами чтобы за советов читерных позволять себя сбивать лайтнингу. Зато система им помогает, не засчитывая урон и самонаводя их снаряды. РПУ нет ага.

Соляр, может это поможет?

53838547.jpg

Играй на хорошем уровне и поймёшь.

Почему бы картонному Ер-2 не пережить пару пожаров, почему бы Ла-7 не пролететь в струе 4 браунингов и хиспаны без попаданий. Случайность ага.

Изменено пользователем Solar_Macharius

Играй на хорошем уровне и поймёшь.

Почему бы картонному Ер-2 не пережить пару пожаров, почему бы Ла-7 не пролететь в струе 4 браунингов и хиспаны без попаданий. Случайность ага.

А как только бедный-нищастный Соляр сядет в кабину Ла-7, так сразу и пушки нидамажат, и мотор говном становится, и дохнет он от пары попаданий, и возвращается Соляр всего с пятью киллами вместо двадцати. Печаль-беда.

"Раскрывающийся текст"
13459770.jpg

Лайтнинг с напрочь перегретыми движками перевираживает Ла-5ФН на нулях, без особого скилла не повторять.

А как только бедный-нищастный Соляр сядет в кабину Ла-7, так сразу и пушки нидамажат, и мотор говном становится, и дохнет он от пары попаданий, и возвращается Соляр всего с пятью киллами вместо двадцати. Печаль-беда.

Вообще на Ла-7 у меня рекорд в первой пятёрке самолётов - 7 фрагов за бой. Но весь прикол в том, что Ла-5ФН в игре тупо лучше во всём, а БР ниже. Изменено пользователем Solar_Macharius

Как на тигоре играть?

В смысле? Че там сложного?

Изменено пользователем Commodus

В смысле? Че там сложного?

вероятно прицеливание, учитывая скорость снарядов тигра и скорость с которой оно крутит башней

Как на тигоре играть?

Если честно одна из немногих машин которая не вызывает трудностей(эт как немецкая т34)

Сегодняшний пост посвящён такому "замечательному" явлению, как ТСК.

Несмотря на -4 игрока изначально и зверски недамажащие пушки, американцы на куче хлама просто вайпают, что довольно удивительно.

"Раскрывающийся текст"
13459569.jpg

Зато вот тут моя команда решила повиражить на нулях с советами. Итого к 6 минуте игры оставалось, не считая меня, 4 живых игрока против 10.

Могучие машины нагиба:

P-47N-15

F-82E

штурмовой темпест

Спитфайр какой-то

и собственно мой P-38J-15

Против 6 Як-3/9П с ни разу не аркадными ФМ, да.

Бой завершился вот этим, лол:

"Раскрывающийся текст"
13471857.jpg

Ну и конечно же любимые всеми виражики на двухмоторнике с яками у земли и выполнение подвесов, да. Скилл 80 лвл лол, ну как на это можно купиться...

"Раскрывающийся текст"
13470833.jpg

Советские пушки с 2,6 г взрывчатки ваншотят самолёты. Немецкие с 20-110 г взрывчатки выдают "попадания".

Вар тандер, просто вар тандер. Если нет мозгов - велком ту советы, с силовыми щитами и аркадными ФМ. Плюс помощь системы - защита от попаданий, самонаводка снарядов, и прочая подкрутка. Не говоря про тотально заниженные БР, в среднем от 1.3.

Ну и "честный" матчмейкинг с подбором команды унтерменшей.

Нет РПУ конечно, донатеры и просто животные нубские танкуют рожами снаряды. Зато они сами ваншотят.

Втф, чё фармилку порезали чтоле? Раньше 85к в среднем за вылет, сейчас раза в 2 меньше фармит.

Заодно, какого демона в меня так дамажит всё? РПУ нет ага лол. Сраная американская канберра с пукалками и вампир продамажили жесть как.

"Раскрывающийся текст"
13437951.jpg

У меня всё это добро искрит и "попадает" по 20 раз.

И не надейтесь что это меня остановало, дотянул до филда на 1 движке. 3 из 4 ещё по пути к вражескому филду выбили, не помогло даже отключение и флюгирование.

"Раскрывающийся текст"
13436927.jpg

Кричишь о рашн_биасе и как злые советы всех обижают

@

делаешь почти 300 вылетов на одном из самых раковых самолетов игры, Ту-4

Ох уж этот солар. :D Причем Ту-4 еще и на 1 месте по количеству боев вообще, лол

Кричишь о рашн_биасе и как злые советы всех обижают

@

делаешь почти 300 вылетов на одном из самых раковых самолетов игры, Ту-4

Ох уж этот солар. :D Причем Ту-4 еще и на 1 месте по количеству боев вообще, лол

Ну знаешь ли, у меня хватает вылетов на нелетайках и сараях типа Do.335 и прочих. Чего уж там, в этой самой теме хватает скринов вылетов на адовом хламе и просто нормальных, но сливающих во всём своим соперникам самолётах.

РПУ нет ага лол. Сраная американская канберра с пукалками и вампир продамажили жесть как.

[...]

И не надейтесь что это меня остановало

То есть на тебя насели вдвоем, не смогли сбить, и ТЫ после этого жалуешься на РПУ???

И да, фармилку порезали, а базы пробафали. Хотя на Тушкане второго не должно быть особо заметно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...