Solar_Macharius Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 У вертолёта шизанутое управление, Т-90А понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Ракеты Т-90 можно юзать как зенитные, с сомнительной эффективностью. По крайней мере мне удалось так сбить вертолёт в РБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thick Vampire Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 3 союзных аутиста. Зачем играть в игру, если от неё так бомбит? К чему оскор[эх жаль]ть этих невинных игроков? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atamanist Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Зачем играть в игру, если от неё так бомбит? К чему оскор[эх жаль]ть этих невинных игроков? :D Мне кажитцо у чувака или крыша свистит или толстый троль. Вертолеты отличный геймплей(апачные птуры весч) Вот введут их или нет энто хз. Мортирки на танках явно испытания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 (изменено) Так над мыльными танками ещё никто не издевался. Изменено 31 марта, 2017 пользователем _PriZraK_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 А надувные танки с ХП это не издевательство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 (изменено) А надувные танки с ХП это не издевательство? Там был именно стеб. А тут на 1 апреля запилили потенциально разовую акцию лучше чем у конкурента вся игра. Изменено 31 марта, 2017 пользователем _PriZraK_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 (изменено) Ну не прям лучше, потенциал у мыльников был. Но умерла, значит умерла. И кстати лео танкует и разрывает все намного эффективнее чем т90. Изменено 31 марта, 2017 пользователем Commodus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 потенциал у мыльников был. Хз, там был тупой клон картохи. После того, как её наелся играть в то же самое, просто в другой оболочке не захотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Там был именно стеб. А тут на 1 апреля запилили потенциально разовую акцию лучше чем у конкурента вся игра. +15 орлов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Блин я как в тему не зайду тут Солар постоянно полыхает. Это, что такая форма мазохизма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Это, что такая форма мазохизма? Скорее аттеншынвхоринг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 (изменено) Ненавижу англоязычных. Вечное кукареканье в чате, нулевой уровень игры, кукареканье в жалобы по любому поводу, нулевая польза. Особенно характерна помощь, не помогут никогда. И будут кукарекать, почему их ущербов на нулях не прикрыли. Животные просто. Изменено 1 апреля, 2017 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Вы хоть понимаете, какого это вытаскивать бой на самолёте, который сливает тупо во всём? Он еле разгоняется, не летит больше 530 км/ч по прямой хоть ты тресни, климб уныл даже с воздушного респа, манёвр просто ужасен. Пулемёты ужасно расположены и паршиво дамажат. Но нет, мне приходится тащить. А кому ещё-то? "Раскрывающийся текст" Ну хоть истинно немецким напитком заправлюсь, хватит с меня на сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Купи уже 5фн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 5к годлы ты мне на него задонатишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торбо Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 (изменено) Улитке стоило добавить птуровозки. Было бы совсем Кру. 5к годлы ты мне на него задонатишь? Готов закинуть полтинник на любой указанный тобой Киви кошелек. Хоть сейчас. Изменено 1 апреля, 2017 пользователем Торбо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Депло не ва деногах. Дело в паринципе. Нет нрмалной игры - нет доната.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Тогда попробуй играть и писать на форуме трезвым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Улитке стоило добавить птуровозки. Было бы совсем Кру. Так уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Тогда попробуй играть и писать на форуме трезвым. Я гне сажусь даже за вирктуалный самолет выпив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Я тебе не верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 (изменено) А я честно говорю... не веришь? Ну и все ровно. Изменено 2 апреля, 2017 пользователем Беляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 а ничо так режим про т90 был.. правда мне показалось что снаряды явно хрень а не то что на т90 должно было быть, ну и скорость полета этих снарядов была чуть не хуже чем у танков из вв2, как такое вообще может быть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 а ничо так режим про т90 был.. правда мне показалось что снаряды явно хрень а не то что на т90 должно было быть, ну и скорость полета этих снарядов была чуть не хуже чем у танков из вв2, как такое вообще может быть??? А ты уверен что стрелял снарядами а не птурами? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти