Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Думается мне, что тдаже если бы тянул, на ценнике ты бы взвыл (там кто угодно взвоет)

Изменено пользователем DarthM

МиГ-9 конечно же очень далёк от самогнёта, недостатков в нём предостаточно. Но радовать он может тоже регулярно - особенно когда дамажат как надо пушки. Как в этой встрече 37-мм фугаса и противника на дальности 1 км.

"Раскрывающийся текст"
13400391.jpg

Ну и скажу так, с ранними реактивами амеров намного проще воевать чем с их переапанными поршнями.

"Раскрывающийся текст"
13389127.jpg

Всё что нужно знать про эту игру: в 2017 здесь нет реконекта.

PS. Наглядная иллюстрация "я и моя команда".

Раскрывающийся текст
13394849.jpg
Изменено пользователем Solar_Macharius

Какая же боль летать за немцев. Мало того что традиционно занерфленные самолёты, даже трофейные, так ещё и команды набиты убогими.

PS. Тандерболта "настроили" и это ужасный самолёт, не климбит и медленный. Ну и игра "угадай какая лента дамажит". На самолёте который хуже всех своих противников и может нормально их дамажить только в плоскости.

Хотя у меня подозрения что это как обычно только немцам ухудшили ЛТХ без каких-либо причин, амерский-то заметно лучше летает. В итоге счёт - печальные 27-9.

После последнего патча едва ли не в каждом бою читерьё, бомберов вообще нет. С советами 1 игра из 20. Что вообще происходит...

Тандерболт покупать не советую. Бесполезный кусок говна. Особый прикол в том что это убожество во всём сливает даже P-61.

Но вот на немцах летать вообще не на чем. Либо кипятильники. Либо куски говна. А зачастую сразу и то и то.

Если ты не только читор но еще и донатир, бери 5 фн.

Г14 с 20мм тоже хорош.

Если ты не только читор но еще и донатир, бери 5 фн.

Г14 с 20мм тоже хорош.

Против доната, голду набиваю на пари и акциях. 5ФН... дорого, слишком дорого.

G-14 сам по себе норм, но враги тупо лучше. А учитывая среднюю команду... к 5 минуте 1 против 10 спитов это просто нервов не хватит.

Думаю над BV.238, но это надо сутки в игре сидеть.

На сейте выложили превьюшки лео 2А5 и крокодила. А ведь первое апреля только завтра.

Тут в игре 1 апреля 365 дней в году, иногда 366.

На сейте выложили превьюшки лео 2А5 и крокодила. А ведь первое апреля только завтра.

Там еще Апач и Т-80 будут

"Раскрывающийся текст"

Ещё Т-90А и Ми-35.

Вот только самый главный лулз в том, что они могут их анонсить и всерьёз. Баланса в игре всё равно нет, а современная техника привлечёт дофига народу.

Даже с подобными пластмассовыми моделями, на которые всё равно надо угробить прилично времени, что-то их больно много.

А про динамическую броню и прочее тупо проигнорят. До сих пор кокпиты МиГ-15 не могут сделать нормальные, как и сирену с радарами, и много чего ещё.

Солар, ты достал ныть.

Полетай на этом сарае - поймёшь.

Когда у одних 70% винрейт нажиманием пробела, а у других стремится к 0, потому что заскриптовано на поражение. От команды недолюдей до недамага и ухудшенных ЛТХ.

Ещё Т-90А и Ми-35.

Вот только самый главный лулз в том, что они могут их анонсить и всерьёз. Баланса в игре всё равно нет, а современная техника привлечёт дофига народу.

Даже с подобными пластмассовыми моделями, на которые всё равно надо угробить прилично времени, что-то их больно много.

А про динамическую броню и прочее тупо проигнорят. До сих пор кокпиты МиГ-15 не могут сделать нормальные, как и сирену с радарами, и много чего ещё.

добавить то они могут, другое дело что те кого бы это привлекло точно не станут до 9 эры развиваться, ибо это только для архи-задротищ

добавить то они могут, другое дело что те кого бы это привлекло точно не станут до 9 эры развиваться, ибо это только для архи-задротищ

Вот словно сейчас 5 ранг, а местами и 4, это не про донат или задротство.

Как бы не был хорош тот же МиГ-17, перворанговый модуль на ленты за 33к - это жесть.

Ну я покатался на 29к, при том 2 сетапа из 3 были с тиграми и пантерами. Но я же не побежал изливать свою боль на форум. А ты это регулярно делаешь.

Недолюдей просто оставлю на твоей совести.

Полетай на этом сарае - поймёшь.

Когда у одних 70% винрейт нажиманием пробела, а у других стремится к 0, потому что заскриптовано на поражение. От команды недолюдей до недамага и ухудшенных ЛТХ.

У тебя просто денег на нормальные самолёты нет, вот ты и бесишься

Ну я покатался на 29к, при том 2 сетапа из 3 были с тиграми и пантерами. Но я же не побежал изливать свою боль на форум. А ты это регулярно делаешь.

Недолюдей просто оставлю на твоей совести.

Половина моих претензий к P-47 отпала бы при нормальной команде.

Не помню точно, но вроде по результатам испытаний в СССР сделали вывод о непригодности его использования как истребителя.

У тебя просто денег на нормальные самолёты нет, вот ты и бесишься

У меня есть почти все линейные и куча премов, включая редкие.

У меня претензии к их настройке, понимаешь? Да тот же Ta.152 - король неба своих времён, а в игре что? Унылый нелетающий сарай.

А у тандерболта турбина ломается при ручном управлении, что бы ты с ней ни делал. Уникальная игра.

PS. Есть у кого РЛЭ P-47D-25? Хочу сравнить с тем что в игре творится. Особенно двигло, с ним особая дичь.

Вангую что это такая проба пера, как в прошлом году было с кора[эх жаль]ми, но уже для вертолетов (которые были во времена ВМВ) комбиброни и дымовух

Т.е. в итоге, я не отрицаю версию того, что это я что-то не так кручу в движке. Но то что он работает по меньшей мере странно - это факт.

Вангую что это такая проба пера, как в прошлом году было с кора[эх жаль]ми, но уже для вертолетов (которые были во времена ВМcool.gif комбиброни и дымовух

А возможно деже первые вертушки и боевые автожиры.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...